츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
발차기로 태양 끄는 수준?
Ozymandias | L:0/A:0
338/550
LV27 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 532 | 작성일 2018-10-22 00:38:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

발차기로 태양 끄는 수준?

ㄴㄴ

'우주'를 끄는 수준

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초우마다우
딱봐도 갓오하 사생팬수준이네 우주를꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 그냥 태양끈건데 오바질 오지고요 지리고요
추천0
Ozymandias
드립인데욬ㅋ
손가락으로 홍영 끄는거 인정?
권역도 손가락으로 휙 하면 사라지죠

발차기 한방에 나런 인물 200경 9600조 7450억 사라지는데 안남아 있을듯..
추천0
초우마다우
홍영은 불이 아닌데? 대전쟁 피코단위 입자 머신인데
불따위랑 비교질하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
플레어 미만
추천0
초우마다우
플레어든 뭔 꼬라지든 권역미만
나이트런 공식설정
권역은 한계가없고 모든것을 두르고 빼앗는 힘
불만은 아무의미를 갖지 않는다 플레어 든 제 할에비든 권역에 소멸하는거 펙트 오^^
추천0
Ozymandias
그거 인정하면 우잠꺼 인정해야 되요
추천0
초우마다우
권역은 실제로 보여줬는데?
드라이가 태양 만들고 다시 압축한거 못봤냐?
서브프로그램 떨군
대요새급 핵폭단들 전부 소멸시킨거 안보임?
우잠꺼는 태양 꺼뜨린거 빼곤 아무것도 한거 없음 그것도 0.00001초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 떨어지는거 보이죠?
추천0
개판이다
우왕 우잠꺼 인정이당 ^^
추천0
Ozymandias
사실 뒤에 있는 초신성이랑 항성이랑 퀘이사까지 모조리 날린 거임
ㅎㄷㄷ..

'좆리코 그 이상'
추천0
초우마다우
뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 병인가
태양만 0.00000001 초 끈걸로 공식 인정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개판이다
우잠꺼 ㄱㅅ ㅠㅠ
추천0
강의
저걸 왜 상대해 주고있음?
추천0
초우마다우
우쭈쭈쭈 쳐발릴까봐 논쟁 참여도 못하면 그냥 짜지시지요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115209 일반  
뭐야 자마스 지구 상공에만 퍼져있는거였음?? [1]
원펀맨아트
2022-11-26 0 362
115208 일반  
뭐야 잠시 딴거하고왔는데 겔 개판낫네 [2]
달팽
2020-12-03 0 106
115207 일반  
뭐야 장시시 언제 뒤졌냐 [4]
神?
2018-11-19 0 295
115206 일반  
뭐야 전세 역전됨? [1]
공기
2024-02-26 0 105
115205 일반  
뭐야 전세 역전함? [5]
공기
2024-02-28 0 116
115204 일반  
뭐야 전쟁떡밥임? [7]
오르페골
2024-01-22 1 253
115203 일반  
뭐야 전지전능 ㅈ밥임 [1]
바사삭
2018-08-27 0 187
115202 일반  
뭐야 정령정을 먹어치우는급이 아니라 아군조차 잡아먹으니까 정령정에서 만해가 금지된거였었네 [3]
백도화지
2020-04-15 0 180
115201 일반  
뭐야 좆볼로 불태우는거임? [1]
귐기
2019-01-12 0 184
115200 일반  
뭐야 주술 거의 완결이네 [5]
ㆍㆍㆍ
2024-08-19 0 293
115199 일반  
뭐야 주제 신청 생각보다 일찍 받네 [3]
나무
2024-04-28 0 339
115198 일반  
뭐야 준구 살았음?? [6]
최강금서
2024-08-22 0 207
115197 일반  
뭐야 지라이야 측 없음? [5]
만신이학
2024-07-28 0 308
115196 일반  
뭐야 지우새끼 어디간겨 ㅋㅋ [7]
바사삭
2022-12-16 2 388
115195 일반  
뭐야 체인소맨 좆망이라더니 [4]
2022-10-26 0 610
115194 일반  
뭐야 총알속도 논쟁있었네 ㄷ [19]
갓도선인
2021-06-10 2 480
115193 일반  
뭐야 토리코 아직도 갓오하 정리 못했음?? [4]
가가기
2017-01-17 0 278
115192 일반  
뭐야 투표 글 하나에 댓글로 다는게 아니라고? [7]
만신이학
2024-04-02 0 194
115191 일반  
뭐야 파괴범위 전체가 맞음? [3]
雪音クリス
2019-08-13 0 153
115190 일반  
뭐야 페테 이능면역 아녔음? [7]
시간의신전
2020-09-24 0 223
115189 일반  
뭐야 피한 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
연우
2018-04-20 0 331
115188 일반  
뭐야 한달 전에 뭔일이 있었던거노 [5]
mein
2021-01-03 0 267
115187 일반  
뭐야 흑토끼 또죽었니 [1]
평정심
2021-05-04 0 161
115186 일반  
뭐야.. 사실 다들 드볼을 좋아해 주었구나!
마호로쟝
2018-09-23 0 113
115185 일반  
뭐야? [8]
섬도희레이
2024-02-26 0 118

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX