츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 레따먹아 봐줄때 적당히해라 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
356/970
LV48 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 233 | 작성일 2020-03-14 21:31:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 레따먹아 봐줄때 적당히해라 ㅋㅋ

믜친놈이냐 ㅋㅋ

성격 따지고들면 나루토랑 사이타마랑 도대체 왜 싸우는데

그냥 서로 팀먹고 카구야랑 싸우겠다

머리털 하나없고 차크라도 없는 대머리랑 닌자 연합군이 왜 싸우냐 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이년따먹2
ㅇㅋ 난 오비토 말한건데 ??

ㄱ그리고 애초에 카구야해도 ㅋㅋ
공간소환해서 그 공간에 사이타마 두고 오면 어쩔꺼노??

거의 영생을 사는 오오츠츠키 카구야인데 사이타마는 늙어 죽을듯
추천0
캉캉
카구야랑 오비토는 뭔데 차크라도 없는 대머리놈들이랑 싸우고 자빠졌누?
그냥 나루토랑 싸우지 ㅋㅋ 장난하냐 ㅋㅋ
같은 공간에 나루토랑 카구야랑 사이타마 있는데 카구야가 차크라도 없는 사이타마를 왜쳐
나루토만치지 ㅋㅋ
그리고 오비토도 마지막에 착한놈 됐으니까 사이타마랑 안싸울듯
추천0
[L:19/A:117]
toru7
성격고려하면 마지막에오비토 나루토편들었는데
사이타마+오비토vs카구야 아니노?
추천0
레이년따먹2
무츠는 차크라 없어도 걸리는고 모르노??

그고 내가말한건 오비토 허상화 말하는거노

내말의 중심은 사이타마도 오비토도 서로 데미지 주질 못하니까 사이타마=오비토란 이소리노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
무츠쓰는데 왜 나루토가 냅두누? 전력으로 막으려고하겠지 ㅋㅋㅋ
오비토도 결국 사이타마랑 같은편됐느데 서로 왜싸우누? 카구야랑 편먹고 싸우겠노
그러고 나서 서로 밥이나 먹고 집가겠지 ㅋㅋ 븅신들이 서로 왜싸우누?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 맞노 ㅋㅋ
원펀맨 괴인협회vs카구야vs사이타마+닌자연합군 일듯 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
나루토가 어떻게 막노??

윤회안ㅌ읶노?? 또 또 이야기전엔 안꺼낸 ㅈ스케 융회안 스사노오 꺼내는거 아니제??
난 애초에 오비토 vs 사이타마 꺼냈는데 갑자기 카구야 나루토 난입하는건 똧뭐노?
추천0
캉캉
오비토vs사이타마만 하는거노?
그럼 왜 오비토랑 사이타마랑 싸우노?
그냥 둘이 멍때리다 집가겠지 서로 왜싸우노?
오비토 성격상 사이타마 죽일 이유가 있노?
차크라도 없는 불쌍한 대머리를 오비토가 왜건드노?
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋ 내가 펀퀴가 불상해서

오오츠츠키도 아닌 육도도 아닌

'우치하'잡종인 오비토 꺼내서 밸런스 맞추려하는데 봐주는건 생각 못하고 더 덤비려하노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
갑짜기 뭔소리노?

오비토랑 사이타마랑 도대체 왜 싸워야하냐니까?

이상한소리하노 정신 놨노?

오비토 상대하는데 사이타마는 왜 나오는데?

음속의 소닉선에서 좋은 승부 가능한데

개미 잡는데 핵을 날리고 있노 이놈은 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㄹㅇ 팩트로 카무이 허상화 킨 오비토 이기는 애 있노??
추천0
캉캉
허상화 킨 상태에서는 나루토에서도 잡을 놈이 없는데 원펀맨이라고 있겠노?

그리고 내가 저번에도 말했지 오비토 몸상태 씹창이라 혼자 허상화 못함 이놈 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
뭘 못하노 ㅋ?씹창 났다고 못한적 있노??
추천0
캉캉
그거 못해서 계속 빌빌댄거 아니노 ㅋㅋㅋ
그거 못해서 사쿠라한테 백호 차크라 빌려서 간신히 카무이 쓰는거 못봤노 ㅋㅋ
카무이 쓸 수 있었으면 공살을 왜쳐맞았노?
그냥 사스케랑 같이 공간이동하면되지 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅂㅅ이노??난 니가 ㅂㄱㅍ보다 더 괜찮을줄 알았노 ㅋㅋ

카구야가 뭐라했노 공살 조정 했다?안했노?? 카카시랑 오비토가 막으려고 나가기전에 공살 이미 발사 됬는데 참으로 사스케랑 같이 카무이로 이동할수있겠노 ?
그리고 지가 이미 죽음을 각오하고 있는게 카무이 쓰겠노??
그리고 더 한거는 카무이가 일단 쓰면 자기는 빨려 들어가는 애랑 같이 못들어가노 공격용 카무이는?카카시 보호 해야되제? 망약 사스케 카무이 공간 갔다고 해도 시간 차로 카무이 원리로 사스케 살리려고 먼저 들여보내야하는데 들여보내고 공살 처맞고 오비토 ㄷ죽얶는데 누가 꺼내 줄거노??
추천0
캉캉
삼무이로 카카시한테 날아가는 공살 카무이로 날린다음에

사스케 흡수한다음에 허상화로 공살 피하면 되는거 아니겠노?

그걸 못하노?

그렇게 느린놈이 무슨 사이타마를 상대ㅔ하노?

사이타마가 카무이 있었으면 동시에 공살 수천만개 없앤다음에 사스케도 완벽히 구해낼텐데 ㅋㅋ

오비토는 좁밥이라 그런거 못하노?

당장 오비토가 아니라 그냥 카무이 안달린 소닉만 가도 그거 가능한데 오비토는 그것도 못하는데 누굴 상대하시겠다고?

소닉선에서 공살 날리기도전에 카구야 팔 양쪽 잘라낸는거 가능 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋ 카무이로 다른 애들 구하고 바로 앞5cm도 안되게 공살 다가왘ㄱ구만

그리고 애초에 오비토는 세상을 이지경으로 만들엌ㅅ기네 적어도 희생으로 갚으려는 마음이 있었기에 피하지 않은거지

지가 지입으로 린 만날거라고 했는데 이정도면 첨부터 희생을 각오한거아니노?
추천0
캉캉
5cm?
0.01mm여도 플래시나 사이타마는 전부다 구하는거 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ 5cm나 남았는데 못구하는놈이 누굴 상대하겠다고? ㅋㅋㅋ 개웃기노 ㅋㅋ

피하지 않은건 개소리노 ㅋㅋ 지 희생하느랴 못피한거지 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
희생하느라 못피한건 또 뭔 개소린지 모르겠다 희생하려고하니까 안피한거지 희생하려고 공격피한거노??ㅋㅋ 와 대단한 논리노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
피할 수 있는 상황에서 카카시한테 카무이 써줘서 못피했다고 하는 말이었음
카카시 없었으면 피했겠지

이게 중요한게 아니지 않노?

5cm나 남았는데 카카시꺼 카무이로 날리고 자기꺼 카무이로 날리면 되는거 아니노?
그걸 못하노?
그걸 못하는놈이 사이타마한테 비빈거노?
5나노미터만줘도 사이타마는 둘다 구하는거 가능한데 ㅋㅋ
진심으로 음속의 소닉 개좁밥 시절만 가져와도 공간이동 하나도 안맞음
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋ 갑자기 상황을 지맘대로 만들어 버리노 ㅋㅋㅋ

카카시 없었으면???

그럼 사이타마도 진펀없었으면니랑 같노

팩트는 사이타마는 인간형 에겐 선빵 안치노 ㄴㄴㅋ 자지의 소닉한테도 칼 굳이 안피하고 입으로 깨부섰는데 공살 입으로 끝내려다가 걸리고 죽는거 아니노??ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리하는거노 ㅋㅋㅋ

사이타마였으면 5cm건 5나노미터건 둘다 구하는거 가능했느데 오비토 공간 이동 속도가 개 허졉해서 쳐맞은거라니까 ㅋㅋ

사이타마 육체 스팩에 공살에 도대체 왜 찔리노? 그리고 앵간하면 칼 피하는데 당시 사이타마는 너무 빡쳐서 칼 부순거임

플래시껀 잘만피함

그리고 카구야가 인간이노? 보로스도 인간형인데 고냥 선빵 갈겨버렸는데 뭐노 이건?
추천0
레이년따먹2
보로스한테 처들어와서 바로 선빵친거 아니노 이야기부터 한거노 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
펀맨 제대로본 펀퀴 맞노??

인간형 아닌 보로그도 이야기 시단만 보면 거의 1분 넘어가노 ㅋㅋ 그시간에 공간 이동하거나 카무이 키는거 가는하노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
난 선빵만 이야기하는건데 뭔소리 하는거노?
그리고 보로스도 인간형임 ㅇㅇ

오비토는 뭐하는 놈인데 차크라 0따리 사이타마가 대화만 하고있는데 갑짜기 카무이키고 공간이동하는거노?
추천0
레이년따먹2
팩트는 인간에게 선빵 먼저 안하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한거 읶으면 가져오셈 ㅋㅋ 가만히 짜져줄게

공간 이동한다는건 카구야 말하는거임 ㅋㅋㅋ 그리고 선빵만 이야기 한다는거는 카구야가 사이타마 우주에 있는 달에 가거 무츠 쓰고 사이타마 이긴다는거랑 뭐가 다르냐?
추천0
캉캉
쌍무이 오비토도 반쯤 인간 아닌데 뭔소리하는거노 ㅋㅋ
그게 인간이노 ㅋㅋ 반은 제츠인데

카구야는 뭔데 차크라 0따리 사이타마상대로 갑짜기 공간이동하노?
아니 그니까 정리좀해서 말해라 오비토건 카구야건

만약 양쪽다 선빵을 갈기는 조건이다 = 달에가고 공간이동하고뭐고 0.00001초안에 카구야 순삭 인데?

만약 양쪽다 선빵을 갈기지 않고 평소 성격대로 간다= 사이타마는 당연히 뭔데? 이럴것이고 카구야도 차크라0따리 사이타마를 뭔 이득을 본다고 때리겠노? 서로 무시하고 집가겠지
서로 작중 성격 고려하는거면 무작정 인간만보면 조지고 보는 괴인 같은 성격이 아닌이상 서로 싸울일 거의 없는거 아니노?
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋㅋ 대화 부터 하면 사이타마 선빵 안침 그리고 인간에겐 선빵 안치는건 팩트고 갑자기 인간을 인간 취급 안하노

팩트고 얼굴 몸 장애인을 인간 취급 안하면 대머리는 인간이냐??

카구야는 차크라 어 얻었다면서 찬찬 이러겠지
추천0
캉캉
대머리 무시하는거노?

오비토는 딱봐도 인간 아니지 않노? 눈깔도 이상하고 ㅋㅋㅋ

뭔소리하는거노?

무츠에도 방대한 차크라가 소모되는데

고작 차크라0으로 감지되는 사이타마 차크라 얻는게 무슨 메리트가 있다고 달려드노?
추천0
레이년따먹2
자꾸 차크라 언급하는데 무츠는 차크라 없어도 걸린다고 굳이 말할거면 기 를 이야기해라

ㅇㅋ 오비토는 얼굴도 장애인같고 몬도 허약해 보이는 애 한테 사이타마가 먼저 안때리겎지?? 맞놏아니노 정작 개머리여도 지보가 몸도 약파고 얼굴도 장애인인 애한테 설마 카무이 쓰는거 보고 피하겠노?? 맞아주겠지 ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 기고뭐고 카구야 입장에선 차크라0따리를 뭐가 좋다고 무츠로 흡수하노?
자꾸 뭔소리하는거노

카무이를 왜 맞아주노 ㅋ 딱봐도 수상한데 ㅋㅋ
아머드헤드 같은 개 좁밥중 상 좁밥 공격도 안맞고 선빵 후려 갈겨버리는데 오비토 공격을 왜 쳐맞아주노?
추천0
레이년따먹2
개는 인간 아니노 ㅋㅋㅋ 아머드 고릴라지 ㅋㅋㅋ
인간은 선빵 안친다니까 ㅋㅋㅋ 선빵 친적 읶으면 제발 ㅠㅠ퓨 제발 ㅠㅠㅍ 들고와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선빵 안치다가 카무이 맞고 골로감

사이타마 입장에선 지금 자기보다 쎈 애가 없기에 일단 무시하고 감

근데 ?? 오비토는 딱 보기에도 인간에다 얼굴도 장애인에다 몸도 장애인인데 ㄱ선빵 치겎노?
추천0
캉캉
아머드헤드래 잘못말했노
이름 까먹었노 여튼

선빵 안치다가 카무이를 왜 쳐맞는거노?

오비토는 뭔데 카무이로 사이타마 끌고가노? 사이타마한테 원수졌노?
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋ 안될거 뭐있노 타츠마키 vs 사이타마도 사이타마가 그냥ㅊ맞아줬는데 안될거 뭐있노?
추천0
캉캉
그니까 오비토는 뭔데 선빵을 치는거노?
사이타마한테 차크라도 없는데 하닌 이하한테도 카무이 쓰노?
ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
오비토 선빵 안줘도 ㅋㅋ 사이타마 성격상 인간 선빵 안함 ㅋㅋ 그순간에 카무이 키면되노 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 오비토도 카무이 안쓰는데 뭔상관이노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
왜안쓰노 ㅈ밥한테도 쓰는데
추천0
캉캉
언제 차크라도 없는 놈한테 썻노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
공간기 여서 차크라 없어도 쓰노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 뭔 개소리노
차크라 없는 상대한테 무슨 카무이를 쓰냐니까
그리고 뭔 카무이가 공간기라 차크라 없어도써 ㅋㅋ
차크라 없으면 사륜안도 못켜 이놈아 ㅋㅋ 나잘알 맞노? 왤캐 뇌절하는거노
추천0
레이년따먹2
난 당하는 애 말하는건줄 알았노
추천0
캉캉
당하는애가 차크라가 없다고 공간이도이 안당하는건 뭔소리 하는거노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108221 일반  
제르엘 vs 토네리 [3]
오사르토
108220 일반  
설마 사이타마가 타임세일가는거 보고 일반인멘탈이라는거? [1]
엑스트라
108219 일반  
If) 사이타마가 이타치 십권검을 맞았다는 가정하면 [3]
갓마더
108218 일반  
ㅇㅋ 맨탈언급은 내 실수임 [7]
복귀팝
108217 일반  
나는 펀vs나 라는 이 전제자체가 너무 어이없음
노모쿵
108216 일반  
원펀맨vs나루토는 솔직히 할만하지 ㅇㅇ 비슷하자나 [2]
쿠훌린
108215 일반  
원펀맨과 나루터의 싸움은 치타와 거북이의 싸움 [9]
애무무님짱
108214 일반  
5번째 말한다 똑똒히 듣고 외워라 [2]
애무무님짱
108213 일반  
원펀맨 나루터 비유
애무무님짱
108212 일반  
원펀맨 나루토 도찐개찐 ㅋㅋ [1]
쿠훌린
108211 일반  
딴건 몰라도 사이타마정도면 강철정신이지 [2]
가가기
108210 일반  
더블 카무이 카카시 vs 제르엘 [4]
앤초비파이
108209 일반  
펀나대전이 좋은승부? 개ㅈㄹ을허고있누시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [42]
쾌걸고케츠
108208 일반  
인간이 맨손으로 티렉스 잡으려면 [5]
에메랄드
108207 일반  
나루토는 뭐이리 쉴틈이없노
기어스퍼
108206 일반  
티미네 수호천사는 아르마딜로 등껍질이랑 잠자리채면. [3]
요그Sothoth
108205 일반  
오지만이 쌔냐? [7]
기어스퍼
108204 일반  
나vs펀 좋은 승부 씹가능 ㅋㅋ 그나마 나루토가 이길 확률이 더높지
쿠훌린
108203 일반  
펀퀴지만 나>>>>펀 인정합니다. [2]
고케츠좋아
108202 일반  
밤가이가 사이타마는 그냥 이기지^^ 사이타마 이기면 나>펀은 fact ㅋㅋ [1]
쿠훌린
108201 일반  
제3자인 내가볼땐 오늘은 나루토승리네 ㅇㅇ [3]
가가기
108200 일반  
이거보면 나루토 원펀맨 이 중요한게 아니네 [8]
기어스퍼
108199 일반  
모료마루 존나쎄노 ㅋㅋㅋ [2]
앤초비파이
일반  
아 레따먹아 봐줄때 적당히해라 ㅋㅋ [42]
캉캉
108197 일반  
나루토건 보루토건 원펀맨이건 다 쳐바를수있는애 [16]
애무무님짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX