츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데
복귀팝 | L:1/A:342
517/570
LV28 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2020-03-15 22:55:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데

수치가 얼마나 나오는데 자꾸 나루토가 반속 못한다 그러누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 윤묘풀면 영왕바하도 미래 못보고

개복치행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌속 몇나오는데 가져오셈

추가로 아이젠 환술은 잘쳐줘야

이타치 츠쿠요미급임

느그 초월자 밑으로는 이타치 환술선에서 

"아이젠 소스케"시전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
먼지청소
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=16&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=84344
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상 펼치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쳐다 봐야된다라는거에서 칼~>눈으로 바꾸면 끝 아니누??
1부 초반 이타치 손가락 선에서 느그 대장급은 다 머리박고 시작

추가로 블퀴대장으로 블리치 뇌속 수치 내놓고 가셈
추천0
Vasyl
망상은 느그가 뇌피셜로 신목길이 계산한게 망상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 폰퀴 본색을 들어내누
그래서 신목 10km 최소치 부정하면 플래시,사이타마 다 부정인디
추천0
Vasyl
쳐맞는거 하루이틀도 아니면서 말만하면 본색을 드러낸다하냐 ㅋㅋ
느그 신목 10km는 느그 뇌내망상으로 나온적도없는 거리 시간을 수십키로라고 날조한거고 사이타마는 작가공인 아광속 보로스각력보다 강한 각력을 가지고있으므로 아광속 낼수 있다는 아주 단순한 논리로도 설명 가능함 ㅋㅋㅋㅋ 개줮같은 느그 뇌피셜을 어따비비노 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신목 10km는 가아라 발언을 토대로 한 “최소거리”인데 ㅋㅋㅋ 느그 플래시는 작중팩트고 신목음 아니랑깨요
추천0
Vasyl
가아라 발언에 뭐가나온게 있다고 10km라는 정확한 수치가 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뇌내망상이랑 팩트 구분 못하냐? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수키로를 고려해서 나온 최소치가 10km라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천1
Vasyl
그니까 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 수키로가 도대체 몇키론데 10km가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 정확한 값이 나오지도 않은 "수키로"라는걸로는 10km라는 수치계산이 나온다는거 자체가 느그 뇌피셜인데
그것도 모잘라 중간에 가미된 가아라 이동속도 이동 시간까지 느그 뇌피셜이니 이걸 팩트라고 인정해주는 사람이 어딨냐? 결국 아무도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소녀탐정
추천 잘못 눌렀다. 미안.
추천1
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 안하는건 펀퀴들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초음속으로 ㅈㄴ게 달렸는데 10km면 망상 아니냐
수십km넘어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ

최소치가 10km라고
가아라가 주파한거리에서 사쿠라까지가 1/3인거 그림에 보이고
사쿠라한테 가는 시간만큼은 주파 했으니 1/3이 수키로라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
느그딴에는 니주장 반대하는 사람들은 무조건 펀퀴취급하는거잖아 ㅋㅋ
팩트는 나루토 미는사람들도 뇌피셜의 집합인 느그주장 인정하는사람 없음
하나있다면 지가 사실 만화 작가라는 컨셉충 ㅁㅊ놈하나있네 ㅋㅋㅋ

그때 초음속으로 갔다는것도 느그 뇌피셜이고 ㅋㅋ
ㅈㄴ게 달렸다는것도 얼마나간건지 나오지도 않았고 심지어 존나 짧게나옴
이걸로 10km라는 정확한 수치계산이 나온다는거 자체가 느그 주장이 느그 뇌피셜 종합한 뇌내망상 일기인 증거임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리임 레따먹고 팝 신목드립 개소리라고했는데ㅋㅋ 그놈은 컨셉이고
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작중에 나왔잖아 위치랑 길이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 펀갤러들이 억까 오지게 하니 펀퀴들이 반대한다 하지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108638 일반  
쌍무이가 지구권 개깡패는 맞지
백도화지
108637 일반  
이분 블>나 인정 했대요 ㅇㅇ
백도화지
108636 일반  
사이타마한테 소리소문없이 뒤져버린 닌자왕 [1]
Vasyl
108635 일반  
밑에글 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠훌린
108634 일반  
연구글)나루떠는 소인국 세계관이다 [1]
애무무님짱
108633 일반  
의외로 타츠마키 목돌리기 면역인놈 [2]
백도화지
108632 일반  
칠대죄 마신왕이 원펀맨가면 어느정도임? [7]
오사르토
108631 일반  
제르엘 in 일곱개의 대죄
오사르토
108630 일반  
전성기 아놀드 슈워제네거급 몸 가지기 vs 원하는대로 얼굴 성형 1회 [5]
동정불패
108629 일반  
무슨 사이타마가 갓오하한테 지냐ㅋㅋㅋ [5]
애무무님짱
108628 일반  
외모vs돈 [6]
인생노빠꾸
108627 일반  
지구관통vs지각파괴 [4]
제아봉침
108626 일반  
갓오하가 이젠 하다못해 펀퀴들한테도 무시당하냐?ㅋㅋㅋ
쿠훌린
108625 일반  
사이타마1%=지구파괴하고 마하50만인애 갖고노는수준
애무무님짱
108624 일반  
ㅋㅋㅋ 광개토 연구결과 또나왔누
좆순신
108623 일반  
장수왕은 ㄹㅇ 애비가 만든거 주워먹은거누 ㅋㅋㅋㅋ [2]
좆순신
108622 일반  
고구려비 연구결과 맞으면 광개토꺼 ㄷㄷ
좆순신
일반  
아니 블리치 뇌속은 도대체 뭔데 [14]
복귀팝
108620 일반  
펀퀴들은 윤묘 반박못함 [57]
복귀팝
108619 일반  
근데 진짜 로마리오vs타츠마키 누가이김? [4]
백도화지
108618 일반  
아니 운묘가 보이든 안보이든
애무무님짱
108617 일반  
윤묘가 미수쉑들개패듯이패는거보면 공격력도ㅈ같이약한게맞다 [2]
쾌걸고케츠
108616 일반  
블리치 측에서 나루토 기본환술을 풀 수없다는 말이 이해가 안 가는데 [1]
먼지청소
108615 일반  
나루토 기본환술이 아이젠 소스케 경화수월에 못 미친다는 증거 [32]
먼지청소
108614 일반  
나루토환술차크라없으면안걸리는게맞다
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX