츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들 비상상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
6/590
LV29 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 138 | 작성일 2020-03-16 12:22:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라+카카시면 세계관 터지니까 

이악물고 윤묘,쌍무이 파훼방법 찾는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 현실은?

쌍무이 : 무의식적으로 통과시키기때문에

사이타마가 광속의 천배든 이천배든

상관 없음

윤묘 : 술자가 쳐맞든 말든 윤묘쓰고

"인간도"해버리면 사보가 전부 저승행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 다른세계분신이라 "물리력"

자체가 안통함 느그 사이타마가 진펀

5000발을 먹여도 윤묘분신은 노뎀임

참고로 술자 죽으면 윤묘 풀린다 하던데 

팩트1) 불사라 안뒤져서 안풀림

팩트2) 마다라는 봉인술 쳐맞을때도

윤묘썻기때문에 아예 파훼 불가

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108207 일반  
아니시발 근데 윤묘가쳐나오기전에마다라가 개쳐맞는거아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
108206 일반  
윤묘 저거 윤회안 없으면 안보이고 감지못하는건 아는데 공격도 안 먹힘? [11]
죶피스양학
108205 일반  
이제 곧 이연구글 또 올라올듯 ㅋㅋ [4]
Vasyl
108204 일반  
윤묘가 보이지도 않고 감지도 안돼서 메리트 큰건 맞는데
백도화지
108203 일반  
아니 근데 전부터 궁금한게 신목을 왤케 잡고 늘어진대
바사삭
108202 일반  
타세계관vs타세계관 자체가 이루어질수 없는 대결을 "조건"을 걸고 vs 하는거인데 [2]
쿠훌린
108201 일반  
똑똒히 외워라 완결기준시 서열이다
애무무님짱
108200 일반  
펀퀴 블퀴 나퀴 등 퀴들이 문제점임 뭔지아냐?ㅋㅋ 만화vs 지는게 지들 자존심에 스크레치 가는줄암 [2]
쿠훌린
108199 일반  
가로우속도>>>>윤묘속도
쾌걸고케츠
108198 일반  
블리치는 이제 데스노트 류크랑 vs 해라 ㅇㅇ 이게 맞는듯
쿠훌린
108197 일반  
키자루>사이타마 ㅈ바르는거 팩트지?
쿠훌린
일반  
복귀팝
108195 일반  
류크vs블리치 누가이김?
쿠훌린
108194 일반  
근데 영혼 안보이잖아 나퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
복귀팝
108193 일반  
나루토 영혼 보일떄도 있고 안보일때도 있음 [4]
원양채화
108192 일반  
오?? 그럼 나루토 떡상이노 ㅋㅋ 사이타마 영혼카게들이 조지는거 가능 [6]
레이년따먹2
108191 일반  
근데 마다라 육도 되고난후 쌍카무이면 사보가 ㄹㅇ 다조지는거 팩트 [58]
레이년따먹2
108190 일반  
영혼이 보이면 애들뒤질때 영혼 날아가는것도 보여야지ㅋㅋ [3]
캉캉
108189 일반  
보로스 혼자서 원나블 다 뚜들겨팸ㅅㄱ [4]
애무무님짱
108188 일반  
하 펀퀴 개쎄졋노....
레이년따먹2
108187 일반  
칠대죄 마신왕 vs 블리치 아이젠 소스케 [1]
오사르토
108186 일반  
데스노트 류크vs블리치 누가이기냐?
쿠훌린
108185 일반  
블퀴 피셜 : 영혼이 보이면 뒤질때 영혼도 보여야지 / 야마 1500만도 근거부족 더이상 스펙쓰지말자 ㅇㅋ?
쿠훌린
108184 일반  
오오츠츠키 토네리 in mcu [9]
오사르토
108183 일반  
브게 안한지 꽤나 됐는데, 블퀴 펀퀴 ㅈ난장판이고 개자슥들
하야타신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX