츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 마다라 육도 되고난후 쌍카무이면 사보가 ㄹㅇ 다조지는거 팩트
레이년따먹2 | L:0/A:0
60/250
LV12 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 228 | 작성일 2020-03-16 12:58:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 마다라 육도 되고난후 쌍카무이면 사보가 ㄹㅇ 다조지는거 팩트

이건 ㄹㅇ 진짜 펀퀴가 반박하면 개처맞아야함

거기에다 5분 풀리면 다시 재 발동 할수있는데 

구도옥으로 커버 치면됨 

10초 남을때 구도옥으로 구 만들어서 숨어잌ㅅ는동안 카무이 재발동 ㅋㅋㅋ 어케할꺼노??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
육도되고 쌍무이는 어캐킴
추천0
레이년따먹2
왜 못킴??
추천0
캉캉
마다라가 쌍무이가 어딧어
추천0
레이년따먹2
카무이 공간에 러 카무이 낄수있었는데 안꼈노 ㅋㅋㅋ 가능성이 있었는데 배제해버리노 ㅌㅌㅋㅋ
추천0
캉캉
야이씹ㅋ 그런식이면 황정이 리미트 해제해서 사이타마 11조마리 되는것도 가능하냐ㅋ
추천0
레이년따먹2
황정 안죽었으니까 가능은 하겠지
추천0
캉캉
ㅅㅂㅋ
추천0
Vasyl
그냥 스펙을 지멋대로 조합을 해버리노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
안될거 뭐있노 작중이서도 카무이 낀 마다라 나왔구만 안될거 뭐있노 이기야
추천0
Vasyl
그럼 타츠마키가 애들 눈깔 다터뜨리고 시작하면 동력 재생불가니까 싹다 봉인상태로 시작하겠네? 안될거 뭐있노?
아광속진펀에 불사캐릭제외 싹다 뒤지고 피닉스남이 광속으로 광선한번 조져주면 나머지놈들 원펀맨팀 되겠노 ㅋㅋ 안될거 뭐있노?
추천0
레이년따먹2
오 그럼 타츠마키>사이타마노??

타츠마키가 그렇게 쎗노??

그럼 시작부터 사이타마 눈깔 터트리고 시작하면되노?
추천0
Vasyl
사이타마 눈알은 아광속으로 쳐날라가는 압력에도 안터졌노 ㅋㅋ반면에 나루토 눈깔은 수리검으로 찌르면 푹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 애들 기본 신체피지컬은 물몸아니노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
느그 타츠마키는
광속인 키자루한테 줘털리는데 왜 거기 까지 가야함?

마다라>키자루>>>타츠마키 ㄹㅇ?ㅍㅌ
추천0
레이년따먹2
그건 다르노 니는 만약 얼굴 치는거랑 눈알 직접 치는거랑 어느게 눈알에 더 데미지가 들어 가겠노?
팩트는 일반인이 윤회안보면 두려워서 오줌싸노

사이타마도 그렇노
추천0
Vasyl
타츠마키는 실체가없는것들도 컨트롤 가능하다 ㅋㅋ
원념도 압축해서 소멸시켰고 폭발이나 에너지형태도 컨트롤 가능함 ㅋㅋㅋ 키자루는 빛이니까 바로 압축하고 수장당하겠노 ㅋㅋ
반면에 마다라는 광속에 대응불가 키자루 발차기 쳐맞고 즉사하겠노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
카무이로 버티노 ㅋㅋㅋ 무츠로 끝내버리노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
그리고 더한 팩트는 카구야가 사이타마나 타츠마키 상대하려고 공간소환 한뒤 튀기만해도 이기노 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
근데 그게 수리검찌르기와 아광속으로 발생하는 압력의 차이라면? ㅋㅋ아광속으로 얼굴치는게 눈알에 더 데미지들어간다 볼수 있겠노 ㅋㅋ 푹찍은 그냥 뚫리는거지만 아광속으로 맞으면 눈알까지 양자분해됨
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋ 타츠마키가 수리검을 왜?쓰노 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

마다라+카무이 로 타츠마키 보x 쑤겅쑤겅 해버리노 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
광속에 반응도 못할텐데 뭔 카무이로 버티냐 ㅋㅋ 무츠시전할때 이미 키자루한테 수천대 맞고 즉사해버리노 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
공간 소환하기전에 눈깔터지고 아광속 진펀쳐맞는게 훨씬 빠르노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋㅌ 타츠마키도 대회부터 시작하는 꼬맹이노 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

카무이킬 시간 충분하노 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ^오^
추천0
Vasyl
뭔소리노 나루토 애들 눈깔은 수리검으로 찌르면 터지다는거 아니겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라는 타츠마키가 눈깔 터뜨릴라하면 대응도 못하고 부들부들거리다 얌전히 눈깔 터지는수 밖엔 없노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
팩트는 사이타마나 타츠마키는 서로 능력 모르노 ㅌㅋ 공간 소환하고 튀면되는데

타츠마키나 사이타마 반응 : ?? 여긴 어디지 하는 순간 이미 튐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
카무이 어떻게 이기노 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 손오공도 조지는 기술인데 ㅌㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
마다라 오비토도 입존나터는건 마찬가지노 ㅋㅋ
반면에 타츠마키는 전투씬 9할이 선빵으로 몸 갈아버린거노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
근데 바로 갈아버린적은 없노 ㅋㅋㅋ

1~4초를 최대라 치고 그 시간동안 안죽였너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그시간은 카무이 키고도 남노 !!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
카구야도 타츠마키 능력몰라서 입털다가 눈깔 터지는건 마찬가지 아니노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기술조합도 가능하다는데 이건 알될거 뭐있노? ㅋㅋ
추천0
Vasyl
그땐 이미 눈깔은 터져있노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋ 카구야 전투중에 입턴적 별로 없노
혼잣말은 많이 했어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

물론 처음 만날 때부터 공간소환했노 ㅋㅋㅌㅌㅌ 지리노!!!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
데이다라고 회파한 공속으로 손오공을 어케 이기노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
공룡왕인가 걔도 전화받는다고 바로 안죽이노
팩트는 타츠마키는 자기 능력에 너무 자만해서 상대를 깔보고

느려터지게 일처리 하는성격이노 ㅋㅋ 반면에 자기 원수는 달라도 ㅇㅈ하노??
추천0
Vasyl
그전에 눈깔 터지거나 수천대쳐맞고 으깨져있겠노 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
그 혼잣말하는시간이 눈깔 다터지거나 사이타마한테 개쳐맞고 양자분해되는데 충분한시간이노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
키구야 불사노 십미는 카구야노
십미는 자연에너지노

사라져도 계속 남아있노 ㅋㅋㅋ 에너지 보존벚칙이노 ㅌㅌㅌㅌ
추천0
Vasyl
오비토 마다라도 싸울때 입존나털고 밤가이는 맞아주다가 지입으로 뒤질뻔하다까지 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
혼잣말하면사 공간소환했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
그건 팔문이랑 싸우는건 재밋깄다면서 일부러 맞아준거노 ㅋㅋㅋ

나루토 똑바로 안봤노??ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋㅋ 그건 카카시가 카무이 처음 쓰는 때 노 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 우치하도 아닌데 당연한거 아니노?? 그리고 우치하인 오비토 랑 마다라 이야기하는데 카카시가 왜 나오노??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 그게 방심한게 아니면 뭐노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라 상대 얕보다가 쳐맞고 뒤질뻔했다 하는거 못봤노? ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
똑같은 카무이 아니겠노 ㅋㅋㅋ 반쪽만있으니까 데이다라보다 2배빠르면 회피 가능하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋㅋ 비행 하면서 피하면되는데 굳이 구도옥 석장 앞으로 내밀면서 그러노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저녁자지 맞으면서 뭐라했노?? 더 좋은 기술 없냐 했노 ㅋㅋㅋ 이뜻은 싸움을 즐기고 있다는 얘기 아니노?? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
다른카무이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닌 니 자지쓰는거랑 남의 자지 빌려쓰는거랑 같은거노??
추천0
Vasyl
그게 방심한거 아니면 뭐노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
놀아주다가 간단히 제압했으면 모르겠는데 쳐맞고 뒤질뻔했다 지입으로ㅠ그러노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅇㅃㅁㅇㅆ 얘는 나알못인거 모르노??

오오츠츠키 일족과 카구야는 먹는방식이 잘못됬노

미수는 죽여고 부활하는 반면에

미수를 단으로 섭취하면 그냥 차크라 일뿐 미수가 단순 차크라로 바뀌는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 지외 오오츠츠키들이 그렇게 열매 처먹어왔노

신수에서 나는 열매가 아니라 신수를 윤회안으로 흡수해서 단으로 처먹었으니까 십미 인주력이 안됬지 이 자지 보지 년아
추천0
Vasyl
결국 쌍무이의 반쪽 아니노? 그럼 시전 속도 쌍무이가 2배니까 데이다라보다 2배빠르면 회피하겠노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋㅋ 웃기노 ㅌㅌㅌ 근데 안죽었노??ㅋㅋㅋ
말은 가이를 위상을 높여주려고 한거노 ㅌㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
지가 작가라고 컨셉질하면서 나루토 초광속이라는놈이 누구보고 나알못이라하면 믿어야하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 결국 봐주다가 뒤질뻔한게 팩트 아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼타츠마키도 결국 고대왕한테 쉽게 이겼으니 방심한게 아니겠노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
팩트는 카무이 처음 사용할때노 ㅋㅋㅋㅌ

처음사용한 마다라는 바로 터득했노!!

어려움없이 바로 카무이 쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비토 마다라 카무이 나오다가 카카시 카무이가 왜나오노??

카무이 위상 깎으러하는거노??

원주인에게 있어야지 진짜 능력을 발휘하는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 마다라 오비토 카무이 얘기하다 카카시 나오는거 보면 마다라 오비토 카무이는 못이기니까 ㅈㄴ 약한 카카시 버전 그것도 데이다라 팔만 조진 약꼴 카카시를 세워서 카무이 약하기 보이려고 별짓을 다하노 ㄷㄷㄷ..
추천0
레이년따먹2
나 무라타라니까
추천0
Vasyl
그래봤자 시전속도 븅신인건 팩트 아니노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
뒤에 나올수록 팩트가 되는거 아니노??

그럼 정장사이타마는 ㅈ밥이니까 화둔 호화구쓰는 사라다 한테 발리겠노 ㅋㅋㅋㅋ

굳이 옛날 카무이 꺼내노??

현재를 이야기 해야지

느그 정장 사이타마는 하급닌자한티도 발리는거 맞노 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 그 현재 카무이도 시전속도 개붕신이라하지 않았노 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
추천0
츄윙뉴뷔
말도안되는말이긴한데 그거이루어지면 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108174 일반  
아니시발 근데 윤묘가쳐나오기전에마다라가 개쳐맞는거아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
108173 일반  
윤묘 저거 윤회안 없으면 안보이고 감지못하는건 아는데 공격도 안 먹힘? [11]
죶피스양학
108172 일반  
이제 곧 이연구글 또 올라올듯 ㅋㅋ [4]
Vasyl
108171 일반  
윤묘가 보이지도 않고 감지도 안돼서 메리트 큰건 맞는데
백도화지
108170 일반  
아니 근데 전부터 궁금한게 신목을 왤케 잡고 늘어진대
바사삭
108169 일반  
타세계관vs타세계관 자체가 이루어질수 없는 대결을 "조건"을 걸고 vs 하는거인데 [2]
쿠훌린
108168 일반  
똑똒히 외워라 완결기준시 서열이다
애무무님짱
108167 일반  
펀퀴 블퀴 나퀴 등 퀴들이 문제점임 뭔지아냐?ㅋㅋ 만화vs 지는게 지들 자존심에 스크레치 가는줄암 [2]
쿠훌린
108166 일반  
가로우속도>>>>윤묘속도
쾌걸고케츠
108165 일반  
블리치는 이제 데스노트 류크랑 vs 해라 ㅇㅇ 이게 맞는듯
쿠훌린
108164 일반  
키자루>사이타마 ㅈ바르는거 팩트지?
쿠훌린
108163 일반  
펀퀴들 비상상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝
108162 일반  
류크vs블리치 누가이김?
쿠훌린
108161 일반  
근데 영혼 안보이잖아 나퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
복귀팝
108160 일반  
나루토 영혼 보일떄도 있고 안보일때도 있음 [4]
원양채화
108159 일반  
오?? 그럼 나루토 떡상이노 ㅋㅋ 사이타마 영혼카게들이 조지는거 가능 [6]
레이년따먹2
일반  
근데 마다라 육도 되고난후 쌍카무이면 사보가 ㄹㅇ 다조지는거 팩트 [58]
레이년따먹2
108157 일반  
영혼이 보이면 애들뒤질때 영혼 날아가는것도 보여야지ㅋㅋ [3]
캉캉
108156 일반  
보로스 혼자서 원나블 다 뚜들겨팸ㅅㄱ [4]
애무무님짱
108155 일반  
하 펀퀴 개쎄졋노....
레이년따먹2
108154 일반  
칠대죄 마신왕 vs 블리치 아이젠 소스케 [1]
오사르토
108153 일반  
데스노트 류크vs블리치 누가이기냐?
쿠훌린
108152 일반  
블퀴 피셜 : 영혼이 보이면 뒤질때 영혼도 보여야지 / 야마 1500만도 근거부족 더이상 스펙쓰지말자 ㅇㅋ?
쿠훌린
108151 일반  
오오츠츠키 토네리 in mcu [9]
오사르토
108150 일반  
브게 안한지 꽤나 됐는데, 블퀴 펀퀴 ㅈ난장판이고 개자슥들
하야타신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX