츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 나루토 카구야 사스케한테 이 짓 가능한거아님?
앤초비파이 | L:0/A:0
43/410
LV20 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 331 | 작성일 2020-03-18 01:22:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 나루토 카구야 사스케한테 이 짓 가능한거아님?

별 생각없이 그냥

날아오는 공살 손가락으로 집어서

멈춰있는 카구야 몸에 밀어넣을 수 있을거같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그거 잡으면 소멸될텐데 자멸임??
추천0
앤초비파이
찔린 부위부터 가루처럼 썩어문들어져간다는 설정이던데

옆면 잡아도 소멸되는 명도잔월파같은게 아니라
추천0
가가기
구도옥은 소멸기맞을텐데
추천0
레이년따먹2
구도옥 쓰는 애는 자기한테 안통하는는데

공살이 ㅈ술자한티 통하진 않는데
추천0
앤초비파이
구도옥이 갑자기 왜나와요??
추천0
레이년따먹2
구도옥도 혈계망라고 공살도 혈계망라니까 ㅋㅋㅋ
추천0
앤초비파이
아니 니말고 위에

공살 옆에잡아도 뒤진다길래 아니라한건데 갑자기 구도옥말하시길래
추천0
레이년따먹2
카구야 지한테는 공살 안통하지..
추천0
앤초비파이
통하고 안통하고는 본문에 언급도 안했다 게이야
기술 낚아채서 쑥 밀어넣어도 모를정도로 속도가 차이나는거 아니냔거
추천0
츄윙뉴뷔
나루토가 목숨살려줬나 목숨거노 ㅋㅋ
추천0
죶피스양학
저거 가능하냐고 물으면 가능하지. 안될게 있나?
추천0
레이년따먹2
지가 쓰는 기술인데 왜 통하노

팩트는 카구야 공살 부터 안씀 ㅋㅋㅋ

육도 애들이 지가 쓴 기술에 데미지 듳어가는거 봒노??
추천0
캉캉
애초에 지가 쓴 기술을 맞을일이 없으니까 모르는거 아니노?
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋㅋ 육도들이 서로 쓰는 구도옥도 데미지 없구만 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
구도옥을 집접적으로 쳐 맞아야 데미지가 있지 ㅋㅋ
그럼 나루토는 분신술쓰고 지한테 미수옥 갈겨도 데미지 없다는 소리노?
추천0
레이년따먹2
팩트는 구도옥으로 오비토 지 데미지 치료함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그건 모르겠고 ㅋㅋ

지 기술에 데미지 없다는건 무슨 소리냐고 ㅋㅋ

정작 나루토도 초반에 지가쓴 분신술에 개쳐맞았는데 ㅋㅋㅋ

지가쓴 나선수리검에도 세포 끊어졌고

나루토 본거 맞노?

자꾸 무슨소릴 하는거노?
추천0
레이년따먹2
음 난 '육도'라고 명시했는데

한글 모르는척 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개쇅기야 ㅋㅋ 육도면 무슨 패시브로 지 기술에 안당하는거라도 가지고 있는거노 ㅋㅋ

자꾸 이상한 설정 니 멋대로 만들거노?
추천0
레이년따먹2
그럼 ㅋㅋ 구도옥 잡으면 소멸긴데 사라져야지 ㅋㅋ?왜 소멸 안하노??
추천0
캉캉
음양힘때문에 소멸 안한다잖아 싀발 그걸 나한태 따지노 ㅋㅋ
구도옥이 그리고 무슨 소멸기냐?
가이 풍압도 소멸 못시켜서 저릿저릿거린게 마다란데 ㅋㅋㅋ
소멸기면 풍압도 소멸시켜서 아예 데미지 0이어야하지않노?
그리고 토비라마는 구도옥 손으로 그냥 잡았는뎅?
설정상 숲하나의 차크라가 응축되어 있어서 소멸기로 보일 뿐이지 소멸기가 아님
당장 카구야 얼음도 소멸 못시킴 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
카구야도 음양둔 읶음 그래서 공살 자기한테 안통함 팩트
추천0
캉캉
공살이랑 구도옥이랑 다른건데 뭔소리를 하는거노?
추천0
레이년따먹2
ㅂㅅ아 구도옥과 공살 둘다 혈계망라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
둘이 근데 다른 기술이잖아 븅신아
둘다 음의 술이라고 다 똑같은 음의술이노?
육도 기술도 다 똑같은거고?
신라천정=지옥도노?
추천0
레이년따먹2
팩트는 둘다 음양 오행 풍수토뇌화 다합친 혈계망라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 데미지 못줘 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 그거 맞아보지 않으면 모르는거 아니노 ㅋㅋ
나오지도 않은걸 니가 왜 단정짓노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
아니 ㅋㅋㅋ 나루토가 구도옥 카구야한테 안쓰는거 보면 모르노?? 같은 육도끼리는 구도옥 안통하잔노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
싀발 그걸 쳐 맞아야지 통하지 ㅋ 장난하노?
애초에 카구야는 모든 차크라 다 흡수하는 놈인데 구도옥이라고 흡수 못한다는 개소리를 하고 자빠졋노?
카구야한테 술법 안먹힌다고 체술로 덤비던게 팩트인데 이샛기는 자꾸 개소리할거노?
나루토 아가리에서도 양동작전 봉인술 아니면 체술 박에 안통한다는데 ?

나선수리검 갈긴건 카구야 안에 미수 끄집어내려고 쓴거고 ㅋㅋ
실제로 안먹혀서 데미지0이었노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
그래서 안쓰잔노 ㅌㅋㅋ ㅂㅅ아 일부러 안쓴거노 ㅋㅋㅋ

마다라 구도옥 찬 나루토 모르노?? 나루토한티도 안통하는데 카구야한테 톤하노??

그리고 그렇게 치면치도리랑 자둔나선환으로 마다라 막을때 왜 봉인흡인안썩노.
추천0
캉캉
안통한다는게 그런게 아니지 않노?
라이카게한테 나선환 안통한다고 모든 기술 다 안통하는거랑 뭐가 다른거노 ㅋㅋㅋ

마다라 븅신도 술법과 동시에 흡수 안되나보지 ㅋㅋ 카구야는 실제로 흡수한다고하고 나루토 스스로 안통한다고 인지했는데 뭔상관이노? 마다라는 그런 언급 없잖아
그런식으로 가면 한도 끝도 없는거 아니노?
그런식이면 카구야 무츠도 사스케가 그냥 봉인 흡인으로 빨아들이면되지 무슨 개고생을 하는거노?
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋ 무츠는 차크라 환술이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴 클라스
추천0
캉캉
아 잘못말했노 팽구라고 할라했는데
추천0
츄윙뉴뷔
둘이서꽁트치노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108299 일반  
마하수백? 마하수천? ㅇㅈㄹ하면서 딸딸이쳐봤자 [15]
노모쿵
108298 일반  
예토마다라 =사이타마 맞음? [3]
레이년따먹2
108297 일반  
이누야샤 곡령 무적인데?? [4]
앤초비파이
108296 일반  
유하바하 올마이티가 이자나미 상향판 아니냐?
캉캉
108295 일반  
근데 ㄹㅇ 예토마다라=타츠마키 예토마다라=보로스 팩트 ㅇㅈ아니노? [70]
레이년따먹2
108294 일반  
이거임 [4]
앤초비파이
108293 일반  
카이도우 vs 이누야샤해적단 [11]
앤초비파이
108292 일반  
좆루토가 도쿄구울 기생수 진격의거인 이런 만화중에선 존나쎈 만화인거 ㅇㅈ하는데
노모쿵
108291 일반  
조로vs로우 [3]
앤초비파이
108290 일반  
나루토 우주가 이상하긴허누 [6]
쾌걸고케츠
108289 일반  
예토 전생=시체 [5]
캉캉
108288 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노모쿵
108287 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
108286 일반  
아침에 코로나 검사 받고 왔다
죶피스양학
108285 일반  
오늘도 펀퀴들 개 팼다 ㅋㅋ [3]
레이년따먹2
108284 일반  
예토 카카시는 사기긴 하겠다 [4]
앤초비파이
108283 일반  
궁금한게 있는데 속도차이가 넘사일정도로 차이가 나는데 왜 무조건 먹힌다고 생각함? [2]
죶피스양학
108282 일반  
나퀴쉑이 카구야선빵은공살이라는디 저쉑은 선빵이공간소환이라누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
108281 일반  
올 ㅋㅋ 그럼 카구야가 공간 소환한ㄷ 타츠마키랑 버로스 사이타마 두고오면 [59]
레이년따먹2
108280 일반  
근데 궁금한게 펀퀴들은 왜 나루토 애들 기술을 다 알고있다는 전제로 하냐? [15]
가가기
일반  
사이타마가 나루토 카구야 사스케한테 이 짓 가능한거아님? [34]
앤초비파이
108278 일반  
블리치는 무츠도 안통하네 ㅋㅋㅋ
캉캉
108277 일반  
페테 럴러바이 > 육도나루토, 럴러바이 > 생전마다라 wow! [10]
죶피스양학
108276 일반  
공살보다 카무이가 더 강하잖아. [1]
요그Sothoth
108275 일반  
나혼자 펀퀴벌레 여러마리 상대하니까 힘드노.. [5]
레이년따먹2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX