츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카즈유도 재평가 가야지 ㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
613/690
LV34 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 198 | 작성일 2020-05-26 16:01:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카즈유도 재평가 가야지 ㅋㅋㅋ

100km이상 마을 파괴하는 공격

카즈유 치료로 쉴드쳐버림 

마을 사람 대부분이 살아있고 죽는거에 비하면 그나마 골절따리로 쉴드쳤음 

카즈유+요호의 갑옷만 두르고 있으면

원펀맨측에서 사보가제외 딜을 못주겠누 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄윙뉴뷔
근데저건 그정도범위가 집중된게아니라 엄청나게 분산된거잖음 태풍이 엄청 약하듯이

개쌘핵폭탄 몇발에서 열이랑 방사능뺀위력으로보면될거같음
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
그래도 마을 파괴라는 위력은 쳐줘야 된다고 생각함
추천0
츄윙뉴뷔
ㅇㅇㅇㅇ
추천0
캉캉
하나타도 재평가해라ㅋ 정통맞고 살던데 아ㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트) 뒤질뻔함
추천0
캉캉
? 살아있다니까 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 칼까지 쳐맞았잖아 ㅋㅋ
신라천정만 맞고 뒤질뻔했노 ?
추천0
복귀팝
팩트) 출력은 페인 자유
추천0
캉캉
뭔 개소리냐 출력은 계속 일정하고 5초라는 쿨타임 가진것도 똑같은데
강한 출력을 내면 쿨타임이 늘어나긴하는데 줄어들진 않음
신라천정 출력을 페인이 뭐하러 조절해? 어짜피 죽일 생각이었는데
추천0
복귀팝
굳이 쌔게 할 필요가 없지 바로 옆에 인주력이 있는데
인주력 뒤지면 안되잖아
추천0
캉캉
개소리야 방향을 한방향으로 조정해서 쓸 수 잇는데
굳이 쌔게 할 필요가 없는게 아니라
어짜피 죽일 생각이었는데 굳이 약하게 할 필요가 없는거지 ㅋㅋㅋ 니 진짜 대가리 존나 나쁘구나
말을 어떻게 반대로하냐?
추천0
복귀팝
나루토 자극할려는게 목적이였는데 눈앞에서 검은봉으로 죽이는게 더 맞는선택이지
추천0
캉캉
니 졷 븅신임? 자극하려는게 목적인거랑 도대체 무슨 상관이야
신라천정으로 사지 찢겨 죽여버리는게 더 효과적이지 칼로 찌르는게 효과적이냐
니샛긴 진짜 장애인이구나
추천0
복귀팝
신라천정으로 어케 사지를 찢어 죽이누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도 나가토는 그렇게 잔인한놈은 아니다
추천0
캉캉
? 신라천정으로 사지를 어떻게 못찢노? 강하면 찢기지 븅신아
록리가 마다라 신체 찢는거 못봄?
나가토가 그렇게 잔인한놈이 아니란다 ㅋㅋㅋ
아따 마을에서 수천명 학살했지만 그렇게 잔인한놈은 아니랑깨요 ㅋㅋ
순식간에 사지 찢어 죽이나 그냥 죽이나 도대체 무슨 차이인데?
추천0
복귀팝
그냥 죽여도 그렇게 잔인한 방법으로는 안죽인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 그딴게 어디에 나옴 도대체 ㅋㅋㅋ
니가 작가노? 페인 성격을 니가 어캐알어
추천0
복귀팝
??? 페인이 작중에 수리검으로 난도질해서 죽인거 나오누?
그냥 검은봉 몇방으로 바로 죽인거 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 믜친 ㅋㅋ 신라천정으로 두개골 쳐 박살내서 죽이나
대가리가 못 박아 죽이나
도대체 무슨 차이야? 어짜피 죽이는건데
오히려 차크라 수신기로 찔러 죽이는거보다
신라천정으로 고통 느낄 시간도 없이 터뜨려 죽이는게 훨씬 안잔인한데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111098 일반  
토키사다 in 원나블페
찌끄래기
2016-06-09 0 199
111097 일반  
드래곤볼
버클리신사
2016-07-08 0 199
111096 일반  
이 둘중 누가 이김??(건담) [3]
짱꼴라
2018-11-04 0 199
111095 일반  
목성힘받은 스타가오가이거 vs 시안 [1]
키이잉
2016-08-10 0 199
111094 일반  
저격글이 문제가 아니라 [3]
왕명
2016-08-14 0 199
111093 일반  
카미사토vs사이타마
spqr
2016-08-17 0 199
111092 일반  
이건 뭐 램프의 바바선에서 정리이네
밤비나
2016-10-25 0 199
111091 일반  
이능이큰변수인거는 인정하는입장이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
초코케이크
2019-10-27 0 199
111090 일반  
퀴가 뭐냐면 [2]
자왕넌
2017-01-19 2 199
111089 일반  
원자삭제 = 공간삭제 [4]
나루토광속
2016-12-19 2 199
111088 일반  
뭔일있었길래
자왕넌
2016-12-20 2 199
111087 일반  
자게 vs 원게 [1]
뽀로로로로
2016-12-28 0 199
111086 일반  
근데 히오스때문에라도 [3]
뽀로로로로
2017-01-13 0 199
111085 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
2017-01-15 0 199
111084 일반  
설정집에 광속이라는데 뭐 어쩌라고 [1]
라킹이
2017-01-15 0 199
111083 일반  
희대의 대 결투 샹크스 vs 아이젠 [3]
가가기
2017-07-06 2 199
111082 일반  
??? : 탈모충아..
똥펀맨퀴
2017-07-04 0 199
111081 일반  
모기에 다리한쪽10방물리기vs 등에 5방물리기 [3]
미퀴의왕
2017-06-30 0 199
111080 일반  
그레미가 슈테른릿터 최강임? [1]
アッシュ?
2017-07-13 0 199
111079 일반  
라이토vs카이지 [2]
와슈의용
2017-07-13 0 199
111078 일반  
vs게는 원게인들 보고 원게말고 여기서 싸움하라고 만든거다 그러니까 원게인들이 vs게를 지배해도 불만은 없겠지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
슬픈시인
2017-04-04 0 199
111077 일반  
독고 통 블러드레인 보시는 분들 이건 알고계심? [7]
wowwaw
2017-05-28 0 199
111076 일반  
붕옥젠 vs 제레프 [2]
닭근혜
2017-05-29 0 199
111075 일반  
평생 못먹음 닭vs돼지 [5]
미퀴왕
2017-06-26 0 199
111074 일반  
솔직히 켄파치가 만화뚫고나오는건 오바 맞고 ㅇㅇㅇ;; [1]
라킹이
2017-07-17 0 199

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX