츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지겐논쟁팩트
복귀팝 | L:1/A:342
581/810
LV40 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 381 | 작성일 2020-07-20 18:34:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지겐논쟁팩트

노멀 사스케도 심장에 칼박히면 뒤짐

1억대 전투력 손오공도 심장병에 뒤짐

느그 타마도 우주에서 호흡못함

지겐육체가 못견디는게 잇시키랑

무슨 상관이 있누??

지겐은 평범한 수도승인게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호걸고케츠
그 저 지겐의 육체로 나사 체술로도 패지 않았던가요..? 그래서 이야기 나왔던걸로 아는디....
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
사스케도 나루토랑 체술 비비는데 수리검맞고 아파함
1억대 전투력 손오공도 심장병에 죽음
추천0
호걸고케츠
음 심장병은 장기쪽의 문제라 애매해보여서 요거말고 다른 예시가 있을까요
나사 예시처럼 개그씬 아니고 센데 탱킹이 약해보이는 뭐 그런거
추천0
복귀팝
행성파괴공격을 육체적으로 견디는놈이 심장병이요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 예시로 우주에서 호흡해야하는 사이타마
200km를 달리지만 플래시급반속인 실버팽등등이 있습니다
추천0
호걸고케츠
심장병이 육체적 파워랑은 크게 관련이 없다 생각하여 말해봤어요
비만이나 고혈압이나 보통 이런걸로 오지 않습니까 일단 육공도 인간의 육체고 그래서 이렇게 생각해본거에요
하긴 행파도 견디는데 심장병이 뭔...이라고 생각하는게 정상일려나요
추천0
복귀팝
어쩌피 만화상 그런점은 넘어가 줘도 된다고 봅니다.
‘그분’께서는 아니라 하지만 ㅋㅋ
추천0
호걸고케츠
음 그렇군요
추천0
캉캉
ㄴㄴ 저지겐은 이미 육체능력이 탈 나루토급인데
불타뒤진게 문제인거지 이미 방어력 신체능력 전부다 나루토보다 우위인데 ㅋㅋㅋ
육도나루토 육도모드도 산불에 뒤짐 똑같음 ㅇㅋ?
사스케 전력킥 노데미지로 견딘거 이런건 왜 쏙 빼는거임?
나루토도 사스케 전력킥 맞으면 육도모드라도 데미지 있을텐데?
추천0
복귀팝
사스케랑 손오공은 왜그러냐?
니말데로 행파견디는 손오공도 심장병에 뒤졌는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만화를 만화로 안보고 일일히 따져버리네
추천0
캉캉
? 손오공은 심장병이고
사스케가 심장병으로 뒤졌냐?
아무리 육체 단단해도 병은 막을 수 없는거지
당장 나루토보다 방어력쌘 지겐이 불타뒤졌다니까?
나루토도 불타뒤진다고 ㅇㅋ?
손오공도 심장병으로 뒤지듯이 베지터도 심장병으로 뒤질 수 있다는거랑 같은 논리임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102053 일반  
하쿠광속 정의해준다. [22]
복귀팝
2020-07-20 0 433
102052 일반  
펀퀴대륙모순 [7]
복귀팝
2020-07-20 1 503
102051 일반  
블리치도 꼽사리 껴주셈 [5]
소스케츠
2020-07-20 0 179
102050 일반  
유압프레스 vs 오함마 [3]
아이고난
2020-07-20 0 329
102049 일반  
느그초토화는 설정과 언급말고 없는것이죠;;ㅋ [2]
스바룽
2020-07-20 1 96
102048 일반  
자꾸왜 광아는 광속이라고 띄워주냐? [2]
캉캉
2020-07-20 0 264
102047 일반  
소년만화 작가들 다 정신차렸네 [1]
백도화지
2020-07-20 0 190
102046 일반  
설정집도 작중묘사가 정확해야 인정해주지
캉캉
2020-07-20 0 148
102045 일반  
천사는 확실히 천사다
백도화지
2020-07-20 0 157
102044 일반  
설정집은 작품이랑 파밸, 따라 봐야지
까먹지말자
2020-07-20 0 181
102043 일반  
근데 붕성 포효포 행파 맞음? [8]
제레프
2020-07-20 0 198
102042 일반  
원나블vs이누야샤+페어리테일 [7]
rih1970q
2020-07-20 0 192
102041 일반  
피카vs브랜디쉬는 후자가 압도적이던데 [20]
에메랄드
2020-07-20 0 264
102040 일반  
1950kg소면 코뿔소나 하마에 비빌수 있다고봄? [3]
제레프
2020-07-20 0 155
102039 일반  
이누야샤,샤먼킹 애니화 소식 있던데 레이브는 안나오나?
제레프
2020-07-20 0 314
102038 일반  
아니 만화를 어떻게봐야 타츠마키랑 보로스의 우열을 모른다하냐 [6]
Vasyl
2020-07-20 3 1435
102037 일반  
마르드길 정도면 원피스에선 어느정도 일까요?? [40]
에메랄드
2020-07-20 0 185
102036 일반  
이 차이를 모르면 나가 뒤져야지 ㅋㅋ [5]
Vasyl
2020-07-20 9 697
102035 일반  
느그포효포는 나온것이없으니 미정인것ㅇ
스바룽
2020-07-20 1 87
102034 일반  
고케츠 메인 다신 분들 특 [3]
에메랄드
2020-07-20 0 142
102033 일반  
느그 보로롱 최고 순간 속도 달킥=아광속 안되는것 ㅇ
부렁이
2020-07-20 1 86
102032 일반  
나퀴년들 슬슬 포기해라
아이고난
2020-07-20 0 128
102031 일반  
이그니어 in 원피스 [3]
에메랄드
2020-07-20 0 350
102030 일반  
당연하다는듯 위성반갈하는 스케일>>>>> 두부지각 조금 자르고 난리나는 스케일ㅇ [11]
스바룽
2020-07-20 1 105
102029 일반  
알드론이 원피스 캐릭터 전원 합친 것보다 세지 않을까요 [12]
실톡
2020-07-20 0 204

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX