츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치편 안들어준다고 블까 ㅋㅋㅋㅋ
예쁜고케츠 | L:10/A:101
451/570
LV28 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 512 | 작성일 2020-07-21 20:27:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치편 안들어준다고 블까 ㅋㅋㅋㅋ

계속 말하는건데

난 블리치 좋아하고 재밌게 봤음 ㅇ

근데 내가 본 블리치는 마지막까지 최상위권 강자들이 도시 건물부수면서 싸웠고

유하바하 빼면 후반부 이능 그냥 다 씹어먹는 초월자들이 산박살내고 순수 화력으로 싸운 만화임 ㅋ

뭐 소설같은데서 작품 뒷내용이 전개되서 본편보다 더강한 캐릭들이 등장한 것도 아니고

50m 안되는 거인이랑 건물부수면서 싸우던 켄파치가 사실은 평타로 한반도를 부수니

릴제바로 혼자서 나루토 원펀맨 세계관을 멸망시키니 이러면서

내가 봤던 만화랑 다른얘기하니깐 지적하는거지 

뭔 그작품 팬이면 무조건 작품 뻥튀기 도와줘야되노

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
잽싸게 박히는 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케츠
내가 박은 거 아닌데?... 인증하기 위해서 하나 더 박고감 ㅎㅎ;
추천0
예쁜고케츠
?? 님은 또 누군데요 뭔 블리치팬이 한두명이여야지
추천0
소스케츠
인정!!
추천0
예쁜고케츠
머여 씹;
추천0
[L:18/A:342]
넷마블
리제바로가 원펀맨 멸망시킨다는건
폴슈 키면 그리된다 라는 얘기 아닌가
현실은 키기전에 윽/엑 당하겟지만
추천0
예쁜고케츠
윤묘가 지구파괴급 공격 맞아도 멀쩡하단 소리랑 거기서 거기임 ㄹㅇ
추천0
[L:18/A:342]
넷마블
윤묘랑 리제폴슈는 다른 개념이능 아닌가
윤묘는 그냥 비유하자면 단순히 투명인간, 투명벽 일 뿐이라 더 강한공격에 소멸인거고
리제바로폴슈는 킨다는 전제면 절대관통 능력 설정상 물리공격 자체가 투과되는거고
추천0
츄윙뉴뷔
설정상 미래개변 유하바하가 깡물리에 찢긴거보면 그것도무조건깡물리에찢김 작가가 설정딸치려고 그런거 ㅇㅇ
추천0
예쁜고케츠
같은 개념이란게 아니라 논리가 비슷하단거임 ㅇㅇ.
그레미 유하바하 전부다 이능의 한계를 보여줬는데 릴제바로한테 한계가 없을수도 없고
그러면 행파던 우파던 모든 깡물리캐는 릴제바로보다 아래라는 소리임
추천0
인권변호사
블리치 세계관 내에서 영압이라는 힘을 가진 사람은 이능에 저항할 수 있습니다
추천0
츄윙뉴뷔
퀸시이능은 아니라고 블리치좋아하시는분들이 주장하던데 그거역이용한거임
추천0
인권변호사
퀸시이능도 막혀요 누군지는 못봤지만 그사람이 틀림
추천0
[L:19/A:117]
toru7
한반도 리제바로혼자 세계관멸망
이건개소리맞음 누가말한지알거같기도하고
근데 나온걸로쳐도 원나보단약할수가없음
추천0
예쁜고케츠
솔직히 나루토는 신체가 하도 ㅈ밥이라 이해는 하겠는데
원피스보다 왜 약할수가 없음
추천0
toru7
블리치연출이 좃병신인건맞는데
영왕바하빼면 초월자가제일쌘존재인데
장발젠일때부터 시간과 공간을다스리는구돌 파괴가능
후반가서 보여준거만하면 야마모토한트럭넣어도 아이젠선에서정리완료
정작 초월자들은 산부시면서놀았는데 야마모토만해지속만으로 소사멸망가능
추천0
예쁜고케츠
아니 연출이 좃병신인게 아니라 원래 말은 다 과장해서 해

가까운데서부터 멸망할텐데 멸망드립 친년이 대피도 안시켰는데 뭐.

소사 멸망 언급으로 스펙 잴꺼면

흰수염도 세계멸망 스펙쳐줌?
추천0
toru7
단순언급이아니고 잔화의태도켰다고
입술트고 대홍련빙륜환 녹아서못쓰고 소사물이 조금씩사라짐
초월자들이 산부시면서논거보다 스케일이올라가는데
그리고소사는 영자로구성되서 불에안타는거임
추천0
예쁜고케츠
영자로 구성되서 불에 안타는데 물은 왜증발하고 멸망은 왜함

결국 팽구처럼 언제 멸망할지도 아무도 모르고 소사 크기도 미정인데

어떻게 그걸 초월자가 산부시는거보다 스케일 크다고 단언함

만해로 소사 멸망시키는데 10시간 걸린다 치면

10시간동안 산부시는 나방젠빔 난사하는게 훨씬 샐거 같은디?

흔들흔들열매로 10시간 흔드는것도 마찬가지고.
추천0
toru7
정령정크기는 문에서문까지10일
정령정자체에 산악지형도있음
초월자는그냥쌘게아니고 더높은차원의존재인데
아이젠보다 더높은차원에있는이치고 무월이
단순보이는걸로만보면 잔화의태도 동이랑 똑같음
추천0
예쁜고케츠
산악지형은 우리집 근처에도 있는데요 ㅋㅋ;

무월이랑 뭔 잔화의태도가 똑같애 당연히 무월이 훨씬쌔지;
추천0
toru7
그니까 범위만보면 무월이랑 잔화의태도동이랑 비슷하다고
근데 그야마모토 한트럭대려와도 급자체가다른거임
그레미가 우주공간을만들던 운석을떨구던 초월자끼리싸웠을때 그이상의스케일이나와도
초월자앞에선 의미가없다고
추천0
[L:99/A:123]
리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 블리치를 헛봣나?
구돌이 무슨 시간과 공간을 지배함 ㅋㅋㅋㅋ 그건 대체 어디서 나온 설정임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
toru7
시간과 공간을 다스리는게구돌
설정집에나옴
추천0
리아루
못봤던건가
어디 설정집에서 나오나요? 소설판? 링크 가능하신지?
추천0
toru7
제가 글하나올려드림
추천0
리아루
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93420 일반  
보아 헨콕vs야마토 [2]
솔플
93419 일반  
원피스vs나루토 [2]
노모딱
93418 일반  
킹 브래드레이 vs 5차 랜서 [2]
하야미마슈
93417 일반  
느그맨은 칠부터 이기는게 맞는데요;;ㅋ [7]
스바룽
93416 일반  
토네리 구도옥 다루는것만봐도 펑맨화력은 소용없ㅇ
스바룽
일반  
블리치편 안들어준다고 블까 ㅋㅋㅋㅋ [27]
예쁜고케츠
93414 일반  
죽어도 부활하는데 동술은 재생이안된다?ㅋㅋ [3]
스바룽
93413 일반  
본인이 펀>블이라고 생각하는 이유 [5]
아이고난
93412 일반  
나>펀이라고 생각하는이유ㅇ [1]
스바룽
93411 일반  
원펀맨 보고 왔는데.. 신이 여러명 일까요 [4]
무투가
93410 일반  
솔직히 원펀맨 신 무조건 강하게 나오는거 기대하기 힘들수도 있음. [11]
요그Sothoth
93409 일반  
천지무용 아는 사람있나 ? 광응익 이건 어느정도임?
원양채화
93408 일반  
드래곤볼 VS 디버프마스터에서.. [3]
아키서스
93407 일반  
원펀맨 신 기대하지 마요 [2]
에메랄드
93406 일반  
에스카노르vs원펀맨 신 [4]
에메랄드
93405 일반  
크로우즈제로2 때 스즈란vs호센
일해회성은
93404 일반  
원피스는 이제 용급에서 컷나네요 [11]
에메랄드
93403 일반  
저는 누구랑 다르게 브게에 죽치고 있지 않아서... [16]
소스케츠
93402 일반  
도대체 자기들 설정에 대해선 왜저렇게 관대하노 [17]
예쁜고케츠
93401 일반  
비나선족들이 데스 스파이럴 필드에 들어가면
인간맨
93400 일반  
앞으로 펀맨에 나와야 하는 연출 [3]
토아누바
93399 일반  
1500만도 부정하는 애들 특징 [7]
소스케츠
93398 일반  
서양에서 인기 만화는 [21]
제레프
93397 일반  
그레미가 운석을 몇개나떨궈도 운석이 알아서 소멸함ㅋㅋ [1]
레오니다스
93396 일반  
폴드탄은 타입문에서 누구컷임? [2]
피에로봇

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX