츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1500만도 부정하는 애들 특징
소스케츠 | L:0/A:0
101/590
LV29 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 380 | 작성일 2020-07-21 21:42:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1500만도 부정하는 애들 특징

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=16&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=1500%EB%A7%8C%EB%8F%84&select_arrange=headnum&desc=asc&no=83596&c

이런 묘사를 원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정집도 아니고 본작에서 캐릭터 본인이 1500만도라고 언급했고

상대방 또한 "그런 고온이 눈에 보일리 없다 이건 영압이다" 라고 했는데도

부정하는게....

심지어 영자는 불에 내구성이 있는 물질이라고 나왔죠

그럼 야마모토가 만해키는순간 사신 잡병들 루콘가 주민들 다 타뒤지고

건물 막사도 다 무너져 내렸어야 하는건감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
팽구 우파 ㄷㄷ;
추천0
소스케츠
빛보다 느린데 우파가 가능한 것이죠!! 인정합니다!!
우주 팽창 속도가!! 빛의 속도라는 걸! 모르는 무식함!! 인정!!합니드아!!!~~
추천0
예쁜고케츠
하다하다 별 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 팽구가 '현재'의 우주만큼 커지는건 인정하는거노? 별 븅신같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케츠
작가가!! 검수하고!! 원작이라고!! 못박은!! 소설에서!!
각 막사간의!! 이동하는 길목 뒷편에!! 커다란 산맥이!! 있다고 하였음에도 불구하고!!
작중묘사!! 토시로의 발언!!! 으로만!! 소.사가 1km라고!! 하시는 주장!! 인정!!합니다!~!!!
추천0
소스케츠
차크라가!! 필요한!! 팽구인데도 불구하고!!
나루토 세계관의!! 차크라가!! 우주만큼 거대하다는!! 주장!!이시군요!! 알겠습니다!!
추천0
예쁜고케츠
검수 필요없이 직접 그린 원작에서 세계 멸망 가능한 흰수염선에서 정리 ㅋ
추천0
소스케츠
인정합니드아~~!!!!!
2020년!! 최고로!! 무식한!!! 브게인!! 토너먼트!!에서!! 1등으로!! 뽑히셨!!습니다!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94090 일반  
보아 헨콕vs야마토 [2]
솔플
94089 일반  
원피스vs나루토 [2]
노모딱
94088 일반  
킹 브래드레이 vs 5차 랜서 [2]
하야미마슈
94087 일반  
느그맨은 칠부터 이기는게 맞는데요;;ㅋ [7]
스바룽
94086 일반  
토네리 구도옥 다루는것만봐도 펑맨화력은 소용없ㅇ
스바룽
94085 일반  
블리치편 안들어준다고 블까 ㅋㅋㅋㅋ [27]
예쁜고케츠
94084 일반  
죽어도 부활하는데 동술은 재생이안된다?ㅋㅋ [3]
스바룽
94083 일반  
본인이 펀>블이라고 생각하는 이유 [5]
아이고난
94082 일반  
나>펀이라고 생각하는이유ㅇ [1]
스바룽
94081 일반  
원펀맨 보고 왔는데.. 신이 여러명 일까요 [4]
무투가
94080 일반  
솔직히 원펀맨 신 무조건 강하게 나오는거 기대하기 힘들수도 있음. [11]
요그Sothoth
94079 일반  
천지무용 아는 사람있나 ? 광응익 이건 어느정도임?
원양채화
94078 일반  
드래곤볼 VS 디버프마스터에서.. [3]
아키서스
94077 일반  
원펀맨 신 기대하지 마요 [2]
에메랄드
94076 일반  
에스카노르vs원펀맨 신 [4]
에메랄드
94075 일반  
크로우즈제로2 때 스즈란vs호센
일해회성은
94074 일반  
원피스는 이제 용급에서 컷나네요 [11]
에메랄드
94073 일반  
저는 누구랑 다르게 브게에 죽치고 있지 않아서... [16]
소스케츠
94072 일반  
도대체 자기들 설정에 대해선 왜저렇게 관대하노 [17]
예쁜고케츠
94071 일반  
비나선족들이 데스 스파이럴 필드에 들어가면
인간맨
94070 일반  
앞으로 펀맨에 나와야 하는 연출 [3]
토아누바
일반  
1500만도 부정하는 애들 특징 [7]
소스케츠
94068 일반  
서양에서 인기 만화는 [21]
제레프
94067 일반  
그레미가 운석을 몇개나떨궈도 운석이 알아서 소멸함ㅋㅋ [1]
레오니다스
94066 일반  
폴드탄은 타입문에서 누구컷임? [2]
피에로봇

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX