츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 무리수 두네?
복귀팝 | L:1/A:342
806/830
LV41 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 214 | 작성일 2020-08-05 05:40:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 무리수 두네?

방구석 나루토 전문가 

캉시모토 팡팡이>>>>

미수를 직접 보고 온 카카시

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
qwerasd
님은 글을 짤방으로 왕따시만하게 적는거랑

글 쓸때 폰트 크기 키우는것만 안 하면 좋겠음

읽기 불편하고 산만함
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
캉캉
2~9미 미수옥이 작은거죠 븅신앜 ㅋ
2~9미 미수옥=3km
10미 미수옥=10km
이거면 딱 맞네
뭐가 문제노?
추천0
복귀팝
6미호가 20km인데 나알못이누
그래서 방구석 날토 전문가 팡팡이가 카카시보다 전문가?
추천0
캉캉
십수옥이 20 km 미만인데 난알못이노 ㅋㅋ
방구석 좆문가 팝시모토 마사시는 작가보다 전문가? ㅋㅋ
당장 히나타 백안 사거리가 20km 라는 작가vs 일반 찐따 백안 사거리가 수백km 라는 팝퀴모토 마사시
과~~연 승자는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
이부분도 이미 반박했다 ㅋ
추천0
캉캉
아 븅신아 또 도망가네 싀발 ㅋㅋ
무슨 반박을해 버러지가 ㅋㅋ
20km 따리가 팩트라고 작가가 직접 설정쳐놓은게 팩트 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
맞음 육수옥 20km지 ㅇㅈ 감사합니다~
추천0
캉캉
10수옥도 20km 안되는거 인지좀 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
6수옥이 20km인데 뭔 ㅋ
추천0
캉캉
? 백안 사거리가 20km 따리인게 공식 설정인데
백안으로도 완벽 간파 가능한 십수옥 범위가 어캐 20km 이상임
설명좀
육수옥은 자세한 수치 안나왔잖아 ㅋㅋ
그럼 자세한 수치 나온걸로 따져야지 ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
설정집및 작중에 그렇게 나왔는데 뭔솔?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 작중에 백안 사거리 20km! 가 끝임 ㅇㅋ?
설정집에 도대체 뭐가 나왔는데?
마을 날리는거?
c3 선에서도 날리는데?
co>>>>c3는 니도 인정 했잖아
c0가 10km인데?
추천0
복귀팝
설정집에 십수옥보다 약한 연합미수옥이 마을 날린다고 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 c3선에도 날리는 마을이 뭐가 대단하다는거임?
co>>>>>c3인데
c0가 10km 라니까?
십수옥이 20km 미만이라서 뭐 달라질게 있음?
실제 설정으로 따져도 맞는데?
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 느그 c3랑 다르게 나뭇잎마을은 수십km임 ㅅㄱ
추천0
캉캉
그니까 그 미수옥 설정이 나뭇잎이라고 한적이 없잖아
마을 날린다고 무조건 나뭇잎이 아닌데?
모래마을은 10km 미만따리인가보지그럼 ㅋㅋ
결국 미수옥이 수십km 라는건 니 뇌내 망상인거잖아
나뭇잎이라고 명칭되어 있지도 않은걸 왜 나뭇잎이라고 망상딸함?
당장 모래마을 날려버린다는 c3도 있는뎅
c3=연합 미수옥
c0?십수옥>>>>>>>연합 미수옥
이게 팩트 맞잖아
뭐가 문제임?
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 미개함 그자체느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 마을로 알려진 나뭇잎 수십km
죽숲부순 육미호 =20km 그런데 2~9미가 쏘는 진심미수옥이 육수옥보다 작다? 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 펀치>진심펀치임?
추천0
캉캉
왜 나뭇잎만 마을이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 바보냐?
육미호20km 가 아니니까 그러는거지 이샛긴 븅신인가?
당장8미 미수옥이나 봐라 20 km 로 보이냐 그게?
2~7미들 미수옥이나 봐라
고작 산 하나 날리는게 끝이다
산 하나당 20km 넘는거냐 그게?
우길걸 우겨라좀 ㅋㅋㅋ
20km 가 '아닌' 거고 니 눈대중이 잘못된거지
뭐가 문제냐?

나뭇잎 마을만 마을이아니고
모래마을도 마을인데
그 모래마을을 날리는게c3고
c3는 c0보다 약하고
c0는 10km 따리인데
도대체 어딜봐서 마을 날리는 연합 미수옥이 10km 이상이라는거임?
추천0
복귀팝
눈대중이 아니라 죽숲보다 크게 나왔으니 그렇지
2화에 걸쳐서 동일한 묘사가 났고 애니도 일치함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반면에 넌 니 뇌피셜도르 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육수옥이 20km인데 구미호+7미수 미수옥이 왜 나뭇잎마을급이 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그걸 눈대중이라고 하는거임 장난하노 ㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 뇌피셜이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
백안 최대 사거리 = 백안공주 선에서 20km
백안으로 볼 수 있는것= 십수옥 전체 범위
도대체 왜 망상?
십수옥 20km 미만이라고 작가가 정확히 정해줬는데?

육수옥이 20km가 아니니까 그러지 장난하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이미 백안 공주 히나타 선에서 백안 최대 사거리 20km 라는데
도대체 일반 백안따리로 전체 파악 가능한 십수옥이 어캐 20km가 넘는다는거임?
그런식이면 이치고도 만해따리로 수억칼날 초컷으로 다쳐내는데 왜 그림죠한테 쳐맞고 있는데?
추천0
복귀팝
반박한거 또하고 또하고 또하고
추천0
캉캉
아니 그니까 몇번을 말하노?
니잘못이라니까?
육수옥 20km?
이후에 나온 십수옥 최대 20km미만 으로 파훼끝
여기서 끝난건데
니가 또 다시 돌아가서
"육수옥이 20km인데 어떻게 십수옥이 20km임?"
이러니까 무한 반복하지 ㅋㅋ
니 말대로 초음속 설정도 밤가이로 깨졌는데
육수옥 20km 드립도 십수옥 20km로 깨진거지
뭐가 문제임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86791 일반  
갓오하 여래 흑인 사탄 백인 제천대성 아시아인 [3]
악마가로우
2020-08-09 0 199
86790 일반  
나퀴 왜 갑자기 갓오하 건드누ㅋㅋ [3]
백도화지
2020-08-09 3 383
86789 일반  
사이타마가 나루토 같은 성격이면 [5]
악마가로우
2020-08-09 0 244
86788 일반  
아그니 in 드래곤볼
쉬워어려워
2020-08-09 0 156
86787 일반  
갓오하 크기 문제는 이거 미만 잡이긴 하지 [1]
바사삭
2020-08-09 0 303
86786 일반  
탱크 1대 vs 일본 야쿠자 [1]
쉬워어려워
2020-08-09 0 116
86785 일반  
갓오하 행성묘사가 좀 개판이긴함 [3]
악마가로우
2020-08-09 0 255
86784 일반  
어 갓오하 크기대입 이거여?
바사삭
2020-08-09 0 168
86783 일반  
나퀴대장빼곤 병먹금을 하는게 어떻노? [5]
갓로스
2020-08-09 1 342
86782 일반  
갓오하에 크기묘사는 무의미하죠 [2]
실톡
2020-08-09 0 232
86781 일반  
강룡 vs 마루고리 [2]
쉬워어려워
2020-08-09 0 158
86780 일반  
세계관 최강자 싸움 ㄷㄷㄷㄷㄷ
궁수
2020-08-09 1 516
86779 일반  
한대위 강력 위력 어느정도로 봄? [1]
강의
2020-08-09 0 247
86778 일반  
강룡 in 원피스
쉬워어려워
2020-08-09 0 87
86777 일반  
와이젠 in 토리코 갓오하 타입문 [7]
오사르토
2020-08-09 1 503
86776 일반  
직경 500km 소행성충돌 vs 붕성포효포
쉬워어려워
2020-08-09 0 95
86775 일반  
투신 나탁 vs 한대위 [2]
오사르토
2020-08-09 0 192
86774 일반  
여러분 세나를 하면서 궁금해진 게있슴니다 [2]
김삿갓삿
2020-08-09 0 120
86773 일반  
초음속정도 클래스면 싱포쓸시간도 없는것이죠ㅋ [2]
스바룽
2020-08-09 1 339
86772 일반  
싱 포르크랑 다른거 비교하던데
바사삭
2020-08-09 0 110
86771 일반  
월야환담 앙리 유이 vs 페어리테일 마스터 제로
giantchicken
2020-08-09 0 70
86770 일반  
만화를 지우는 켄파치vs나루토 드래곤 [2]
악마가로우
2020-08-09 0 159
86769 일반  
갓오하 오래국 행성크기로 인정받음? [7]
오사르토
2020-08-09 0 143
86768 일반  
오마 지오in타입문 토리코 갓오하 [2]
바사삭
2020-08-09 0 1693
86767 일반  
사이타마 진심펀치의 위력을 소행성 충돌과 비교하면 [5]
쉬워어려워
2020-08-09 0 249

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX