츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세최생 최세남 이해못한애들봐라
NebulaSW | L:0/A:0
237/270
LV13 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 41 | 작성일 2019-06-22 14:30:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세최생 최세남 이해못한애들봐라

전성기 흰수염은 아마 로저제외하고 가장강할거라는 표현이 여러번있었어 그래서 세계최강의사나이지. 세최생은 가장강하단의미가아니라 공상의생물인 드래곤이라서 붙은 표현이야. 흰수염있을때부터 당연히 세최생이였겠지. 그리고 사황은 서로 죽기살기로 싸운적이없어. 있었어도 결론이 안났어. 근데 누가강한지어떻게아냐? 전성기흰수염>현사황 이게타당한거야

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875131 일반  
대 > 사충들 대사증후군 걸리도록 존나 패야 됨.
정든인생149
2019-03-09 0 37
875130 일반  
정상결전 정주행하고오니
완결까지9년
2019-03-09 0 37
875129 일반  
샹>카
팩트맨
2019-04-06 0 37
875128 일반  
킹은
앙마의열매
2019-03-10 0 37
875127 일반  
킹 ㅈㄴ쌤 ㅇㅈ
앙마의열매
875126 일반  
샹크스한테 뭐라하지마라 [2]
앙마의열매
875125 일반  
느그 미호크 이거 못하잖아
도적
875124 일반  
샹크스 좋아하는놈들은 몸에 장애하나씩 있을듯
도적
875123 일반  
씹크스색 가오잡는거 꼴보기싫다
샹퀴
875122 일반  
지금 위장형 샹빠 1명 분탕 중인데 미꾸라지같은 새키인 듯.
정든인생149
875121 일반  
저새키 새학기라 자기소개 시간 때 미빠라고 소개 했나 봄 ; [1]
정든인생149
875120 일반  
저 분 지금 키보드 3개 째 부시는 중일 듯.
정든인생149
875119 일반  
씹퀴특)씹크스 까면 미퀴인줄 앎
샹퀴
875118 일반  
사보
영웅키리토
875117 일반  
미>샹
도적
875116 일반  
꼬우면 오다한테 엽서보내라니까? ㅋㅋㅋ
도적
875115 일반  
알았어 나도 샹크스 세계 2위이길 빌어줄게
도적
875114 일반  
우와 크스형 짱이다 세계 2위일것이 분명해~!~!~!
도적
875113 일반  
샹크스는 말만하면 부하들이 싸워주니까 가오만잡지
도적
875112 일반  
샹크스나 미호크나 해적포기한건 사실이잖아 ㅋㅋㅋ
0카이0
875111 일반  
샹>미 ㅇㅅㅇ
?????
875110 일반  
안닥치냐 엠생들아 ㅋㅋ 나 블랙먹기싫다고 쳐 뒤진 것드ㅜㄹ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
2017-06-26 0 38
875109 일반  
패샹아 누가 그럼 좆목왕 되라고 했냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
875108 일반  
애들이 내욕은안하네 카잭 카이도우라고 욕안하고 ㅋㅋ
보르셀리노
875107 일반  
진짜 좀 게시판 먹칠하지마라 원게 악질유저들 안잡아가냐ㅡㅡ
에메랄드

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX