츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개얼탱이 없는게 걍 지운다고 해결이 된다고 보는건가ㅋㅋㅋ
씹장균극혐 | L:5/A:73
378/490
LV24 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 40 | 작성일 2020-03-29 20:16:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개얼탱이 없는게 걍 지운다고 해결이 된다고 보는건가ㅋㅋㅋ

블라된건 내가 블라되고 나서 봐서 뭔지 모르겠고 본것만 보면

뭐 전자발찌 안찼다 11살 애 한테 했으면 빵에 있지 않겠나 하는데

정작 위키 보면 전자발찌 찼다는 대목도 없고

11살 그거도 그냥 모의 한거지 실제로 행동에 옮긴게 아니라서 빵까진 안갔을 확률이 높음

게다가 그런 사고들 쳤을때는 아직 급식시절이라 소년원 가는게 전부임

뭐 타당한 근거를 갖고 와서 인증해도 모자랄판에 그저 위키 지운다고 해결이 되냐 쓰레기야

다른놈이 다시 써버리면 그만이지 그건

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875107 일반  
슈트이치지보다 약한 상레기가 해군대장 제압을 어떻게 푸냐 망상하는 수준 보소 ㅋㅋ
족발
2019-02-02 0 37
875106 일반  
페이지원 다음화에 멀쩡하게 싸우고 있으면 뭘로 변명할지 궁금해지는 망상수준 ㅋㅋ
족발
875105 일반  
망상하다가 울면서 등창 두드리고 있는 망상러 수준 ㅠㅠ
족발
875104 일반  
망상러 주제에 비교하겠다고 설치는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
875103 일반  
상디가 페이지원 이겼다고 씨부리던거 지가 생각해도 감당 안될것 같아서 말바꾸는 수준 ㅋㅋㅋ
족발
875102 일반  
합 주고 받아서 100m 날아갔는데 이겼다고 망상하는 수준 ㅋㅋㅋ
족발
875101 일반  
교실에서 싸울때 발차기로 날아갔다가 수업시간에 단소로 후려치고 지가 이겼다고 하는 수준 ㅋㅋㅋ
족발
875100 일반  
합 주고 받아서 100m 날아갔는데 평타만으로 조진다고 망상하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
875099 일반  
합 주고 받아서 100m 날아갔는데 평타만으로 조진다는 망상은 어디서 나오는 망상? ㅋㅋㅋㅋ
족발
875098 일반  
그래서 페이지원 이겼음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 멋대로 망상하는 수준 ㅋㅋ
족발
875097 일반  
할말 없으니까 말 바꾸는 공상과학자 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
875096 일반  
가지마 가지마 아직너를위해 바보처럼 살아가는데에~~~~
0카이0
875095 일반  
빨리 해군 좀 등장했으면 좋겠다
셜록홈즈
2020-05-21 0 37
875094 일반  
쟤는 초신성>도>초신성>스낵>초신성인 걸 모름 ㅋㅋㅋ
패미王원희
2019-02-03 0 37
875093 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빈스모끄
875092 일반  
아무일이나
875091 일반  
패미王원희
875090 일반  
대갈 건데 오프 화이트 같은 거 한 방에 송 뚫린 건 각성기 아님?
패미王원희
875089 일반  
아니 느 밍고 조네약하다니까? ㅋㅋㅋ
패미王원희
875088 일반  
느 밍고 카이도랑 동맹 맞고
패미王원희
875087 일반  
돌아온
츄펠다운
875086 일반  
느 밍고 조네약하다니까?
패미王원희
875085 일반  
중>대>칠>사
Garp
875084 일반  
샹크스는 오다가 젤 아끼는 캐릭이라 절대 그냥죽이진않는다고 봄
패황shanks126
875083 일반  
세계 1위 미호크 > 샹크스
Garp

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX