츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프로일라인에 대해 설명
시퍼 | L:8/A:379
6/230
LV11 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2013-02-10 23:38:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프로일라인에 대해 설명

정신이나 자아라고 불릴 퍼스널리얼리티를 갖고 있지 않는 생물이고 사고회로로서 곤충을 넘어선 간략화 되것에 가깝습니다
덥고 춥다,달고 쓰다,습하거나 건조하다 같은 조건을 하나씩 검사해 나가며 그 때마다 생체활동에 가장 적합한 방향으로 선택합니다 그걸 반복하는 모습이 깊이 생각하는 것 처럼 보이는 거지요

하지만 학원도시에서 만든 초능력은 뇌로만 제어하는게 아닌 몸 전체로 제어하는거지요 극히 간략화되어 있는 사고와 그것과 다르게 최적화되어 있는 육체
이 불균형으로 인해 프로일라인은 보통 시점으로 상상을 수 없는 특징을 보우하고 있는것으로 추측
그것이 한 형태나 성질에 구애받을 이유는 없습니다 상황에 맞춰 언제나 변화하고 있다는게 타당

즉 프로일라인은 어떤 상황이건, 지금과는 다른 무언가로 변모해 나감
곤충을 간략화한 연속적인 단순사고를 끼워맞춰나가며 방대한 지식을 손에 넣는 것에 의해 복잡하고 유연한 사고회로를 얻는 과정에서, 커다란 변화를 일으키게 된다
아마도 프로일라인으로 불리고 있지만 그 범주를 넘는 무언가로

그건 우화 라고 표현해야 할지 모름. 유충이 성충으로 변하면 그 성질이 크게 변하는 것과 같이 프로일라인의 변질은 먹잇감과 포식자와의 관계를 역전시킬 가능성을 가지고 있다.쫓는 자와 쫓기는 자의 관계성이 역전됐을 경우 그 시점에서 먹이사슬 구조는 붕괴되고 과학을 다루는 인간이 중심인 문명은 커다란 타격을 입게됩니다
알레이스타는 이런 프로일라인을 물리적 정보적으로 격리하여 학습을 저지하고 있었다

누가 물어보시길레 적음
모바일로 적으니 힘드네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:379]
시퍼
는 레벨업
추천0
[L:30/A:156]
레어캐필요
는 안읽고 댓글로 돌진
추천0
시퍼
아닠
추천0
[L:14/A:271]
고민
모바일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존경합니다 시퍼님 , 앞으로도 좋은글부탁드려앙
추천0
시퍼
모바일로 장문은 적을게 못 됩니다
추천0
까망
하지만 날림이 방지되지요
추천0
[L:14/A:271]
고민
그건좋네요
추천0
[L:3/A:533]
라플로
카키네처럼 변하는건가
추천0
시퍼
같거나 그 이상일 듯
추천0
[L:30/A:262]
역가드킥
어렵다.,.
추천0
시퍼
카마치가 어럽게 적음
추천0
[L:4/A:24]
요요요
모바일로ㄷㄷㄷㄷㄷ 정성이 대단하시넹
추천0
시퍼
진심 모바일은 힘듬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21891 일반  
안녕하세요 [24]
콘다살앙☆
21890 일반  
명탐정 코난의 검은조직 vs 금서목록의 액셀러레이터 [8]
횡오
21889 일반  
구약 금서 14권 마지막에 [18]
횡오
21888 일반  
여깄어요 멋진 이미지 [12]
센스민트
21887 일반  
님들 나 산수도못하는 멍청이라고 너무 까지 마여 ㅠㅠ [18]
에이와스
21886 일반  
구약에서 보면 [10]
횡오
21885 일반  
금서를 안읽은지 좀 되서 [16]
풀브링
21884 일반  
신약 5,6권 [8]
횡오
21883 일반  
세뱃돈 [17]
굶은
21882 일반  
E벤트? [10]
하렘임금
21881 일반  
이벤트가 대세인것인가 [9]
하렘임금
21880 일반  
헐 저 메인 [11]
21879 일반  
이벤트 감사드려요 [9]
나룸이
21878 일반  
메인 [14]
고민
21877 일반  
여러분 [13]
しお
21876 일반  
제 메인 정했어요 [14]
진엄노린다1
21875 일반  
Ang녕하세여 신입게이 입니다 [36]
굶은
21874 일반  
독창성 3,4,4,4,4라... [6]
진엄노린다1
21873 일반  
생략하는게 [15]
라플로
21872 일반  
이벤트 당첨자 발표 (+맨밑에 상금 지급 안내) [59]
에이와스
21871 일반  
전부터 궁금했는데 [10]
しお
21870 일반  
천재지변이 [11]
까망
일반  
프로일라인에 대해 설명 [13]
시퍼
21868 일반  
요즘 취향이 백합쪽으로 기울어지는것 같음 [14]
시즈링
21867 일반  
여러분 이거다 거짓말인거 아시죠 [21]
고민

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX