츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[연구]지금까지 토우마가 사용한 무기
아큐 | L:0/A:0
113/150
LV7 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 673 | 작성일 2013-03-02 22:14:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[연구]지금까지 토우마가 사용한 무기

0. 오른손
..딱히 더 이상 언급할 가치는 없다.

1. 삽
5권 에차리와의 전투에서 사용.
이걸 타격용으로나 좀 쓰지...

2. 스핑크스
5권 야미사카에게 사용(....)

3. 약통과도 같은 무언가
7권 우라가미에게 투척.

4. 우라가미가 소지하던 검
는 안씀.

5. 얼음기사의 잔해
는 11권에서 정확힌 올소라가 협박용으로 사용(..)

6. 왼손
비아지오의 십자가를 블록.

7. 지갑
14권에서 기요틴 방어용으로 사용.

8. 격벽용 산탄총
방어용으로 사용.

9. 커피와 홍차(..)
열팽창으로 사용(..)

10. 강철 장갑
20권에서 페이크로 사용.

11. 옷깃
신약 4권에서 다인슬레이프에 투척.

12. 전동 드릴
신약 5권에서 버드웨이에게 협박용으로 사용.

언젠가 휴대전화도 썼던 것 같기도 하고.
추가사항 조언 바랍니다.

9.3. 쇠막대
기장님을 공격했다.

6.9. 방탄유리
하마즈라네의 총격을 방어.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:262]
역가드킥
지젼 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:219]
☆Railgun☆
색다르다면 색다른 연구네..ㅋ
추천0
[L:9/A:349]
아흐롱디리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼손에서 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:58]
플플로
17권 여객기에서 뭔가 썻던 것 같은데.. 홍차말고 ..
추천0
GM이고싶다
쇠막대
기장의 콧대를 후려침
추천0
[L:47/A:373]
잔존어둠
지젼 맥가이버
추천0
이츠와SS
스핑크스! ㅋㅋㅋㅋㅋ 할퀴기 공격은 쩔어주셧제
추천0
멘탈클린
무기안드네 격투가인가
추천0
[L:15/A:92]
클로버보이
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 연구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:92]
클로버보이
아 신약3권에 쿠로요루 기계무언가로 다리에 낀건 아니겟지..요
추천0
키쿠사카
기장님 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:403]
김악랄
방탄 유리가 없잖아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23538 일반  
극장판 '어떤 마술의 금서목록' 관람객 선물 제 2탄 내용 공개 [9]
클로버보이
23537 일반  
[네타주의] 극장판 네타(By 엔하위키) 차차 수정함 [21]
사이메이
23536 일반  
카미죠에게는 사텐쪽에서 접근할 가능성이 높아졌습니다. [18]
콘다살앙☆
23535 일반  
어과초s 방영 언제부터 한다고했나요? [5]
럭키세븐
23534 일반  
금서목록의 세계관은 아직 제대로 잡히지 않은 것 같은... [9]
앞에있는인
23533 일반  
초전자포 57화 일어판뜨면
6차원
23532 일반  
..??...????? [13]
쥬금
일반  
[연구]지금까지 토우마가 사용한 무기 [13]
아큐
23530 일반  
전격대왕 4월호 찾았는데 다운좀 해주세요 [10]
6차원
23529 일반  
최신판 이매진 브레이커에 대한 해석. [16]
앞에있는인
23528 일반  
모두 내일 뵙겠습니다 ㅠㅠ [7]
베알제불
23527 일반  
한 고전의 당연한 진리. [2]
앞에있는인
23526 일반  
안녕하세요 ㅎㅎ [15]
액셀러이터
23525 일반  
초전자포 이번달거 원서좀 보내주세요
6차원
23524 일반  
역시 내 눈은 잘못되지 않았어 [10]
HANAKANA
23523 일반  
여러분이 금서에서 제일 싫어하는 캐릭터가 누구에요? 핰핰 [13]
검은색고자
23522 일반  
크르렁 금게를 밣.아.버.리.러. 왓.따. [14]
아흐롱디리
23521 일반  
님들은 언제부터 오덕됬음?? [24]
로벤
23520 일반  
금서목록은 뭐가 있나요? [5]
김준식선장
23519 일반  
[폰고리 인증샷]좀늦게 올리네요 핰핰 [13]
검은색고자
23518 일반  
이거 전부 사가실 분 계신가요? [20]
베알제불
23517 일반  
늘 생각하는 거지만 애니에서 쿠로코는 정말이지 [13]
Nearbye
23516 일반  
플짤게에 올리다가 금게가 있다는걸 기억하고 하나 올리고갑니다. [13]
은룡
23515 일반  
신약에서 아레이스타 나온적 있나요? [2]
bzanon
23514 일반  
아니 여기에 미사카 미코토가!! [22]
accLa

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX