츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저번에 올린 스포에 이어서 뒷부분 추가
레이비니아 | L:0/A:0
245/270
LV13 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,085 | 작성일 2014-01-09 01:29:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저번에 올린 스포에 이어서 뒷부분 추가

助けるとは言ったんだけど、世界を敵に回すとは言ってない。 インデックスなどの仲間達と皆で協力して何とかして見せる! って宣言してオティヌスに左手を差し出すんだけど 妖精化した?のオッレルスが魔神?の力で (曖昧な?明だったので何の力かは不明だけど、オティヌスが失ってた魔神の力は取り?まれてる) オティヌスを不意打ちで心?を抉って握り潰した 激?する上?に?して「☆に?抗するには最低でも魔神の力が必要だった」 とオティヌスを殺害?した理由を?明し、?りかかる上?を吹き飛ばしてから 「オティヌスとあと5人の?牲で世界が救われるなら、躊躇いも無くその5人を殺す」と宣言。 4人は名指しはされてないけど、?明から推測するに インデックス、一方通行(またはその代役)、打ち止め、?神(正確には?神の呼び寄せる吸血鬼)、魔術サイド?の未登場キャラ 上?は幻想殺しが第代わりされると面倒だから殺さないけど 中の人が成長すると厄介だから再起不能にすると宣告。 上?の危機に歌?が響き(誰の歌かは不明)、オティヌスの遺?が動いて世界を再生する。 全能ト?ルが現れ、上?を狙うオッレルスを追い?う(オッレルスはト?ルを倒せたけど、もしもを考慮して撤退)。 各陣?の御偉いさんが?り言を言ってからト?ルが「○○○○○○はまだ目?めないか」と消沈する上?を見ながら?いて終わり。 オッレルスは魔神にはなれなかったが、別の何かになれたらしい。 정신나간 네타중 하나 올려봄 간단 요약하면 오티누스를 구하려고 손을 내미는 카미조앞에 올레루스가 나타나 마신의 힘으로 오티누스 살해하고 아레이스타의 계획에 대항하기 위해선 앞으로 5명의 희생이 필요하다고함 그리고 그것을 위해선 5명을 망설임 없이 살해한다고 하는데 이 5명이 인덱스 , 액셀러레이터 , 라스트오더 , 히메가미???? , (미정) 이렇게 라고함 올레루스가 카미조 공격하려고해서 카미조의 위기에 오티누스의 시체가 갑자기 세계를 재생하면서 카미조가 방해된다며 올레루스가 카미조를 제거하려고 할때 전능하신 토르가 나타나서 올레루스를 철수시킴 그리고 각진영들이 톱이 뭐라뭐라하면서 oooo은 깨어나지않았냐 하면서 끝 http://cafe.naver.com/bestani/4680936 http://cafe.naver.com/bestani/4680936 출저 이글 +http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/6947/1381677746 786스레 복사해서 줄 병1신됨
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:32]
엔한스
토르빠가 썼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이비니아
전능하신 토르님 ㅎㅎ..
추천0
HANAKANA
D-1. 불안은 겹쳐만 가고
추천0
에이앙스
선택받은 5명 ㄷㄷ 선택받은 아이들이네 찾아라 비밀의열쇠
추천0
[L:50/A:422]
조니워커
이게 뭔소리여 대체.....
추천0
[L:32/A:217]
티가렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여짓껏본 허위네타중 가장어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:64]
치킨YO
너무 나갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
머지 ㅋ
추천0
에카
하앜하앜 토..토르짱!
추천0
베들레헴별
올레루스 마신잼 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어케믿어
추천0
Jellal
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:268]
놀이터
전능하신 토르느님!
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
히메가미는왜 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76788 일반  
오늘... [4]
홍작가
76787 일반  
오늘은 못읽었던 금서나 마저 읽어야겠어요.. [2]
롤로노아조리
76786 일반  
오티누스는 하루히급.............. [6]
김마오
76785 일반  
와 헤비 개망했네요 [8]
뿌류이
76784 일반  
왜 오늘 끝날 느낌이냐 c발 ㅋㅋ [3]
FIAMMA
76783 일반  
요즘 금서 전개 어떰? [6]
하이드
76782 일반  
요즘들어 금게가 재미없고 글리젠이딸리고 뎃글이 별로없는 이유를 알았음 [22]
하램왕
76781 일반  
 [4]
최종신호
76780 일반  
이 능력이란게 [24]
진엄노린다1
76779 일반  
이건 알고 넘어가야 합니다. [17]
나사나
76778 일반  
이걸 질러야할까요.. [4]
스이카
76777 일반  
이번에 금서 3기 안나오면 [6]
승리의용사
76776 일반  
이번화 [5]
메인
76775 일반  
이벤 초창기때만 오고 첨오는데 결국 이렇게 되었군.. [17]
Point
76774 일반  
이상형 [12]
쟞지멘토
76773 일반  
이쯤에서 신약에 대해 비판해볼까... [7]
츠치미카도
76772 일반  
일방통행의 멋진 모습 [12]
원술
일반  
저번에 올린 스포에 이어서 뒷부분 추가 [13]
레이비니아
76770 일반  
제3차 세계 대전에서 말인데요 [15]
accLa
76769 일반  
지금 초전자포는 내용은 어딘가요? [7]
진리의미
76768 일반  
지나번부터 사진 복붙드립 개거슬리네 [5]
オティヌス
76767 일반  
진그렘린이 이유없이 카미조 기습한게 아니네요 [8]
메구미쨩
76766 일반  
질문 : 어떤 마술의 금서목록 3기의 가능성은 있습니까? [23]
보헤미안
76765 일반  
초전자포 3기가 먼저 나올꺼같지않음?;;; [17]
Queen
76764 일반  
초전자포 오리지날 설정따윈 중요하지 않습니다. [22]
보류

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX