츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
"─경고, 제2장 제6절. 멘붕에 의한 분노 유출이 일정량을 넘었기 때문에 강제적으로 '요한의 딜도(자동게이)'로 각성합니다."
에이앙스 | L:0/A:0
348/910
LV45 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 563 | 작성일 2014-04-10 22:47:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

"─경고, 제2장 제6절. 멘붕에 의한 분노 유출이 일정량을 넘었기 때문에 강제적으로 '요한의 딜도(자동게이)'로 각성합니다."

멘탈의 완전 소실을 방지하기 위해서는 '7개 전부 ㅄ같은 소식'이 아니라 '그래도 7개 발표는 남았다'에 희망을 걸어봅니다..

일단 이불킥좀 하고.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:446]
카미양♂
진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:334]
히유
그래서 7개 발표는 대체 언제쯤..
추천0
[L:3/A:176]
니르시아
하하하하하하하하하하하하하
암걸릴거같아요 하하하하
추천0
☆Sa랑☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76863 일반  
j.cip새키들 [53]
레서
76862 일반  
JC 넌 내게 엿을 주엇어
에카
76861 일반  
[ 어떤 마술의 금서목록 ] 26권 표지 공개
인간맨
76860 일반  
[E벤트] 절대영도絶對零度 (absolute zero) [13]
코튼candy
76859 일반  
[금서목록 MAD] - Brave in Hand [2]
accelerator
76858 일반  
[네타/금서목록] 신약 금서목록 11권 [18]
히루히루
76857 일반  
[어떤 과학의 일방통행] PV 공개 [5]
악어농장
76856 일반  
[이 라이트노벨이 대단하다! 2018] 금서목록 캐릭터 순위 [9]
사이아이
76855 일반  
[인기투표]여캐부분 [17]
Karakasa
76854 일반  
[카마치 카즈마] 10주년 사이트에서 신작 연재 예정 [10]
유지오
76853 일반  
[카마치 카즈마] 특설 사이트 오픈 [6]
유지오
76852 일반  
[혐]아 아래에 있는짤보다가 [6]
샤를롯테
일반  
"─경고, 제2장 제6절. 멘붕에 의한 분노 유출이 일정량을 넘었기 때문에 강제적으로 '요한의 딜도(자동게이)'로 각성합니다." [4]
에이앙스
76850 일반  
"콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠" [18]
gekota
76849 일반  
˙ [4]
프랑스
76848 일반  
ネフテュス娘娘 인데 나온 이름이 [10]
레이비니아
76847 일반  
ハ?ザック=ロ?ラス 이거 어떻게 읽는 건가요 [11]
HANAKANA
76846 일반  
개인적인 금서의 단정한 외모와 화려한 외모의 기준 - 라플로리편 [21]
라플로
76845 일반  
걍 무기노의 이익산출 어쩌고는 헛소리임 [7]
와라편
76844 일반  
게시판 성격은 안맞지만 유투브에서 음악 추출하는 사이트 [3]
목두꺼비
76843 일반  
교차할때 이야기가 시작된다.시리즈 [1]
레파
76842 일반  
그래도 금서애니 정도는 ㅅㅌㅊ지
얼불노
76841 일반  
그러고 보니 카미조 식객 [11]
히루히루
76840 일반  
근데 다들 별 기대 안 한다고 하시지 않았나요 [17]
SarahKerrigan
76839 일반  
금게하이 [8]
새부

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX