츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
불확정스포 죠죠화.JOJO
에이앙스 | L:0/A:0
355/970
LV48 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-1 | 조회 5,610 | 작성일 2014-05-09 01:03:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

불확정스포 죠죠화.JOJO

1. 카키네가 레벨4일때 구하지 못한 여동생

2. 아레이스타는 신약9권때 사실 세계 밖에서 오티누스 관전중이었다

3. 6위 이름이 카미조 어쩌고고 카미조 일족이 존재한다

4. 액셀 백익이 새로운 모습으로 진화하고 카미조 드스에 쳐발린다

5. 흑 카키네 VS 백 카키네

6. 갓-테라의 부활 

^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
소스: 죠죠 1,2,3부
추천0
[L:32/A:511]
원석
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
왼손인건 좌우반전 시키면 감쪽같을듯
추천0
스왓
알레이스터 관전 잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑콩과 백콩의 난퉄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:76/A:141]
놀이터
스피드 테라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:40/A:351]
카미양♂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 도 금게이바는 평화 롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이니시
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:381]
MinatoNamikaze
ㅊㅊ
추천0
[L:6/A:499]
긴토끼
양쪽다 오른손부터 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
제길 또 베게 많다고 태클들어올것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Astin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:243]
l글로리아l
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카즈
카즈가 많이 나와서 행복합니다♥
추천0
[L:8/A:334]
히유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:69]
최종신호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
추천0
[L:8/A:104]
ANG쿠ANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
불확정스포는 또 뭐야
추천0
에이앙스
원래 발매 전 스포는 구라99% 가끔 때려맞추는거 1%정도 있었는데 신약 8,9권 발매 전에 전체적인 스토리 스포 완벽하게 유출된 일이 있어서 이번에도 저 중에 그럴 확률이 있을지도 몰라서 ㅋㅋ
추천0
냥이냥꾼
카미조 일족 슈밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ToLoveDarkness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베게가도 할말없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
541 일반  
하마즈라와 바니걸 [5]
Mr구름
540 일반  
이악물어 최강 [11]
플래그의신
539 일반  
전 개인적으로 이 동인지가 제일 좋은데 말이죠 [10]
금게이바
538 일반  
근데 네프티스 눈동자 [10]
카즈
537 일반  
허벅지가 육덕진(?) 액셀러레이터를 직접 따라 그려보았습니다. [27]
메이니시
536 일반  
금서목록x철권 그림을 그려보고 싶음 [6]
게코타
535 일반  
프렌다 뭐하다 사망했나요? [8]
카무이
534 일반  
금서코믹스 만화가의 편애.jpg [5]
에이와스
533 일반  
뉘예 뉘예~~알궤쯥뉘다아~~ [20]
카즈
532 일반  
라스트오더 동인지 [5]
한숨나온
일반  
불확정스포 죠죠화.JOJO [23]
에이앙스
530 일반  
쇼쿠호 미사키! [45]
클라비코드
529 일반  
카미조 토우마 히로인/하렘 정리 [13]
마다라thelove
528 일반  
애니만 보는데 오티누스 디자인 예쁘네요. [25]
Bpone
527 일반  
야심작 신상맨 1편(리메이크)+2편 [57]
카즈
526 일반  
17권 이츠와 밥상뒤엎기 [8]
Polaris
525 일반  
그럼 하마즈라는 ... [10]
에이와스
524 일반  
오티누스 [8]
김물정
523 일반  
신약 16권 성게 & 식봉이 채색 [13]
Polaris
522 일반  
신약 5권 컬러삽화 미사카 -> 유리코//코모에 -> 라오 로 바꿔보았다.png [28]
Polaris
521 일반  
오티누스 신혼여행 망가 풀버전.manga [18]
김물정
520 일반  
21권 가브리엘 vs 퓨즈 카자키리 [25]
Polaris
519 일반  
식봉이는 그런빵이아님 [18]
나무를나무
518 일반  
(BGM)스펙타클 금게이바 일대기 (금게이의 눈물) [37]
신정카미조
517 일반  
카미조 토우마 & 쇼쿠호 미사키 & 쿠모카와 마리아 트레이싱 완료 [26]
까까마까

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX