츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
과거 만화경만있었던 마다라=<하시라마 , 윤회안있는마다라>>하시라마
나만원잘알 | L:0/A:0
255/570
LV28 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 4,384 | 작성일 2017-07-03 16:59:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

과거 만화경만있었던 마다라=<하시라마 , 윤회안있는마다라>>하시라마

어떤놈이   과거  마다라가  하시라마한테    두,세수정도의 큰차이로   약했다고 하고

마다라가  과거  윤회안을 가지고 있었다면  하시라마랑  삐까 떴을거라고 하길래   말해둠  

그리고  뭐?

과거보다강해진예토마다라<과거보다 약해진 예토 하시라마???

예토마다라가  살아있을당시  마다라 보다  왜  강함?    ㅋㅋ  뇌피셜 나오네

예토마다라는  구미소환도 못했고    윤회안도  인술흡수가  전부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 예토마다라가 과거보다 강해  엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 예토전생이라  맞아도 다시 재생되니까  ㅈ 괴물로  생각하고 있는거지

애초에  과거  하시라마 진수천수 꺼내고  마다라가   스사구미 꺼내서  서로 ㅈㄴ게 싸우다가  막판에   하시라마가  헉헉대며 딸피로

하시라마  겨우 잡은게  팩트임    

그리고  뭐?  과거보다 약해진 하시라마?   ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 하시라마는  더 강해졌으면  강해졌지   예토로  불사의 몸 되고

예토상태에서  선술까지  써대는데 

그시절  마다라가  윤회안의 힘까지  제대로 썼으면  라이벌이고 뭐고  다 무의미    걍 하시라마   털리지

그리고  마다라  윤회안  한쪽만 가지고  미수9마리  다 제압하는 괴물이야

윤회안 두쪽 다 있었으면   하시라마  개털렸어    ㅉㅉ      

십미의 인주력 되기전    윤회안있는 살아있는 마다라가   윤회안 본래의 힘쓰면   느그라마  개털려~      

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓오하꺼져
카부토가 전성기 이상으로 설정했다고 하지 않았음? 구미야 아직 나루토한테 있어서 소환 안된거고
추천0
나만원잘알
나루토에선 그런 대사가지고 판단하는거 ㅈ논리인거 모름?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ex) 이루카:3대호카게님은 역대 최강의 호카게 ㅅㄱ
추천0
갓오하꺼져
그렇게 나온다면 할말은 없다만
구미 소환못한건 당연한건데 이건 어떻게 쉴드치실?
근데 애초에 윤회안갖고 태어나게 했는데 이것만으로도 전성기이상 팩트 아냐? 죽기전이 윤회안 개안시켰으니까
또 죽을 당시는 엄청 늙었었는데 예토땐 전성기모습이었잖아
추천0
미누or버지
구미가 한쪽은 미나토 한쪽은 나루토한테있는데 그상태에서 구미를 어떻게 소환하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서부터 병싄수준나오네카부토 피셜 전성기 이상으로 부활시킴미수9마리? 그거 하시라마가 생전에 다 때려잡았는데? ㅋㅋㅋㅋ

윤회안도 인술흡수가다였어? ㅋㅋ 운석2개떨군것도 윤회안 술법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 글삭제해
추천0
나만원잘알
운석두개 떨군거 앙? 그건 하시라마한테 통하지도 않아
마다라 자신도 그걸 자폭술법이라고 말했는데 퓽쉰임?
예토마다라vs예토하시라마 이렇게 동등하게 놓고 싸우면 천애진성은 하시라마한테 데미지 따위 안줘 둥신아
예토마다라가 결정적으로 예토하시라마랑 싸우면서 쓸수있는 윤회안 기술이라곤 인술흡수 밖에없어 그것도 목둔은 흡수할수있는지도 없는지도 몰라 알겠냐?

예전 살아있을때 마다라가 구미를 소환수로 데리고 싸웠으니 그시절 마다라전력에 구미도 포함되지 아예 별개라고 생각하네
그럼 넌 나루토 개구리 소환수랑 나루토 힘이랑 아예 별계라고 생각하냐?
그시절 마다라 소환수가 구미였어 ㄷㅅ아
그리고 예토와서 나루토몸에 있으니 당연 구미소환 불가능 다시말해 예토하시라마랑 싸울때 마다라는 스사구미도 사용 못해
그리고 유일한 인술흡수도 목둔을 흡수할수 있는지 없는지 몰라

예토 마다라가 과거 살아있었던 마다라보다 약한게 팩트야
예토하시라마랑 접전시 ㅉㅉ
추천0
미누or버지
카부토 피셜 당신은 지금 전성기 이상~

소환수가 구미인게 아니라 사륜안으로 조종해서 잠깐동안 써먹은거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전체 쿠라마까지 끌고와서도 줫발렷는데 무슨 생전마달=하시라마지? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 육도마다라도 눈깔은 윤회안이니까 틀린말은 아니네

마다라가 하시라마보다 확실히 쌜때는 바이오 마다라때부터야~
추천0
나만원잘알
ㄴㄴ 인주력 되기전 윤회안두개달려있는살아있는마다라>>하시라마

걍 ㅇㅈ할건 해야돼
마다라가 윤회안의 본래의 힘을 썼으면 하시라마 쪽도안돼

이미 윤회안이라는걸 눈에 단 시점부터 탈 인간계급이라 보면됨
추천0
미누or버지
인주력 되기전 양눈윤회안 살아있는 마다라면 마상에 꼽혀있을때야 ㅋㅋㅋㅋ 이때면 코노하마루 나선환선에서 사망 걍 윤회천생부터 마다라쪽이다
추천0
나만원잘알
그리고 마사시는 연출이랑 대사 불일치 오진거 모름?

ex) 이루카:3대호카게님은 역대 최강의 호카게 님으로써

최강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이타치왈
지라이야한테 "저사람이랑은 우리둘이 싸워봐야 잘해봐야 무승부 "

이런대사가 나왔는데 나게가 지?이 논쟁하는 이유가 뭔데 마사시의 대사는 믿을게 못됨

구미소환자체를 못하는데 어떻게 살아있을때의 마다라보다 더쎔??

완전체 스사노오야 똑같이 쓸수있다치고(이때부터 5카게 벌레취급)
예토당시 구미소환불가 즉, 스사구미도 사용불가
살아있을당시떄 비교해 새로운건 인술흡수(이것도 목둔을 흡수할수 있는지 없는지도 의문)
천애진성??? ㅋㅋㅋㅋ 그건 마다라가 자폭술법이고 서로 예토상태에서는 천애진성으로 결판 못냄
살아있을때 마다라가 천애진성을 쓴다?? ㅋㅋㅋㅋ 자폭술법이라고 했는데 ㅋㅋㅋ
추천0
나만원잘알
아니 젊었을떄 말하는거잖아

그러니까 마다라가 윤회전생술로 오비토한테서 생명받고 흑제츠한테 윤회안 두쪽 다 받은 그 상태

물론 한쪽밖에 안받았지만 인주력되기전 양쪽 윤회안다있는 살아있는마다라가 하시라마 턴다고
추천0
미누or버지
육다라>윤회천생>예토하시라마>=예토마다라>생전하시라마>생전마다라>아카데미 시절 나루토>동굴다라
이게팩트임 ㅇㅇ 계속 구미끼워넣는데 구미그새기 도움안되는샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시라마 목인이 목잡으면 기절하는샛기를 무슨 ㅋㅋㅋ 목둔이 미수카운터인것도있고
추천0
나만원잘알
그 스사구미 잡을려고 하시라마가 자신의 최강기술인 진수천수 소환해서
헉헉 거리며 곽암입전수수로 잡은게 ㄹㅇ 팩트

스사구미가 아니었으면 진수천수 소환자체를 안했겠져~~~ 응~~~

구미 미수옥 5중 나생문으로 겨우 방향만 약간 틀어버리고
추천0
미누or버지
그 스사구미가 미수옥+스사노오칼 수십발 난사하고도 진수천수 반도못부수고 주먹질에 스사다깨지고 그대로 구미 목덜미 잡힌게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 그때 하시라마가 그냥가서 그렇지 확인사살하려고했으면 마다라 이자나기로 살아나는 그순간에 바로 뒈져보림
추천0
나만원잘알
확인사살못한것도 하시라마실력 이자나기라는 몰랐던것도 하시라마의 무능
마다라도 할수만 있었으면 이자나기로 하시라마 뒤통수 한번치는거 가능했지 그렇게 따지면
칼찔리기전인 상태로 돌아가니까

그리고 뭐? 진수천수 반도 못부숴?

그 진수천수 스사구미에 있는 스사노오 갑옷 벗길려고 주먹 다 날려버린거 팩트
그리고 다부숴진 진수천수에서 목인이 떼어져 나와 구미 봉인해버린게 팩츠야
진수천수는 스사구미랑 대등하게 싸울려고 나온게 맞아
추천0
[L:38/A:414]
라라티나
하시라마>구미+마다라
예토하시라마=예토윤회안마다라
추천0
나만원잘알
+ 살아있는윤화안마다라>>하시라마
추천0
나만원잘알
구미+마다라 라는 표현자체가 나알못임

그시절 마다라전력에 구미라는 한 애완동물이 포함되어 있었을 뿐이야

마다라가 사륜안으로 조종한거 보면 완벽애완동물 그자체임

별개아 아님
추천0
마천충
바이오마달이면 하시라마보다 위인거 ㅇㅈ하는데
예토나 생전이면 하시라마한테 안되지
생전은 작중에서 털렸고
예토도 하시라마는 차크라 수신기 꽂히고도 잘 움직였고 마다라는 명신문 맞고 꼼짝못하고 있던게 팩트임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
817 일반  
히나타 작화 ㅅㅌㅊ (스압) [3]
개시발놈
2017-03-18 3 4153
816 일반  
내가 나루토였으면 미나토랑 처음 만났을 때 절대 배빵 한대로는 안 끝냄. [3]
웰시코기냥
2016-02-16 0 4155
815 일반  
나루토 인물들 얼굴 바꾼 짤 보면 [3]
리코동
2018-12-24 0 4156
814 일반  
카카린 [5]
바막
2015-12-25 0 4160
813 일반  
로드 투 보루토 -우치하 부부- 서브 퀘스트 스토리 [34]
뉴비쨩
2017-01-26 16 4163
812 일반  
롤 웹툰 하나 보는데 왠지 뜨끔하네 [22]
갓무이
2015-11-29 14 4179
811 일반  
나루토 망가 보고 서는 애 있냐? [6]
진실의눈
2019-02-11 0 4179
810 일반  
토비라마가 대단한 점 [11]
렌즈구름
2016-01-10 0 4180
809 일반  
체멋닌이 대체 뭔말이죠 [2]
천댕
2015-11-30 0 4188
808 일반  
보루토 코믹스 한정으로 나>=사 보단 나>>사에 가까운 뉘양스임 [2]
JARKRYU
2018-04-29 1 4188
807 일반  
이타치가 사스케 임신시킴 [2]
♡사라다♡
2016-10-27 0 4189
806 일반  
나루토 & 보루토 타임라인 최신판 [1]
천사양
2017-07-05 0 4189
805 일반  
윤회안의 정확한 개안 조건은 아수라 인드라 이런게 아님. [5]
예쁜고케츠
2020-07-31 0 4189
804 일반  
데이다라 존잘 [2]
눈의꽃
2016-04-23 0 4198
803 일반  
보루토 )-43화 어렵게 찾음요 아랍어입니다 [3]
무신사
2020-02-23 0 4199
802 일반  
나루토 집은 히마와리 없었으면 어쩔뻔했냐 [1]
천사양
2017-06-22 0 4200
801 일반  
카구야전 씹스케에 활약상 [28]
개떵발레
2017-07-24 14 4202
800 일반  
우즈마키 카린 그려봄. [53]
예뿌니
2016-01-07 24 4211
799 일반  
보루토 59화 링크 [1]
하와와
2018-05-24 0 4214
798 일반  
GEM 시리즈 나루토 질풍전 우즈마키 나루토 육도 선인 모드 [3]
ANG타마마
2015-12-18 0 4219
797 일반  
사쿠라 진짜 가슴 작다고 안에 아무것도 안입고 다님 [5]
♡사라다♡
2016-10-29 0 4222
796 일반  
보루토집 노예 [8]
easybattle
2019-07-24 10 4222
795 일반  
히마와리 백안 색깔이 좀 다른거 같음.ㅋㅋ [4]
육도나루토
2016-07-17 0 4228
794 일반  
치요할멈과 사소리 동인지 맛보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (19금주의!) [3]
개소리함
2015-11-01 3 4243
793 일반  
헉 메탈 리 잘생김 [7]
몽상
2015-12-13 0 4248

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX