츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지빡이들 ㄹㅇ다 급식충이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?
세종 | L:50/A:457
19/1,050
LV52 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 196 | 작성일 2017-10-24 00:02:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지빡이들 ㄹㅇ다 급식충이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?

?? 사스케가혼자깨던데 어떻게된일이죠? 
2부사스케도 하시라마급인가여??

이러는데 진짜 할 말이 없다

츠쿠요미는 같은 우치하 일족이 사륜안 가지고 있으면 파해 가능 하다고 나왔는데

하시라마급이니 뭐니 개 지럴을 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:265]
로리콘쨩
그건 개인문제이니까 그 개인들을 저격하거나 쪽지보내서 개인한테 따지고
두꺼비에 어떻게 대응하는지나.. 가르쳐 주시길..
두꺼비 한마리를 지라이야가 2~3초만에 소환할수있는 것은 작중에 나온거고
모묙산에 두꺼비들이 가마켄 분타 히로 세명만 있는것도 아닌게 팩트임
추천0
[L:50/A:457]
세종
님도 두꺼비 쪽지로 보내시지 글은 왜 쓰셨음?ㅋㅋㅋ내로남불
추천0
[L:37/A:265]
로리콘쨩
아니 그러니까 두꺼비 하나만으로 지>이 성립이라고요;;
자꾸 그 대답은 안하서셔 댓글 적은거임
추천0
나잘알블빡
좀 이해가 안되는게 작중에서 싸우지도 않았는데 스펙으로 따져야지 자꾸 뇌피셜로 시뮬레이션을함 ㅋㅋ 츠쿠요미,스사노오 야타의 거울 그리고 토츠카의 검,후에 이자나미라는것까지 이타치한테 줬는데 선인모드 하나로 이기겠다고 ㅋㅋ 게다가 카부토 나루토처럼 완벽한 선인모드도 아니면서 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:457]
세종
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
역최호
깔깔깔 미안합니다^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63712 일반  
난 죤나쌘 이루카가 제일 좋다 [2]
세븐즈헬
2017-01-23 0 195
63711 일반  
아직도 내가 생각하는 나루토 명장면 [2]
세븐즈헬
2017-08-29 0 307
63710 일반  
나루토 왕따엿던거 맞음? [6]
세븐즈헬
2017-10-12 0 644
63709 일반  
안녕 친구들 뉴비가왔어 [6]
세수
2017-05-20 0 196
63708 일반  
스미레 군필여고생임? [8]
세일러V
2018-07-10 0 258
63707 일반  
히퀴새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
세일러V
2018-07-16 14 889
63706 일반  
게시판 이름 바꿔야되는데 [2]
세일러V
2018-07-19 0 135
63705 일반  
누가 씹스케새기가 [5]
세일러V
2018-07-27 0 206
63704 일반  
씹루젠 시이발 [5]
세일러V
2018-07-27 0 149
63703 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
세일러V
2018-08-03 0 168
63702 일반  
이퀴 븅신들이 아무리 나대도 [11]
세일러V
2018-09-01 0 164
63701 일반  
씹딱지 고평가 좀 그만해라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
세일러V
2018-09-03 0 89
63700 일반  
존나 웃기네 이퀴 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
세일러V
2018-09-04 0 172
63699 일반  
지>이 인 이유 [6]
세일러V
2018-09-05 0 141
63698 일반  
씹퀴새기들 진짜 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
세일러V
2018-09-07 0 192
63697 일반  
씹퀴새기들 [6]
세일러V
2018-09-10 0 90
63696 일반  
씹퀴새기들 종특이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
세일러V
2018-09-11 0 105
63695 일반  
씹라이야새기 인성 빻은건 맞는데 [6]
세일러V
2018-09-12 0 158
63694 일반  
좆미마로 개븅신새기 [4]
세일러V
2018-09-12 2 258
63693 일반  
씹루젠 노답 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
세일러V
2018-09-26 0 172
63692 일반  
좆미마로군 이 븅신정박아새기 [8]
세일러V
2018-10-03 0 173
63691 일반  
좆마테라스 라이카게가 피한거 설붕이라고 하는데 [8]
세일러V
2018-10-08 0 439
63690 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
세일러V
2018-10-14 0 279
63689 일반  
이젠 컨셉질도 못해먹겠다 갓타치랑 지라이야따위랑 비비지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러V
2018-10-22 0 84
63688 일반  
이타치 딜량 1등!! [2]
세일러V
2018-11-21 0 606

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX