츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심팽이 아수라모드인줄아냐ㅋㅋ??
키류카즈마 | L:0/A:0
462/590
LV29 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 209 | 작성일 2018-01-05 19:44:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심팽이 아수라모드인줄아냐ㅋㅋ??

그럼 초합금도 노말금이랑 풀파워금이랑 구분해놔라 뒤지기싫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래시도 노말플래시랑 절기플래시 만들어 놓던지

진심팽은 파워업이 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
콘사이어스
ㄹㅇ 그새1끼 정신병자수준임ㅋㅋㅋ
추천0
박무진
핑시나 봄이 흔치않다하고 작중에서 직접띄워줫는대

느그 좆게츠나 아초플은 없어요 ㅉㅉ
추천0
키류카즈마
얼굴에 코피 한 번 안 났던 초합금이 흔치않은 풀파워 보여줬는데

노말금이랑 풀파워금 구분해놔라 ^^
추천0
박무진
응 작중언급 가져와^^
추천0
키류카즈마
대체 뭘 가져오라는거야ㅋㅋ 야이 멍청한넘아~~
추천0
박무진
으휴 ㅉㅉ

진심팽이든 그냥팽이든
느그좆게츠는 이김

실>고
추천0
가가기
진심팽은 아에 병싄아 ㅋㅋㅋ
평소엔 용급 원턴킬 못내는데
전력 내자마자 원턴킬내잖아 븅싄아
고게츠가 정권찌르기해서 경기장 박살낸거보다
더 강한 출력을 도대체 언제 냈냐고 병싄아 미지의 생물 진심고게츠
밖에서 사이타마한테 전력으로 패는데도 마을은커녕 옆건물도 못부숨 싀바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키류카즈마
그래서 그게 아수라모드랑 같은 장르냐고

아수라모드는 아예 외형이 바뀌는데 실버팽은 평소에 힘 아끼다가
말 그대로 '전력'투구하는 거에 불과해

초합금도 평생 타박상 한 번 안 입어보다가
가로우랑 싸울 때 흔치 않은 '풀파워' 사용했는데 노말금이랑 풀파워금 구분해놔라 뒤지기싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 그니깐
사이타마랑 싸우면서 연타치고 전력투구하시는 우리 고게츠님이
마을하나라도 부쉈냐고여
심지어 옆건물하나 못무너트리는 수준인데
이게 경기장에서 썻던 정권이랑 차이가 얼마나 나는거냐고
바쿠잔한테 썻던 주먹이랑 차이도 별반 안나는데
이걸 진심이랑 그냥 고게츠랑 구별을 해야함?
그냥 그 경기장 날린 수준 고게츠가 끝인건데?
그걸 연타로 날리는게 진심고게츠야?
에라이 싀바
노말팽이 용급 순삭 못하는데
전력팽이 용급 순삭하고
전력팽이 연타하면 용급이 순순삭되냐 병싄아 ㅋㅋㅋ
느그게츠 진심이든 말든 구분선이 없잖아
추천0
키류카즈마
진심졷버팽 백날 주먹질해봐야 먼지하나 못날리는게 팩트ㅋㅋ

우리형 고케츠 노진심이어도 정권지르기한방에 경기장벽 무너뜨리고 용급하위아닥시키는 퍼포먼스 ㅎㅎ
추천0
가가기
실속데미지가 좋아야지 병싄아 용급 순삭시키는 펀치는 느그 장난감임? 병싄아 ㅋㅋㅋ
그딴연출 자체가 의미가 없다고 실속펀치가 중요한거지 병싄아 ㅋㅋ
그냥 와 풍압나네~ 대단해 이런게 중요한게 아니라고
그냥 쎼면 쏀거지 병싄아 ㅋㅋㅋ
그리고 그 고게츠가 노진심이라는 니 뇌피셜을 반증시킬만한 증거좀 제발 가져와바
진심으로 패도 마을은커녕 옆건물도 못날리는 느그 가상생물 진심 고게츠랑
경기장 날리던 노진심 고게츠랑 다를바 없으니깐 병싄아 ㅋㅋㅋ

일단 경기장날린 고게츠가 노진심이라는 증거부터좀 가져와바
추천0
키류카즈마
뭐래 풉ㅋ 할 말 없으니까 딴소리쳐하는수준
추천0
가가기
뭔 개소리야
전력고게츠
그냥 고게츠 구분할꺼면
일단 경기장 박살낸 고게츠가
진심이 아니란 근거부터 가져오라고
추천0
키류카즈마
실버팽처럼 날뛴 것도 아니고 바쿠잔 공격 한 손으로 다 흘리다가 그 손 그대로
정권질러서 바쿠잔 아닥시켰는데 이게 진심이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니~ 누가~ 봐도~ 멍청아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
왜 아닥시킨 정권이 진심이 아니여야함?
이유가 뭐임?
힘의 차이를 보여주는데 저게 진심이 아니여야하는 이유가뭔데?
자세잡고 제대로 정권으로 떄린건데 도대체 저게 진심이 아니여야 하는 이유가 뭐냐고
추천0
키류카즈마
저게 진심이라면 작중에 으레 나온 것처럼 진심다운 표정이나 과격한 액션이 있어야지

근데 우리형은? 한 손으로 가볍게 다 흘린 다음에 가벼운 정권지르기 한 방

대체 어느 부분에서 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 생각하니까 그렇게 보이는거야
멍~~청아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
진심다운 표정??
표정은 아에 나온적도 없는데 그걸도 도대체 어떻게 구분을 해야함?
진심으로 떄리면 표정이 꼭 나와야함??
정권찌르기도 제대로 자세잡고 때렸는데
왜 이게 진심이 아니여야하냐니깐?
아니 이유좀 가져와바
근거가 있을꺼아냐
지금 니가 말하는 뇌피셜말고
이게 있어야 한다 저게 있어야한다 이런거 말고
진심이 아니였다는 근거가 뭐냐고
나가서 사이타마랑 줘빠지게 싸울때 무슨 마을이라도 하나 날렸냐?
그런것도 없는데 근거가 뭐냐니깐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33727 일반  
VS게시판=보빠 [9]
solopeople
33726 일반  
실버팽과 고케츠가 실제로 싸운다면.jpg [13]
베인조아요
33725 일반  
개인적으로 [5]
OREO
33724 일반  
고빡이는 못말려~
이로하스?
33723 일반  
근데 풍압연출말인데 [4]
인간맨
33722 일반  
사이타마가 어제의 자신을 원콤낼 정도로 매일강해지고 있다는데 [4]
이로하스?
33721 일반  
사이타마가 강하다고 인정한 자 [3]
OREO
33720 일반  
어떻게 보>가 얘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
solopeople
33719 일반  
솔직히 아수라빠보다 고빡이들이 악질이야 [6]
가가기
33718 일반  
걍 보로스 빨자 [8]
OREO
33717 일반  
S급 순위 [7]
OREO
33716 일반  
고케츠 정권지르기가 진심이라는 빡통들은 이 글 보세요~ ^^ [61]
키류카즈마
33715 일반  
사실 고케츠 바쿠잔 죽이려고 햇는데 피하니까 뻘줌해져서 빤스런한거 아니냐? [9]
이로하스?
33714 일반  
진심펀치 조절했다는게 뭔 개소리냐 [2]
망들의왕
33713 일반  
최강의 필살기 [1]
OREO
33712 일반  
솔직히 원펀게는 히어로들 저평가가 심한것같다 [7]
불쾌한녀석
33711 일반  
도대체 이게 진심으로 팬게 아닐 이유가 어디에있다는거임? [10]
가가기
33710 일반  
혹시 고케츠 안목이 븅신인게 아닐까? [5]
닉뭘로하냐
33709 일반  
이거 뭐하는 놈이냐 ㄷㄷ [11]
진짜단테
33708 일반  
답은 [4]
OREO
33707 일반  
저기 오해하지 마세요 [6]
졸린오징어
33706 일반  
봄팽이 포치는 애완동물 취급해서 약하게 때린거고 용급 순삭한건 장식이냐? [10]
이로하스?
33705 일반  
레어쿠폰 까면 이런것도 나온다 돈 잘벌림 [16]
바나나맛있
33704 일반  
진짜 원펀게 보물아니냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
츌츌
33703 일반  
고까들이 정말 구질구질한듯 [2]
너의선물

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX