츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 앞에서 강냉이 보이지마라
예쁨덩어리 | L:18/A:323
32/610
LV30 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,031 | 작성일 2015-12-12 01:13:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 앞에서 강냉이 보이지마라

괜히 강냉이 보여서

나한테서 이빨 다 털려서 틀니끼고 싶으면 보이고        

난 팩트만을 말했을뿐이다.

현실에서는 까불지도 못하면서 인터넷상이라고 막말하네.

나 싸움잘한다. 보고 잘 판단해라.

내가 한국 차기 원펀맨 먹는다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:273]
플로이
망상도 이정도면 정신지체 1급??
푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하파파파파하라하하핳하하하하하하하하하하하핳
추천0
[L:18/A:323]
예쁨덩어리
앞으로 니 웃음소리 못나오게 앞니 다 털어줄게.
추천0
플로이
털어봐요 나 울릉도에 이이잉이있다아~~~!!!
풉 푸웁 풋 풉 ㅍ 하하하하하하흐흐흐흐흐흐하하라하하하하흐하하하하라하하르라라르라하하라러라라라라라라하하핳하하 사실 서울에 잇다 잘 찾아와
추천0
예쁨덩어리
너 내일 계단 내려가다가 넘어져서 앞니 다 깨질거야.
추천0
플로이
저주하지마 '자칭'무라타급 그림실력이신분
추천0
예쁨덩어리
사이타마급이다.
추천0
플로이
링크 보고 너 그림 봤는데 진짜 잘 그리긴 하더라 ㅇㅈ
추천0
블락슈
=모작
추천0
꽃무덤
넹 ㅋㅋ
추천0
예쁨덩어리
쪼개냐?? 이빨두개다
추천0
허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨
추천0
예쁨덩어리
서왕모 똥이나 닦으셈
추천0
지나
그러다 정지먹어요..
추천0
에우
저기... 어제 급식 뭐나오심?
추천0
예쁨덩어리
닭볶음탕나왔다 그건왜묻냐
추천0
지랭
무라타가 미술판에서 그저그런게 뭐가 팩트라는건지ㅋㅋ 미술판은 무조건 테크닉 좋은 사람이 잘나가는게 아니라 자기 개성이 적절히 드러나는 사람이 잘나가는거임 그리고 그림이라는 분야 자체가 개개인의 개성이 반영된건데 그저그렇고 어떻고를 어떻게 판단한다는 거임?

밑에 글 보니까 기계안쓰고 손으로 그리는게 답답하다 하시던데 손으로 하는 사람들이 다 기계치라 손으로 하는게 아니라 세심한 묘사와 디지털에선 낼 수 없는 손맛이 있기때문에 하는거임 님도 답답하다해놓고 님 그림도 손그림이드만. 원펀게는 눈팅만 할라그랬는데 기가차서 적고가네요
추천0
그래안녕
설득하려하지마세요 ㅎㅎ
추천0
지랭
넹.. 한 1,2년 지나면 본인이 알아서 이불킥하겠죠.. 설득이라기보다 한소리 하고싶어서 질러본거임ㅋㅋ
추천0
그래안녕
히익 츄잉 급식캡틴
추천0
찝쯥
개소리ㅠ오지넼ㅋㅋ
추천0
경단먹을래
쒸벌,,, 니가,,, 그렇게,,, 싸움을 잘해~~??? 옥상으로 나와라~ㅎㅎ,,,
추천0
[L:10/A:222]
피피피
이제와서 뒷수습 하느라 어그로였던척 어그로 끄는거 잘보고갑니다.
추천0
[L:41/A:227]
로리신사
진짠듯
추천0
Tiesto
내눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 안본 눈 사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블락슈
존나 프사랑 싱크 개잘맞네
그래 니가 짱 먹어라
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
음..급식충 14살의 중2병은 이해한다.
나도 그때는 뭐..
추천0
조루짱짱
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
추천0
츄잉탁
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:227]
로리신사
*경고 병ㅇ신에게 먹이를 주지 마시오! 대상은 1급 병ㅇ신입니다!
*가까이 가지마시오! 어그로를 끕니다
* 이 병ㅇ신은 이불킥이 예약되어있습니다!
추천0
[L:49/A:402]
ノエル
경기도 군포시 당동 837번지 한덕빌라 101호
추천0
[L:4/A:391]
츄창인생♥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윈티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:226]
츄빨러
어디삼?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34145 일반  
좀비맨 지너스가 말한 리미트 해제한 대머리 히어로가 사이타마인 줄 아나요? [8]
예뿌니
2015-12-13 0 7956
34144 일반  
B급만 되도 탈인간급이라는데. 히어로들 공명심이 어느정도 있는갑다. [8]
예뿌니
2015-12-15 0 786
34143 일반  
270m 면 대충 건물로 치면 100층 정도 돼죠? [6]
예뿌니
2015-12-18 0 613
34142 일반  
작가가 비슷하다고 했지만 보로스 가로우 [8]
예뿌니
2015-12-21 0 1011
34141 일반  
조심스럽게 타츠마키 좀 까봄 [13]
예뿌니
2015-12-21 1 974
34140 일반  
이마이.......얼빠는 아닌듯하다 [2]
예뿌니
2015-12-22 0 527
34139 일반  
가로우도 팽제자,원래사람이라는 거 몰랐으면 [6]
예뿌니
2015-12-23 0 851
34138 일반  
갓부키 [2]
예뿌니
2016-02-01 0 723
34137 일반  
이대로 가면 보>가 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜고케츠
2020-06-11 0 149
34136 일반  
속보 : ONE 꼬리내림 [1]
예쁜고케츠
2020-06-11 0 858
34135 일반  
아수라 카부토한테 날린 펀치도 은근 진심 아니였을까
예쁜메인씀
2017-12-08 0 168
34134 일반  
지네장로가 보로스보다 맷집 좋은가? [4]
예쁜메인씀
2017-12-16 0 330
34133 일반  
원작 안봤는데 사이타마가 가로우 이긴거 다른 S급들도 암?? [4]
예쁜메인씀
2017-12-16 0 402
34132 일반  
가로우 협회에서 날뛸때 소닉 계속있었으면 죽었냐? [5]
예쁜메인씀
2017-12-22 0 504
34131 일반  
가로우 벌써 사이타마한테 세대는 쳐맞지 않았냐? [3]
예쁜메인씀
2018-02-02 0 361
34130 일반  
나도 고케츠좀 먹자 씹 [6]
예쁜메인씀
2020-04-06 0 295
34129 일반  
사이타마 공격으로 발쓴건 처음 아니냐?? [3]
예쁜메인씀
2019-05-25 0 574
34128 일반  
보>가 [3]
예쁜메인씀
2022-06-11 10 1367
34127 일반  
후부키 강화도 저정돈데 [3]
예쁜메인씀
2019-12-27 0 401
34126 일반  
오로치도 힘도 기술도 흡수하니깐 [1]
예쁜메인씀
2020-02-23 0 320
34125 일반  
아니 보로스전은 그마이 빨리 끝내놓고 가로우는 왤케기냐? [3]
예쁜메인씀
2020-03-24 0 237
34124 일반  
사이타마 풀파워 완결때까지 나올거같음? [2]
예쁜메인씀
2020-04-23 0 614
34123 일반  
그래도 가로우가 보로스보단 쌔겠지..
예쁜메인씀
2022-01-28 2 1738
34122 일반  
그래도 아직은 가로우 떡상 가능성은 있다고 봄. [2]
예쁜메인씀
2022-01-29 4 1393
34121 일반  
원펀맨 볼까 생각중인데 무슨 내용임? [3]
예쁨덩어리
2015-10-16 0 335

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX