츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로치와 황금정자 비교할게
우리형케츠 | L:0/A:0
48/210
LV10 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 114 | 작성일 2020-03-25 20:10:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로치와 황금정자 비교할게

오로치

사이타마 보통펀치 2번이나 피하고 1번 맞음. 그럼에도 멈이 곤죽이 되지만 괴인들을 흡수하며 결국엔 살아남음.(오룡코스때는 만전의 타츠마키 사이타마 없으면 죽일수 있었음. 물론 타츠마키는 광역기 봉인한것도 맞음. 오룡코스는 약화된 오로치와 사이코스의 합체버전이니 오로치보다 강하다고 쳐도 큰 차이 안남)

황금정자

괴인화 이전 가로우 보통펀치를 보고도 반응 못하고 안면 붕괴됨. 그리고 가로우와 합을 겨루지만 압도적으로 패배함 딸피의 타츠마키를 죽일생각으로 때리고도 무사하고 딸피에서 개딸피 됨. 오히려 모가지 돌아갈뻔함

최대한 오로치 빠심 제외하고 썼다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
무사는 개뿔 병싄 ㅋㅋㅋ 피토하면서 커헉거리는데 ㅋㅋㅋㅋ
산책따리도 배리어로 겨우겨우 막은게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ
오로치 병싄따리한테 떄리던 공격은 용급 평균한테 떄리던 펀치인데 ㅋㅋ 그딴거 피한게 뭔 대수임??
추천1
우리형케츠
피토는 전혀 없었고 고작해야 무릎꿇고 멀쩡히 초능력 쓴게 전부
추천0
가가기
뭘 멀쩡해 씹 ㅋㅋ 쓰러져서 가로우오니깐 겨우겨우 고개만 올리더만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우리형케츠
그 이전부터 딸피인데 맞은다음에 황정 잡으려고 풀파워 썻는데 쓰러진게 자랑임?
추천0
가가기
또 또 풀파워래 ㅋㅋ 싀발 그냥 날조를 입에 달고살아요
풀파워는 가로우한테 남은힘 전부 쏟아넣은게 풀파워구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황정한테도 제법 힘썻겠지만 어차피 안통하는부분이고 ㅋㅋㅋ
작가가 팩트로 황정vs타츠는 타츠가 만전이여야 이길수있다고 팩트를 박았는데 ㅋㅋㅋ
애초에 쓰러져서 빌빌기고 있는데 뭘 무사해 씌발 ㅋㅋㅋ
추천0
우리형케츠
멀쩡한거지 그게 ㅋㅋ 가로우랑 멀쩡히 싸우고 오히려 그때 더 큰 출력 내던데
추천0
가가기
그게 뭐가 멀쩡한거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 디비누워서 피질질흘리고있는데
그리고 남은힘 전부 쏟아붓는다는게 멀쩡한거임??
니 싀발 옆구리 졷창났는데 남은힘 내서 떄리면
그게 니 멀쩡할때랑 위력이같음?
오퀴들은 왜 대가리가 빠가사리임??
아니 피질질흘리고 뒤지기 일보직전이 니는 멀쩡히 싸우고있는거야??
와.. 진짜 오퀴들은 날조를 안하면 아에 글을 못쓰는구나..
추천0
우리형케츠
멀쩡히 가로우랑 싸우는데 완전 멀쩡한거지. 그때보다 더한 출력으로 가로우 멈출 힘이 있단거 자체로 멀쩡한거임 ㅇㅇ
추천0
가가기
아니 그게 뭐가 멀쩡한거냐고 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다 뒤져가는데 남은힘 짜내는게 뭐가 멀쩡한거냐고 싀발 ㅋㅋ
애초에 황정한테 목꺽었을때랑 가로우 멈출떄 힘이 같거나 높다는건 나온것도 없고
가로우가 10초도안되서 간단히 적응하는데 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끠 멀쩡하다는 기준이 대체 뭐임??
창자 줄줄흘러나와도 주먹한번 내밀면 멀쩡한거임?
닌 그냥 글을쓰지마!!!
추천0
원잘알유저
보통펀치 2번도 스피드만 조금 올리니 쳐맞는걸 가지고 난리네 그정도 속도면 황정도 2방 똑같이 피해
추천0
우리형케츠
황정은 가로우 보통펀치선에서 날라갔고
추천0
원잘알유저
그건 예상치못한 방향에서 가로우가 죽일려고 쓴 펀치니깐 맞은거고 바로 다음에 수십합을 겨뤗는데 진짜 만화안본티 나네
추천0
가가기
애시당초 그건 황정 풀파워도 아니였음 ㅋㅋ
추천0
우리형케츠
예상티 못한 방향같은 소리하네 가로우 응시하다가 스피드 못따라와서 쳐맞던거더만
추천0
가가기
아니 준비도안했잖아 준비도 ㅋㅋㅋ
가로우가 얼마나쎈지 모르니깐 멍떄리고있다가 처맞은건 팩트인데 ㅋㅋㅋ
진심으로 했음? 아니잖아 그게 멍떄린거지뭐야 ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알유저
그 스피드가 오로치한테 쓴 보통펀치 2방 보다 더 빠른게 팩트인데? 병2신 인증?
추천0
우리형케츠
멍때리는건 또 뭔핑게냐 완벽히 가로우 응시하고 반응도 못했는데 또 멍때렸다고 핑계되네
걍 응시했는데 가로우 스피드 못따라온거야 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 핑계야 그 다음에 진심으로 싸워서 가로우랑 합주고받은거 못봄??
아니 ㅋㅋ 합은 그럼 어케 주고받았는데? 응?? 그냥 싀발 ㅋㅋ 날조아니면 글을 아에 못쓴다니깐??
응시하고 있는게 멍떄리고있는거지 뭐야 ㅋㅋ 뭐 싸울준비라도 했었음?? 아니면 진심으로 대비하고있었음??
추천0
우리형케츠
플래시도 멍때리면서 사이타마 대충 펀치 정도는 피한게 팩트인데 최소 반응은 하고 핑계를 대야함
추천0
우리형케츠
합주고 받다가 아니라 걍 개쳐맞은거지. 그 안에서의 묘사가 없어서 그렇지만 그 이후에 가로우가 맞았다고 유추할 묘사가 있나?
추천0
가가기
플래시가 뭘 멍때림? 땀 질질흘리면서 피했는데??
아니 애초에 사이타마가 플래시 패려고 떄린것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
파리채 가져올껄 할정도로 힘조절 못해서 난감해하고있는 지경인데 ㅋㅋ
제발 날조좀 그만해 ㅋㅋ 싀발 좀 사이타마가지고 힘의척도를 좀 나누지말라니깐??
사이타마가 뭔 상대마다 다 공평하게 보로스 때리는거마냥 보펀날리냐?
제발좀 정신차려라 ㅋㅋㅋ 플래시가 사이타마 움직임 보고 좋다고 하더만
이게 사이타마 평균속도임?? 응?? 그냥 싀발 사이타마 기어댕기는 속도보고 저런소리 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ
제발 싀발 지표좀 사이타마로 두지말라고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 처맞아 서로 합주는것처럼 타격이미지 나는데 ㅋㅋ 애초에 합이 아니라 처맞고만있으면
날아가야하는거아님? 처음 처맞은것처럼??
날조아니면 글을 못쓰는 병이라도 걸린거임??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32028 일반  
오로치가 보펀에 살아남았다라고 수정할게
우리형케츠
32027 일반  
황빡이들 : 사이타마는 아수라카부토펀치를 못버텼다
우리형케츠
32026 일반  
근데 대단하긴 하다 황퀴들 [4]
우리형케츠
32025 일반  
그래 오로코스>만전 오로치는 가능성 있음
우리형케츠
32024 일반  
근데 오로코스가 오로치보다 쎌수 있긴 하겠다 [1]
우리형케츠
32023 일반  
황퀴들 언제 박멸되냐
우리형케츠
32022 일반  
근데 딱봐도 오로치>황정 아니냐? [2]
우리형케츠
32021 일반  
황퀴들아 아닥해라 [6]
우리형케츠
32020 일반  
정상인과 황퀴 구분법 [1]
우리형케츠
32019 일반  
황정이 보펀 못막는 이유 나왔네 [4]
우리형케츠
32018 일반  
황정 생각하면 할수록 더 좃밥이네
우리형케츠
32017 일반  
황정 업적이 뭐임? [1]
우리형케츠
32016 일반  
일단 무라타 피셜로 오로치는 [4]
우리형케츠
32015 일반  
집단 환각이라도 걸렸다는거냐? [4]
우리형케츠
32014 일반  
아니 나무위키 피셜이 아니라 무라타 방송 피셜임 [6]
우리형케츠
32013 일반  
아 씌바 줜나 간신히 찾았다 [3]
우리형케츠
32012 일반  
쓉새들아 타츠마키 오로치 관련 찾았다 [12]
우리형케츠
32011 일반  
일단 무라타 피셜이 맞지는 않는데 [3]
우리형케츠
32010 일반  
근데 양심이 있다면 오>황이 맞음 [2]
우리형케츠
32009 일반  
황정 : 타츠마키한테 짐 [3]
우리형케츠
32008 일반  
펀갤러들 유입됐나? [2]
우리형케츠
32007 일반  
펀갤 오니 글리젠은 늘겠네 [3]
우리형케츠
32006 일반  
오로치>황금정자다 [15]
우리형케츠
32005 일반  
네 지나갈께요는 죽일생각으로 쓴거 맞음 [2]
우리형케츠
일반  
오로치와 황금정자 비교할게 [22]
우리형케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX