츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(일력사진-데이터주의) 오랜만에 쓸쓸하고 적적해져서 끌올을...
Amon | L:22/A:369
262/390
LV19 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 859 | 작성일 2016-01-20 19:18:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(일력사진-데이터주의) 오랜만에 쓸쓸하고 적적해져서 끌올을...

딱히 출처를 적을 것은 없는게 다 제가 찍고 자른거네요..ㅋㅋㅋ

크.....크ㅡ흐루ㅜㅂ.... 

두번째 일러에는 백신도 듣질 않아..!!! 쿨럭쿨럭... 크흐브,..!!

요즘 애리마가 끌립니다.

지금의 안경 쓴 카네키랑 비슷해서 그런가?

Jack 시점에선..

지금의 머리 하얀 아리마처럼 너무 공허한 느낌이라 섬뜩하다거나 하는 느낌은 전혀 들지 않는, 매력적인 캐릭터였어요. (개취)

(사실 전통적으로 아리마 얼빠이긴 했습니다만....)

물론 위에 것들을 봐도 충분히 기쁘고 행복한데

떡밥덕후라 그런지 이런걸 보면 더 기쁘고 왠지 실실 웃음이 나는거 같기도하고 ㅇㅇ

일력스포 안밟으신 분들을 뒤로 가 주세요

이 일러 배경의 저 새들이 순간 갈매기로 보여서 루시마인가????? 했는데

이성을 되찾고 다시 보니까 아닌거같아요

정신차리자.....

그리고 지금 보니까 카네키 등짝에 붙어있는 저거

이 일러스트 등짝에 붙어있는거 같기도 하네요

사실 뭐가 뭔진 잘 모르겠는데 저 세명이서 언젠간 붙겠죠 뭐

최소한 1부 안테이크전에 3명 다 참전했었으니 그에 해당하는 어떤 에피에서든 만나겠죠 허헣

그리고 언제 봐도 가슴이 뛰는 떡밥짤

지금 갑주(?) 부분을 자세히 보니 약간 점장님 카쿠쟈스러운 무늬같기도 하네요

아라타라기엔...

뭐 그렇습니다....

오랜만에 이것들이라도 찾아보니까

언젠가는 이 떡밥들이 풀리겠지라는 생각이 다시 들면서 마음에 안정이 찾아오는 느낌이....

사실 별 영양가없는 일기급 낙서글 ㅋㅋ 읽으시느라 고생하셨습니다

이제 토요일까진 현실에 집중을...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:398]
깍까귀
핰 아키라 아몬 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:22/A:369]
Amon
아키라가 되고싶어지는..
추천0
펜닝
애리마 순간 우이인줄
추천0
Amon
안경 지우면 좀 헷갈릴수도 있겠네요 ㅋㅋ
추천0
鏡花水月
저도옛날에 아리마 일러보고 우이인줄 알았었어뇨 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
아키라가들고있는 고양이장난감이되고싶어요ㅜㅜ
추천0
Amon
위... 위험해!!

그나저나 세이도도 보고싶네요 매우 격하게 많이 엄청...
추천0
tolv
8/15일력 볼때마다 Aㅏㅏ 진리의 잭리마.. 뺨도 통통하니 너무 상큼하고 이쁘지 않나요(입만 안열면) 근데 후라가 불쌍ㅠ 후라 분량 중 반 이상이 아리마와 함께에요. 심지어 생일인데 JACK연재 시작일과 겹쳐서.... 단독샷을 못받음ㅠ
추천0
Amon
후라찡 단독샷이 그 담배핀다고 아키가 뭐라하는 거 ㅋㅋ 그거밖에 지금 기억이 안나네요..
정말 애리마는 사랑입니다... 저때 머리색도 좋아요.. (그래서 아야토도 좋습니다... 응?)
추천0
둠다
애리마 진짜 넘나이쁨.........하... 일력은 진리였슴다..
추천0
Amon
아까워서 한장도 못뜯었어요 ㅋㅋ 사실상 일러스트북
추천0
지네지네키
카네키, 세이도 둘 다 반구울이니까 아몬 플로피 떡밥 아닌가요?
추천0
Amon
넵... 사실상 저 일러로 확정이죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78544 일반  
(약혐?)전 팔다리 다잘린 장면보고 [3]
금사과
2017-10-03 0 1146
78543 일반  
(약후방) 도굴 re 총작화감독 린신의 평소 그림체 [9]
샤벳일라
2018-09-08 0 640
78542 그림  
(약후방?) 사랑에 빠진 무츠키 그림 [6]
프리야스필
2017-06-06 8 3420
78541 그림  
(약후방주의) 바니걸 토우카를 그려봤습니다.♡ [12]
까까마까
2015-04-20 24 4375
78540 그림  
(약후방주의) 바니걸(?) 타타라를 그려봤습니다.♡ [25]
까까마까
2015-04-21 20 4403
78539 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
펜닝
2016-07-05 3 1014
78538 일반  
(얀데레주의)히나미의 오빠 가지기! [13]
WRYYYYYYYYYY
2016-04-06 10 15966
78537 일반  
(얇은책주의) 하이세가 카네키를 너무 두려워해서 슬픕니다..... [13]
키위타르트
2015-04-12 0 1482
78536 일반  
(얇은책주의)(뻘글주의) 좋아하는 동인작가분의 작품이 왔습니다 [2]
SCYS
2015-12-12 0 783
78535 일반  
(억측글)아리마 시력과 카네키 눈 상태
Whiteberry
2016-03-13 0 696
78534 일반  
(엄청난 뒷북) 이분들이 동일인물이였군요.. [6]
오비토둔술
2016-03-06 0 1390
78533 일반  
(에토팬 분노주의) 스이의 에토와 후루타에 대한 취급차 [14]
집사야
2018-08-06 2 2616
78532 일반  
(영업글) 온지 얼마 안되셨고 공지 안보신분들! [5]
키위타르트
2015-06-15 0 506
78531 일반  
(영판스포주의)사사키 팔 어쩌죠..그리고 Qs와이토반.... [5]
애니빠돌
2015-10-31 0 1367
78530 일반  
(예상글) 아리마도 사실은 죽고싶어하는게 아닐까요. [8]
Hana♥
2016-03-21 2 954
78529 일반  
(옛날일러) 7권 특전 후루타PG일러와 카네키&후루타 일러 [7]
순정노자키
2017-02-01 3 2206
78528 일반  
(요리코 패러디) 알바뛰는 이토 상등 [23]
독일다니엘
2015-07-19 31 5832
78527 일반  
(유머) 검은 사신의 진짜 정체 [4]
까까마까
2015-12-22 8 5856
78526 일반  
(유익한 짧은 정보글) 명절에 할거없으면 [2]
눈팅맨
2017-10-01 0 501
78525 일반  
(이 짤의 범인) [2]
예쁘시네요
2018-08-28 0 517
78524 일반  
(일력 스포) 일력 번역하는데 [7]
SCYS
2015-12-18 1 1392
78523 일반  
(일력 스포)독자 입장에서 보면 카네키가 아리마를 따라하는건데 [7]
까까마까
2015-12-20 0 1625
일반  
(일력사진-데이터주의) 오랜만에 쓸쓸하고 적적해져서 끌올을... [13]
Amon
2016-01-20 1 859
78521 일반  
(일력사진스압)그냥 일력 다시 보면서.. [17]
shmine
2016-02-26 3 2227
78520 일반  
(일력스포) 안경 월산이 헤헤 [8]
타치
2015-12-11 0 1245

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX