츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거짓과 진실
우리형파천 | L:5/A:355
195/910
LV45 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 554 | 작성일 2022-06-28 22:23:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거짓과 진실

거짓: 아우터갓은 변화와 각도를 초월한 존재로 더 큰 무한대를 쌓는 것으론 도달할 수 없는 절대심연에 군림하는 만물의 원형이다

진실: 마하88로 이동 가능한 나이트 건츠들이 있다면 아우터갓도 두렵지 않다. 그레이트 올드원은 오스만의 예니체리에게 박살냈으며 요그소토스의 직계후손인 윌버 웨이틀리는 강아지에게 물려 죽었다 ㅠㅠ

거짓: 퍼페츄아는 모든 기하학적 구조와 플라토닉 개념을 초월한 6차원의 존재이며 디시 멀티버스 전체를 농구공 크기로 취급할 정도로 초차원적인 힘의 크기를 가지고 있다. 프레젠스는 절대적으로 무한하며 전능하다

진실: 퍼페츄아는 전력을 다해야만 한번에 한개의 우주를 파괴할 수 있다 ㅠㅠ 프레젠스는 전능하지도 않고 무한하지도 않다 ㅠㅠ

거짓: 유하바하는 각각이 하나의 우주 크기인 삼계를 파괴할 정도의 힘을 가졌으며 블리치의 상위권 캐릭터들부터 국가에서 최대 대륙 수준의 힘을 보여준다

진실; 유하바하는 도시급 규모의 짜장소스 뿌리기를 일관적으로 보여주며 5기가줄의 번개는 상위권 캐릭터들에게도 매우 위협적이고 그들이 보여준 최고의 위업은 바위산이다 ㅠㅠ

거짓: 오티누스는 멀티버스보다 무한히 강하며 위상 조작을 통해 세계 전체를 지배한다

진실: 오티누스는 율리아누스 헬레닉 신학을 차용하여 전능하고 전지하고 전재하고 전선하고 전시간적이며 모든 창작물에서 단언코 최강이라 할만하다

거짓: 키스샷아세로라오리온하트언더블레이드는 국가에서 최대 행성 수준의 사료이다

진실: 아라라기피셜 우주창조수준의 초강자이며 시간축을초월한 재생능력을 가지고 초광속의 이동속도를 가졌으며 공허조작과 존재삭제 죽음조작 등 매우매우 강력한 초강력 이능들을 자유롭게 다룬다. 초은하 그렌라간조차 키스샷아세로라오리온하트언더블레이드에게 대적할수없으며 프리저정도는일억이몰려와도일격에죽일수있다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:355]
우리형파천
모두 진심이지만 디시는 특히나 더 진심입니다
추천0
누구냥
진실 카구야는 우주권
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11107 일반  
뭐>? 분단위 40km? [3]
제발돌아와이학
2022-05-05 2 193
11106 일반  
펀퀴 진짜 ㅈ됬노 ㅋㅋㅋ [4]
잉새끼캉센세
2022-05-05 2 249
11105 일반  
센쥬공원 대입함 [2]
잉새끼캉센세
2022-05-05 2 154
11104 일반  
??? : 내로남불 [12]
제발돌아와이학
2022-05-05 2 231
11103 일반  
죽숲 복구한거 왜 말이안됨? 이라고하면 [3]
가가기
2022-05-05 2 142
11102 일반  
보루토 중닌급은 웃어도되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
제발돌아와이학
2022-05-05 2 385
11101 일반  
그니까 현 보루토 중닌급 아니라니까 [4]
제발돌아와이학
2022-05-05 2 228
11100 일반  
갓오하에서 뻑킹만큼 떡락 오지게 한 새끼도 없을듯 [2]
바사삭
2022-05-06 2 470
11099 일반  
계급딸좀 그만쳐라 [31]
제발돌아와이학
2022-05-08 2 382
11098 일반  
극의 징조가 공격에서 후달리긴 한가 보다 [14]
조우텐치
2022-05-06 2 703
11097 일반  
이거 우주급 위업 되냐 [9]
조우텐치
2022-05-06 2 1070
11096 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
팝새끼씹새끼
2022-05-06 2 427
11095 일반  
육도페인<보로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세
2022-05-06 2 516
11094 일반  
테마리>가아라라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
7대호카게
2022-05-08 2 426
11093 일반  
특별상닌은 상닌과 중닌 사이에 위치한다 [2]
십이율주
2022-05-08 2 341
11092 일반  
[나루토 투의 서] 에비스 능력치 [18]
십이율주
2022-05-08 2 408
11091 일반  
1부 네지가 상닌급? [14]
요그Sothoth
2022-05-08 2 366
11090 일반  
드래곤볼 완력은 악하지 않다 [4]
제발돌아와이학
2022-05-12 2 427
11089 일반  
High 4-C Mcu Mjolnir [6]
우치하펑맨
2022-05-08 2 601
11088 일반  
닌자 계급 자체가 전투력이랑 관계 없기함
요그Sothoth
2022-05-08 2 261
11087 일반  
인피니티 스톤 존나 쎄네 [11]
조우텐치
2022-05-08 2 514
11086 일반  
해리포터>mcu 마법사 [4]
잉스끼캉스끼
2022-05-08 2 457
11085 일반  
특상닌과 테마리 스탯 비교 [1]
십이율주
2022-05-08 2 423
11084 일반  
스포)마블 강함티어 [6]
잉스끼캉스끼
2022-05-09 2 718
11083 일반  
이미 나루토 초반부터 미래예지 가능했네 [4]
잉스끼캉스끼
2022-05-09 2 496

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX