츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제야 의문이 다 해결됐네
루믹 | L:22/A:242
601/1,870
LV93 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 742 | 작성일 2023-09-24 00:39:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제야 의문이 다 해결됐네

스놈, 영왕 진짜 씹사기네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
냉동마카롱
고작 사신 한놈 이능에 쳐막히는 블리치 우주 창조주 아들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하긴 최전성기 때도 고작 은화살에 당한 병신새끼니 놀랄 일 아니노
추천0
메나
천리통천장 나옴?
추천0
[L:22/A:242]
루믹
https://m.dcinside.com/board/bleach/332092

그건 다음화에서 나온다는듯
추천0
메나
과연 떡상일까 좆망일까 ㅋㅋ 만화 묘사는 날아가는 묘사긴해
추천0
[L:47/A:609]
원양채화
영왕 파편 관련 있었네
추천0
0eab2c
올마 켜놓고 있는데 능력 봉인 된거는 못봤나?
추천0
[L:22/A:242]
루믹
이거 아마 영왕의 행동은 못 보는 걸로 기억함. 원작에서도 영왕 오른팔로 영왕 죽는 거 막는 미래는 못 봤었고
추천0
0eab2c
오 신기하다
근데 유하하하 스님 손 잡은뒤로 갑자기 올마 없어지고 미래 안보여서 깜놀했으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화 날림으로 그린거 애니에서 보강드가나보네 좋구만
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10975 일반  
노말젠> 카구야 구속젠>나루토전체 오롱코스>카구야 [33]
이이이잉잉
2020-09-14 13 709
10974 일반  
느그펀맨세계관 도시 99.8%가 수십제곱킬로미터라고ㅋㅋㅋㅋ [1]
Ozymandias
2020-09-19 13 709
10973 일반  
느금서 고차원 설정딸도 빨리 내려라 [7]
캬루조팸
2021-10-16 18 709
10972 일반  
크툴루도 요그 소토스 관련해서 흥미로운 해석 하나 나왔더라 [1]
우리형파천
2022-04-28 8 709
10971 일반  
만화작가들은 현대무기를 되게 고평가 하는것같음 [23]
Gawain
2022-07-02 2 709
10970 일반  
내가볼떄 다음화 원펀맨 사형식임 ㅋㅋ [4]
가가기
2022-07-18 8 709
10969 일반  
원피스 진짜 대장어카냐 [18]
에볼토
2022-07-25 0 709
10968 일반  
카이도vs잇시키 [4]
헤이세이
2022-08-14 2 709
10967 일반  
10초 동안 대대전격 맞기 vs카네키가 받은 모든 고문 받기 [8]
DarkRam
2014-11-30 0 710
10966 일반  
아크놀로기아 vs 원피스 세계관 전체 [5]
fairy주옹
2014-12-03 0 710
10965 일반  
이분이 지구를 초기화하고 제창조 하려한다 TYPE-MOON세계관에서 막을수있는 자들은? [20]
조우텐치
2015-01-16 0 710
10964 일반  
13번째의 골드세인트vs처녀좌의 골드세인트 샤카&시지마
찌끄래기
2015-03-24 0 710
10963 일반  
7개의대죄 단장 메리오다스vs페어리테일 랙서스 제랄 엘자 [6]
내말이맞다
2015-02-13 0 710
10962 일반  
은발 최강여캐를 가려보자 [10]
Doh
2015-04-18 0 710
10961 일반  
나루토 블리치 타입문 서열 대충 이 정도로 봐도 될까요? [20]
풍다라
2015-07-05 0 710
10960 일반  
[치유물 대결] 논논 비요리 vs 주문토끼 vs 러키 스타 vs 중2병 vs 카드캡터 사쿠라 vs 학교생활(???) [4]
ㅇㄹㅇ
2016-02-10 0 710
10959 일반  
이번 롤 신챔 아우렐리온 솔은 우주급? [5]
강의
2016-03-09 0 710
10958 일반  
메이플 하얀마법사vs 메이플캐릭 전체 [23]
설정상
2016-08-10 0 710
10957 일반  
토리코는 디지몬이나 이기고 오자 [9]
갓시라마
2016-09-11 4 710
10956 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]
밤비나
2016-10-21 2 710
10955 일반  
클래식 닥터스트레인지vs오티누스 [8]
길잃고탈주
2017-07-07 0 710
10954 일반  
데몬베인vs카킹vs이터니티 [3]
으으우와앙
2017-07-28 0 710
10953 일반  
mcu에서 dcfu슈퍼맨 이길수있는녀석들 이정도뿐임. [18]
에에취
2018-05-19 0 710
10952 일반  
똥꼬충 네크로필리아도 있는 (인정해주는) 마당에 페도(소아성애) 에게만 엄격한 잣대를 들이대는거? [12]
하야타신
2019-09-11 2 710
10951 일반  
로우가 고질라 보로스우주선 제르엘 십미 바라간 1대1 이기는거아님?? [5]
앤초비파이
2020-03-17 1 710

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX