츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호돈신 지금뛰었으면 챔스20골 리그60골씩 박았을듯...
코갤러 | L:0/A:0
21/70
LV3 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 206 | 작성일 2018-08-01 20:49:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호돈신 지금뛰었으면 챔스20골 리그60골씩 박았을듯...

그옛날 네스타 말디니 등등 레전드들의 집중마크와 살인태클을 뚫고 유유히 해트트릭하시던분인데 

요새는 솔직히 몰아주기도 심하고 수비도 싱겁고 골넣기 편하지 

호돈신이 무릎부상만 아니었으면 호날두메시는 이름도 못내밀었을텐데 

인간의 무릎이 신의 능력을 담아내지 못해서 부상.. 역사상 가장 위대한 부상.. 

호돈신.. imo-32

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
컹s
과거미화충 오지구~

네스타 뼈까지 발라먹은게 호날두다^^
추천0
신위
현실은 호돼지 인생시즌이라 빨리는 바르셀로나 96-97때 시즌 47골이 커리어하이

젖통이랑 구토는 시즌 50골 이상 밥먹듯이 찍은놈들이고

젖통이는 6시즌 연속 50골 기록한놈이고 구토는 시즌 70골도 넘겨봤는데?

2002 브라질 스쿼드에 호돼지빼고 젖통이나 구토 넣고 월드컵 나갔으면 20골 넘게 찍는게 팩트
추천0
[L:56/A:354]
노딱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MorningStar
전성기 6경기 1골 ㅋㅋ
추천0
BTF
굿ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11779 일반  
펀퀴들 선넘네? [9]
벞게츠
2020-09-18 0 193
11778 일반  
펀퀴들 선넘노
빅딜김기명
2021-10-24 0 103
11777 일반  
펀퀴들 선택논리 역겹노 ㅋ [68]
벞게츠
2020-09-01 18 909
11776 일반  
펀퀴들 설레발 수준 ㅋㅋ [18]
제발돌아와이학
2022-07-07 9 586
11775 일반  
펀퀴들 성격도 급하지 사스케 곧 윤회안 재생한다 [1]
가가기
2021-03-02 0 202
11774 일반  
펀퀴들 셀 태양계 파괴는 아득바득 우기면서 [9]
가가기
2021-07-29 0 228
11773 일반  
펀퀴들 수준 ㅋㅋㅋㅋ [3]
추잉뉴비
2019-10-29 1 219
11772 일반  
펀퀴들 수틀리니 날조시작하네 [32]
복귀팝
2020-03-07 1 204
11771 일반  
펀퀴들 슬슬 선넘으려고하네 [5]
가가기
2020-06-17 2 371
11770 일반  
펀퀴들 아직도 정신을 못 차렸네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
캉캉
2021-02-10 0 131
11769 일반  
펀퀴들 안절부절 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
축구를못해서득점
2023-03-15 3 519
11768 일반  
펀퀴들 압승으로 끝날줄 알았는데 [4]
에니그마
2019-09-17 0 133
11767 일반  
펀퀴들 역지사지 ㅆㅆㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ [3]
복귀팝
2020-06-12 1 468
11766 일반  
펀퀴들 우기는 것도 이젠 신물이 난다 신물이 나 [6]
Mundane
2020-12-23 6 638
11765 일반  
펀퀴들 웃기노 ㅋㅋ [3]
블래스트햄
2024-05-08 0 490
11764 일반  
펀퀴들 웃긴게 [61]
2019-12-12 0 241
11763 일반  
펀퀴들 이놈들은 내로남불이 장난아님 [15]
2019-12-09 3 308
11762 일반  
펀퀴들 이미 답 내린 후임 [6]
블래스트햄
2024-06-14 0 254
11761 일반  
펀퀴들 이악물고 프레임짜는중 [23]
복귀팝
2020-06-09 0 582
11760 일반  
펀퀴들 이제 뒤졌네 ㅋㅋ 나루토 애들이 우주공간 가져오면끝이네 [11]
가가기
2020-11-11 0 166
11759 일반  
펀퀴들 이제 못이기니까 망상싸는거 실화? [11]
위이이잉잉
2021-07-12 0 160
11758 일반  
펀퀴들 이해안되는 부분 [72]
가가기
2021-02-01 4 748
11757 일반  
펀퀴들 인신공격은 알아줘야함 [2]
복귀팝
2020-03-07 1 131
11756 일반  
펀퀴들 자꾸 불사드립치지만 [7]
2019-12-11 0 165
11755 일반  
펀퀴들 자살하누 ㅋㅋㅋㅋ [18]
복귀팝
2020-06-18 0 453

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX