츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러니까 쟤는 이런걸 원한다는 거 아니야?
먼지청소 | L:0/A:0
237/270
LV13 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 676 | 작성일 2020-03-03 21:10:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러니까 쟤는 이런걸 원한다는 거 아니야?

석두 : 잔일옥의!!

마유리 : (갑자기 튀어나와선) 호오~ 역시 총대장님

저의 심혈을 기울인 1억도까지 측정이가능한

영자온도측정기로 측정해보았을때 1500만도를 웃도는 온도이군요 이 온도라면 현세에 떨어졌을때

10분이면 지구 대지가 멸망할 수 있는 화력입니다

이미 1권에서 영자 열내성 설정이 나왔다시피

역시 영자로 이루어진 소울소사이어티에서는 현세에서 사용하는만큼의

묘사가 나오질 않는군요 하지만 수십키로떨어진

토시로 대장의 빙륜환이 저절로 꺼졌다는 속보가 들어온바

총대장님의 잔일옥의 온도는 1500만도가 확실하군요

라고하면 쟤가 인정해주냐?

1500만도 인정받기 너무 힘든데;;

그냥 나루토도 초음속도 안되는거로 치자그럼;;

과학적오류가 너무 심함;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:307]
Laks4825
ㅋㅋㅋ
추천0
소녀탐정
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:289]
근첩뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
설명충 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
ㅊㅊ.
추천0
[L:83/A:384]
솔라루나
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4821 일반  
쿄라쿠 슌스이 in 나루토 세계관 [3]
마크로스프론티어
2024-04-12 4 190
4820 일반  
하 ㅅㅂ 존나 답답하노 [9]
정수전차원
2024-04-13 4 211
4819 일반  
곧 글 쓴다니까 하나 더 마신이 이긴다는 핵심 주장 추가 [7]
사쿠라미코
2024-04-14 4 237
4818 일반  
타임슬립 [10]
Dfghjk123
2024-04-14 4 220
4817 일반  
애초에 분리해서는 안될 개념을 분리하고있는데 [15]
사쿠라미코
2024-04-15 4 237
4816 일반  
나중에 리그로 허공록vs마신...
Dfghjk123
2024-04-17 4 143
4815 일반  
그냥 개병신새끼 상대안해줌 [23]
7대호카게
2024-04-17 4 322
4814 일반  
스팅 = 광속, 백영룡 = 초광속
ㅂㅅ상현2도우마
2024-04-18 4 283
4813 일반  
사스케가 호구로 보이냐ㅋㅋ
7대호카게
2024-04-21 4 140
4812 일반  
베심원 투표 이거 금요일까지 돌리는거 실수인것 같은데 [3]
전능하신혼돈
2024-04-23 4 279
4811 일반  
원뻥맨은 만화적허용이 만든 좆거품 세계관임ㅇㅇ [2]
가가기
2024-04-23 4 287
4810 일반  
4월 브리미어 리그 보너스 매치 [1]
반도의서민
2024-04-26 4 383
4809 일반  
차크라펀치가 당연히 나선환보단 약하겠지 [26]
포인덱스터
2024-04-27 4 271
4808 일반  
5월 브리미어 리그 주제 투표 받습니다 [45]
반도의서민
2024-04-28 4 624
4807 일반  
근데 다른 데는 모르겠는데 일단 저기도 국내 VS커뮤 취급 아닌가? [1]
ㅂㅅ상현2도우마
2024-04-28 4 372
4806 일반  
타세계관VS 할 때 위상 까면 조사병단 빙의해서 튀어나오는 금퀴들 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
2024-04-28 4 306
4805 일반  
아니 이타치 반응 못 한다니까!
블래스트햄
2024-04-29 4 186
4804 일반  
개병신인건 이유가 있다
백창기
2024-04-29 4 133
4803 일반  
근데 캉캉아 진지하게 걱정돼서 묻는건데
백창기
2024-04-29 4 131
4802 일반  
애초에 마다라가 타츠마키 이길수밖에 없음 [1]
가가기
2024-04-29 4 232
4801 일반  
캉캉이는 이미 넉다운인데 끝내죠 이제 [2]
백창기
2024-04-29 4 237
4800 일반  
타츠마키가 초3오천크스 속도면 당연히 밸붕이지
백창기
2024-04-29 4 153
4799 일반  
근데 팝퍼플이랑 대화하면 항상 주제가 산으로 감 [5]
나무≫금퀴어셈블
2024-04-29 4 273
4798 일반  
난 진짜 누가 돈 걸라고 칼 들고 협박해도 [18]
나무≫금퀴어셈블
2024-04-29 4 293
4797 일반  
지금 논점이 미수옥이 안움직여야 팝이 이기는거임? [2]
가가기
2024-04-29 4 282

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX