츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무리봐도 무공 규모크기는
에스테틱 | L:0/A:0
48/70
LV3 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 325 | 작성일 2017-12-13 09:54:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무리봐도 무공 규모크기는

무공 크기를 작게하거나 늘리고나  할수있는듯?

스케일이 커지는 대신  살상력은 떨어지거나   작아지는대신  살상력이 강해지는게 아닐까함   

그게 아니면   암존이 날린 폭렬대천은   강룡이 오늘 날린거에  그냥 뭍혀버리는 수준임 

것도 말이안되는게   암존이랑 싸울때  내공소모가 극심하다는  멸절이륜 무저곡 오의를 쓴것도 이상하고  << 이건 강룡이 직접한 말임 내공소모가 극심하다는말

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
성지고간판
암존 벽화공이 강룡의 손바닥으로 펼치는 쇄격장에 뚫리는것만 봐도 뭐
추천0
루루미루
인정하고 싶지않은 용빡이의 헙리화와 울부짖음
추천1
성지고간판
ㅋㅋ 용구야 고수에서 제대로 무공 펼친게 하나도 없으니 그렇다치더라도 절기인지도 아닌지 햇갈리는 단순 기방출이 암존의 광폭뢰나 폭렬대천보다 더 강하다고 보심?
추천0
에스테틱
용빡이보다 전 구빡이에 가까움 ㅋ
그리고 아무리 그래도 폭렬대천이 강룡이 오늘 날린것보다 스케일이 몇배 작은거 같은데 이걸 단순 스케일로 따지는게 이상하다 생각안해요? 그렇게 강룡이 줘터지면서 내공 극심하다는 무공까지 써가면서 암존을 죽였는데??
추천0
백도어장인
이번에는 강룡이 풀컨인데다 쌈전에 운기조식도 만땅으로 하고와서 충분히 그래보임.
추천0
성지고간판
그런 논리면 늙존도 두팔로 절기 갈기면 스케일 두배는 커질듯
추천0
백도어장인
?팔개수에 무공이비례하나요?
그래서 수라신의 무공이 쌘거임?
운기조식하고안하고 엄청난차인데요?
그리고 강룡 몸 개걸레상태인거랑 팔개수랑 뭔상관;;;
추천0
성지고간판
그럼 늙존도 풀컨에 운기조식 해오고 두팔로 갈기면 되겠네요.
추천0
백도어장인
ㅋㅋㅋ 당연한거아님?
추천0
성지고간판
ㅇㅇ 결론은 늙존도 풀컨이면 가능하다 ㅅㄱ
추천0
백도어장인
강룡 몸상태가 기혈이 불안정하다고 나오잖아요
추천0
백도어장인
불가능하죠 ㅋㅋㅋ
추천0
성지고간판
왜요?
추천0
백도어장인
당연하단거는 암존이 두배강한 기술을 풀컨양팔 운기조식한후에 사용할수있단거고
오늘 강룡이보인기술은 폭렬직경의 최소2배인데 그럼 8배이상 더강해져야하니까요 ㅎㅎ
추천0
성지고간판
?? 암존이 폭렬을 펼칠땐 묵륜에 의해 상쇄되어 제위력을 못낸건데요?

지금 강룡처럼 그누구의 방해도 없이 뿌리면 성 하나 충분히 날릴텐데 ㅋㅋㅋ

당간도 강룡 방해없었으면 백마곡 날린다고 하구만 ㅋ
추천0
백도어장인
어느정도 상쇄되긴했지만 진가령이 묵륜깰때처럼 첫타에 거의 묵륜을 깰뻔한위력을 내서 크게 상쇄되었다고 안봄 그건 처음에 암존 반응보면암.
백마곡 전체를 말하는게 아니라 서있던 주변을 말하는거죠. 그리고 그딴 립서비스 필요없고 그냥 나온결과만 보면됨 ㅇㅇ
추천0
성지고간판
나온 결과는 당간과 암존은 누군가의 방해로 제위력 못낸거고 강룡은 그누구의 방해도 없이 펼쳤는데 이걸 나온 결과만 보자니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
암존은 그렇다쳐도 당간은 방출vs방출 이기때문에 위력이 더해졌다고 봐야죠.
실제로도 염화철쇄경의 작용범위는 넓게조금 땅을 패이게 하고 명륜공이 그한가운데 싱크홀을 만들었으니.
추천0
성지고간판
?? 머라는건지? 펼치는 절기를 다 못 펼치고 더 강한것에 막혀 버렸는데?
추천0
백도어장인
막히다니 ㅋㅋㅋ 힘에서 밀리거지...
사고회로가?
추천0
성지고간판
?? 무슨 차이가?
추천0
백도어장인
두 폭탄이 터지면 하나의 폭탄이 터질때보다 위력이 감소함?
추천0
성지고간판
무슨 폭탄에 비유함?

이건 서로 누구 무공이 더 쎈지 위력싸움에서 한쪽이 진건데 그냥 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
그러니까 위력이 더센 명륜공이 싱크홀 만들고 염화철쇄경은 그주변을 갈았죠.
폭탄에 비유하면 안되는이유라도? 더강한 폭탄의 화력으로 약한폭탄을 눌렀다랑 다를게 없는데?
니가하고 싶은말은 염화철쇄경이 명륜없었으면 백마곡 날렸다 그말이야?
추천0
성지고간판
백마곡은 전체는 못날리더라도 그보다 더 큰 피해는 입혔겠지 ㅋㅋ 애초 저 성도 그닥 커보이지도 않구만 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
응 그건 니 뇌피셜~
저성이 안커도 개방건물 30개는 들어갈듯
추천0
성지고간판
그것도 당신 뇌피셜~

홍예몽이 날린 마을하고도 별차이 없어보임 ㅇㅇ
추천0
백도어장인
음 홍예몽이 날린마을 36개는 들어가보임. ㅇㅇ
추천0
성지고간판
ㅇㅇ 뇌피셜~
추천0
백도어장인
니것도 뇌피셜
전부 뇌피셜
알수없다 ? ? ?
용빡특기 시전중이시네요 ㅎㅎ
근데 왜갑자기 차단품?
현피쫄튀라는말에 자존심상함?
추천0
성지고간판
?? 이 아뒤 가입한지 일주일되서 차단기능 못쓰는데 무슨 헛소리?
추천0
백도어장인
처음에 차단되서 답글 안달아지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
성지고간판
무슨 개소리 하는거임 ㅋㅋㅋ 가입한지 일주일 넘어야 차단기능 쓸수있는데 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
근데 니가 벼르곤인건 세상천지가 다암
추천0
성지고간판
후달리니까 말돌리기~~~
추천0
백도어장인
근데 난 너한테 차단당했었음 니가 아니라고해도 ㅎㅎ

그리고 현피쫄튀랑 ㅈ거지가 돈많다고 허풍떠는것보단 나아보임.
추천0
성지고간판
기능을 쓸수가 없다는데 내가 어떻게 차단하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

넷상에서 현피뜨자는 도라이는 첨보네 ㅋㅋ

내가 대신 떠드려요? ㅋㅋ
추천0
백도어장인
크... 드디어 정체를 밝히는가....
추천0
성지고간판
?? 아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜요 ㅋㅋ 하도 현피현피 걸리길래 수준 맞춰 상대해드리는건데 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
아니 현피신청했는데 그놈이 쫄.튀. 하는바람에 못하게됬음 님이 상관할닐은 아니고요...
추천0
성지고간판
그럼 자꾸 나한테 와서 이상한 사람 찾지마세요 ㅋㅋㅋ 내가 상관할일 아닌데 왜 나한테 지1랄임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14537 일반  
그래서 막사평은 디진건가?
웹툰킹왕짱
2017-12-13 0 93
14536 일반  
근데 작가님이 정말 강룡을 쌔게 그리는 것 같긴해요
공차
2017-12-13 0 102
14535 일반  
근데 대충보면 ㄹㅇ 당간이 구휘보다 세보임 [1]
BoG
2017-12-13 0 200
14534 일반  
당간 > 구휘는 팩트인데 [10]
으니
2017-12-13 2 649
14533 일반  
역시 스케일 무새들 등판했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
막사평
2017-12-13 11 1020
14532 일반  
고수&용비불패 밸런스 순위 [12]
문짝
2017-12-13 3 1084
14531 일반  
파천, 강룡이랑 용비랑 상성 안 좋아보이는데
호잇휏휏
2017-12-13 2 87
14530 일반  
그분들 논리 당간>구휘 [4]
킹갓타치
2017-12-13 1 525
14529 일반  
다시금 회자되는 킹간 [3]
통독블
2017-12-13 0 228
14528 일반  
강룡 돈크라이>>용구홍 [4]
패샹따까리
2017-12-13 2 132
14527 일반  
퍄퍄 용빡이들 추하다추해~~ㅋㅋㅋㅋ [2]
간지형
2017-12-13 2 547
14526 일반  
날려버린다=/=주변부를 모두 소멸시킨다
암내존
2017-12-13 0 85
14525 일반  
근데 진짜 도겸편은 멋진 장면이 너무 많음 [1]
키류카즈마
2017-12-13 0 223
14524 일반  
당간이 날릴수있단건 백마곡쫄다구들살고있는 동굴 그런데말하는거고 [3]
암내존
2017-12-13 0 162
14523 일반  
이 장면에서도 스승에 대한 애정이 느껴지네 [7]
키류카즈마
2017-12-13 0 374
일반  
아무리봐도 무공 규모크기는 [41]
에스테틱
2017-12-13 2 325
14521 일반  
꾸질꾸질하게 당간드립은 왜 나오는거냐ㅋㅋ?? [25]
키류카즈마
2017-12-13 11 935
14520 일반  
폭렬대천 무저곡 파괴력vs [7]
킹갓타치
2017-12-13 1 801
14519 일반  
야들아 그러고보니 고룡갑 부술때나 이번에 성 날린것들 "신공"이냐? [1]
칭키스컨
2017-12-13 0 158
14518 일반  
구무림에서ㅈ밥들거르고,상향시킨게 신무림일듯
시시규
2017-12-13 0 75
14517 일반  
확실히 무림도 시대를 거듭할수록 강력해지는군요. [2]
시시규
2017-12-13 4 379
14516 일반  
아침골든타임에 고게하는섹휘들 미래ㅇㄷ?? [4]
간지형
2017-12-13 0 131
14515 일반  
룡이 오지네
칭키스컨
2017-12-13 1 97
14514 일반  
뉴비인데.. [10]
샤프심
2017-12-13 0 155
14513 일반  
이제 강룡이 존자급이 아니라는 덜떨어진 소리는 안나오겠지 [7]
고수강룡
2017-12-13 2 528

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX