츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설마 혈비가 완전히 죽지는 않았을 것 같은데..
마교대주교 | L:0/A:0
294/390
LV19 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 47 | 작성일 2018-09-04 23:47:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

맨 마지막 부분에 혈비 모습이 클로즈업 된거 보면 분명히 뭔가 있음

잔월대마처럼 마공 부활능력으로 되살아날 삘인데...

귀영, 막사평조차 혈비공 강룡한테 한대라도 때려서 적어도 피나는 모습을 보게 했는데

혈비가 설마 강룡한테 한대도 못때리고 죽는 것은 에러같음..;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77287 일반  
머지 대체 어떻게 끌고갈려고
찝쯥
77286 일반  
머지 대체 어떻게 끌고갈려고
찝쯥
77285 일반  
콜라 졷목방 회원 의심이었는데 100%였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서인
77284 일반  
로그아웃 후 차단한놈 글볼거면 차단을 왜하노?ㅠㅠ
윤서인
77283 일반  
추악한 강갈 클라스 ㅠㅠ 단톡방 걸린건 넘어가주지만
윤서인
77282 일반  
강갈님들 팩트로만 싸웁시다 제발요
윤서인
77281 일반  
혈빡이분들 오늘은 글도 안쓰시는 듯...?
Saiyuu
77280 일반  
강룡 나중 들어서 나이 먹으면은
찐따사냥꾼
77279 일반  
묵륜공 신기술 더이상 안 나오겠지?
neitQ
77278 일반  
저정도면 일단 숨은 완전히 끊어진거 아님?
시간문
77277 일반  
우리횽파천>>>>>>똥룡인 팩트.fact
고잘알질라
일반  
마교대주교
77275 일반  
님들 이 만화는 파천코인만 몰빵하면 되는 만화임 ㅋㅋ
고잘알질라
77274 일반  
용>강
독고혈신
77273 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서인
77272 일반  
혈강파천암구용 [1]
조강훈
77271 일반  
거프가 제일 쌤 [1]
Rocks
77270 일반  
소진홍이 이길 가능성 몇퍼임?
게르망
77269 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
윤서인
77268 일반  
파강혈귀 [3]
찐따사냥꾼
77267 일반  
각성 혈비 vs 용구하면
유령소년
77266 일반  
잔월대마 부활했노
暗尊
77265 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
불구기저귀
77264 일반  
파천하고 강룡은 마공을 모르나?
아프지마요
77263 일반  
원래 혈비가
내말이맞다

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX