츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개얼탱이 없는게 걍 지운다고 해결이 된다고 보는건가ㅋㅋㅋ
씹장균극혐 | L:5/A:73
378/490
LV24 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 37 | 작성일 2020-03-29 20:16:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개얼탱이 없는게 걍 지운다고 해결이 된다고 보는건가ㅋㅋㅋ

블라된건 내가 블라되고 나서 봐서 뭔지 모르겠고 본것만 보면

뭐 전자발찌 안찼다 11살 애 한테 했으면 빵에 있지 않겠나 하는데

정작 위키 보면 전자발찌 찼다는 대목도 없고

11살 그거도 그냥 모의 한거지 실제로 행동에 옮긴게 아니라서 빵까진 안갔을 확률이 높음

게다가 그런 사고들 쳤을때는 아직 급식시절이라 소년원 가는게 전부임

뭐 타당한 근거를 갖고 와서 인증해도 모자랄판에 그저 위키 지운다고 해결이 되냐 쓰레기야

다른놈이 다시 써버리면 그만이지 그건

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874832 일반  
응 도퀴들 전투력관련해선 테조로한테 못비비니 과거사가지고 까버리기 ㅋㅋ
불꽃의연금
2017-06-19 0 37
874831 일반  
어 도플 허언증 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
불꽃의연금
2017-06-20 0 37
874830 일반  
근데 도테 병림픽 떡밥은 누가 던진것임??
르금마
874829 일반  
너거 도플 테조로가 역이용해먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃의연금
874828 일반  
너거 도플 세계정부에 큰소리치다 루레기한테 개발려버린거팩트? ㅋㅋ
불꽃의연금
874827 일반  
너거 도플 황금동상 풀수있냐? ㅋㅋㅋㅋ
불꽃의연금
874826 일반  
테조로는 레오렉스랑 호각치다 아깝게 리타 너거 도플은 킹콩건따위에 밀려서 피떡됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃의연금
874825 일반  
사황 카이도우빼고 나머지 다줮밥아니냐
불괘한녀석
874824 일반  
샹크스 드레이크랑싸우다 한쪽팔도 없어지는거아니냐 엉 ?ㅋㅋ
불괘한녀석
874823 일반  
응 샹>미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃의연금
874822 일반  
미>샹//미=샹구해적단 f.a.c.t
Mihokeu
874821 일반  
아오키지 사행시
그날이다
2017-06-21 0 37
874820 일반  
아카이누를 왜때리냐 원알못들아 ㅋㅋㅋ?
갓호크
2017-06-25 0 37
874819 일반  
점심 미>샹
갓호크
874818 일반  
샹>미
에리★
874817 일반  
원게 짐 왜이럼..
스이류
874816 일반  
지금 원게 아주 맘에든다 칭찬해 ~
패황Shanks75
874815 일반  
원게 개2븅신새2끼들 장애인아니랄까봐 지들이랑똑닮은 샹크스같은 외팔이나 쳐빨지ㅋㅋㅋㅋ아오
거프백거품
874814 일반  
아카이누랑 한판하고싶다 해군원수와 뜨거운밤을보내고싶다 그의 질척한 구멍에 내 성난 그것을 들이밀고싶다
갓호크
874813 일반  
님들 쿨 브라더스 > 조로 인정 ?
록키포트
2017-06-26 0 37
874812 일반  
기보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 별명이냐 그게?
패황Shanks75
874811 일반  
패왕이나 거프나 다 나한테개쳐맞고 피똥싼 똥개들아님? 내기억엔그런데 ㅋㅋ
보르셀리노
874810 일반  
병규샛기 언제오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 76찍고싶은데말야
패황Shanks75
874809 일반  
나 카이도우를 안불르고 이상한애들한테 욕하내 패왕아 참고있냐 ㅋㅋ?
보르셀리노
874808 일반  
왜이리 개판이야 개새퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 죽고 싶냐 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX