츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양덕의 애니 유튜브 채널의 영상 제목
미소녀 | L:42/A:604
2,731/3,110
LV155 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 2,130 | 작성일 2019-08-10 16:57:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양덕의 애니 유튜브 채널의 영상 제목

"인어는 너무 귀여워!"

"뱀 소녀는 너무 귀여워!"

"고양이 소녀는 너무 귀여워!"

"오우거 소녀는 너무 귀여워!"

"그녀(센코씨)는 정말 사랑스러워!"

"하이엘프 궁수는 너무 귀여워!"

"아쿠아는 쓸모 없어."

너무 정확해서 논란

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:547]
모에는진리
마지막 아쿠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
정보전달유튜버네
추천0
[L:65/A:106]
태극용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있네용
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:76]
배품의영령
아쿠아는 쓸모없다니 ㅋㅋㅋㅋ 팩트 오지게 때리네
추천0
[L:1/A:173]
keuruje
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
팩폭 자제요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:99]
수인도 가능하지만 아쿠아는 불가능한 남자 ㄷ
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
갓구밍>>>>>>>>>>>빻쿠아 ㅇㅈ하나요??ㅋㅋ
추천0
[L:44/A:329]
rnlcksk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:709]
미쿠
아쿠아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:489]
악세사
아쿠앜ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:396]
ㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
쓸모 없..
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋ
추천0
스웩
아쿠아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:508]
녹차입니다
아쿠아는 전국 공통 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:548]
FinalFantasy
잘보고갑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90414 이슈  
음주운전하다 걸린 ㅊㅈ [17]
미캉
2019-07-06 0 2384
90413 이슈  
미국에서 난리난 바이오 테러녀 [13]
미캉
2019-07-06 1 2540
90412 유머  
자면서 1,500칼로리 소모하는 법 [4]
미캉
2019-07-06 0 1944
90411 유머  
떡볶이 먹으러 간 커플.... 레전드... [7]
미캉
2019-07-06 0 1987
90410 유머  
급식이 평가하는 안정환 [5]
미캉
2019-07-06 0 1737
90409 유머  
종로구 원숭이 [8]
연희씹뜨억
2019-07-06 0 1657
90408 유머  
병 뚜껑 챌린지 [5]
후부키
2019-07-06 0 1805
90407 유머  
흔한 반도의 중3 [8]
35퍼센트
2019-07-06 0 1954
90406 이슈  
그 부모에 그 자식이다 [10]
playcast
2019-07-06 0 2325
90405 유머  
일본 맥주 수출 금지합시다 [19]
playcast
2019-07-06 0 2110
90404 유머  
조선시대 댓글 수준. [7]
쿨쿨
2019-07-06 0 1978
90403 유머  
칼 맞은 버닝썬 제보자. [9]
쿨쿨
2019-07-06 0 2060
90402 유머  
말레 - 몰디브. [4]
쿨쿨
2019-07-06 0 1574
90401 유머  
흔한 동창회. [3]
쿨쿨
2019-07-06 0 1729
90400 유머  
구름 위 번개. [5]
쿨쿨
2019-07-06 0 1659
90399 유머  
제목학원 우등생 [5]
에리리
2019-07-06 0 1749
90398 유머  
강도가 오면요. [7]
에리리
2019-07-06 0 1616
90397 유머  
로또 구매한 직장동료 특징 [12]
에리리
2019-07-06 7 2973
90396 유머  
어? 날 쳤어??? [8]
에리리
2019-07-06 0 1594
90395 유머  
'광주 데이트폭력' 알고보니 여친이 가해자.jpg [9]
칭키스컨
2019-07-06 6 2826
90394 유머  
오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기.jpg [6]
칭키스컨
2019-07-05 0 1852
90393 유머  
너무 강력해보이는 음식 메뉴.jpg [7]
칭키스컨
2019-07-05 0 1769
90392 유머  
당신은 기억을 잃게됩니다. [6]
츄펠다운
2019-07-05 0 1887
90391 유머  
고결한자만쓸수있을것같은 스피커 [5]
쿠마★
2019-07-05 0 1810
90390 유머  
????: 이번엔 결코 날 배신하지 않을 자들과 손을 잡으리라! [5]
쿠마★
2019-07-05 0 1808

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX