츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2학기부터 한복 교복.
쿨쿨 | L:0/A:0
239/1,690
LV84 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,304 | 작성일 2020-05-10 00:12:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2학기부터 한복 교복.

솔직히 짧은 교복은 애들이 먼저 입은 것 아닌가?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:492]
바람글
저게 한복인가..
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
30을 지원해준다는건 얼마란소리여..
추천0
[L:65/A:262]
토라도라
ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
편해보이긴 하네
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
30이나 지원해줘서 사는거면 정부돈 얼마나 쳐먹는거냐...
교복업체 로비 성공이여? ㄷㄷㄷ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
교복업체 대표와 현정부 인사들의 친분관계가 궁금하네요
추천0
[L:71/A:196]
모에는진리
마치 아베랑 골판지랑 무슨관계냐 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
과연~.~지오영 마스크 같은 관계일까용~?
추천0
[L:10/A:199]
디카프
아니 근데 존나 웃긴게ㅋ 원래 교복도 널널해 여자들이 줄여입고 남자들고 좆끼니진으로 줄여입어서 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
진실의눈
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 줄여 입기 시작해서 메이커 교복이 니즈를 맞춘건데 현대판 코로셋 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
츄츄트레인
저 학교다닐땐 줄이면 빠따맞았는데 하도 줄여대니까 이제 줄인상태가 표준이 되어버림

근데 이제 불편하다고 징징대는거임ㅋㅋㅋ
추천0
크아오앙
표준이 어딨음 더 큰 사이즈 입으면대지 ㅋㅋ 저번에 동생 교복살때 보니까 여자도 100까지 나오더라 ㅋㅋㅋ
추천0
allegro
교복을 크게 맞춰야 되는 건 키는 성장하잖아염...
추천0
[L:43/A:537]
이유리
ㄹㅇ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
줄여입는 애들이랑 불편해하는 애들이랑 다른 애들이니까요

같이 노는 사람도, 사상도, 몸매도 다른 애들이죠
추천0
[L:54/A:299]
않E이럴수가
일반애들은 걍 편하게 잘입는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
대부분은 이뻐서 지들이 알아서 줄이는데 뭔ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:498]
OnePiece
wow
추천0
[L:71/A:196]
모에는진리
나 중학교떄 그지역에 여중인데 교복이 한복인 곳 있었는데 말하는거 들어보니까 한복으로 된 교복 못생겼다고 극혐하던데 ㅋㅋㅋㅋ
학원에 절대 안입고 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크아오앙
교복 안이뻐서 리폼해서 입고다니고 그랬는데 참도 한복입겠다 ㅋㅋㅋ 리얼루
추천0
[L:8/A:119]
쥐소리
내가 아는 그 한복이 교복으로 되는거면 입기 더 귀찮아질것같은데..
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
조은뎅~?
추천0
allegro
괜찮아보이긴한데 시원해보이기도하고...
재질이 한복 재질이면 세탁은 세탁소가서 해야 될 것 같은데 ; 그냥 교복 재질일려나?;
추천0
♬밍키♬
ㄷㄷ
추천0
[L:43/A:537]
이유리
개촌스러움 내가학생이면싫을듯
추천0
[L:21/A:393]
짱아★
엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:96/A:341]
씨부
걍 교복을 없애면 되자나?
추천0
[L:30/A:314]
#닉030061
추천0
가디언
조총련계 조선 학교 느낌이 물씬
추천1
진실의눈
구웩
추천0
[L:22/A:437]
보라렘
좋네!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90466 유머  
토끼의마지막이 되버린 첫외출 [9]
울릉도독도
2013-10-04 1 1304
90465 유머  
독특한 취향 [11]
해군대장
2013-10-12 0 1304
90464 유머  
[동영상] 역대급 고문관 [3]
Unbalanced
2013-10-15 0 1304
90463 유머  
대한민국 게임사업.manhwa [6]
사랑이야기
2013-11-09 3 1304
90462 유머  
코끼리에게 X침 시전하는 버팔로 ㄷㄷ;; [5]
택신강림
2013-11-16 0 1304
90461 유머  
ㅇㄷ먹지마라 진심후회한다 [9]
리어링
2013-11-21 0 1304
90460 유머  
멜빈센트 여자 꼬시는법 [4]
리어링
2014-01-23 0 1304
90459 유머  
응? [8]
감자111
2014-07-19 0 1304
90458 유머  
다시보는 갓반도 시트콤 레전드 4 [2]
고시생
2014-11-05 0 1304
90457 유머  
기독교신자 곰 [5]
만찬
2014-12-13 0 1304
90456 유머  
스타벅스가서 칼국수 주문 [6]
기분좋은
2014-12-14 0 1304
90455 유머  
메르스 예방법. [9]
레타
2015-06-02 0 1304
90454 유머  
충청도의 과속방지 현수막 [5]
SoulkingBrook
2015-08-09 0 1304
90453 유머  
[BGM] Dear Tear 1화 [1]
세츠
2015-08-16 1 1304
90452 유머  
새가 되고 싶었던 체조선수 [11]
KMUH
2018-01-26 0 1304
90451 유머  
박준형-김지혜 부부의 부부관계 이야기 [10]
이용신
2018-02-01 1 1304
90450 유머  
자 아~ [18]
Dracv
2018-03-06 0 1304
90449 유머  
아저씨 택배 온거 있죠??? [7]
대갈맞나
2018-04-12 0 1304
90448 유머  
세계 최초의 자살형 미드필더 [6]
菅井友香
2018-06-04 1 1304
90447 유머  
강제종료 당한 투머치토커 [6]
대갈맞나
2018-07-19 0 1304
90446 감동  
강아지가 매일 성당을 나오는 이유 [6]
菅井友香
2018-08-18 0 1304
90445 유머  
흔한 뱃사공 [7]
대갈맞나
2018-08-26 0 1304
90444 유머  
이제 숨기도 귀찮아 [3]
불폭
2018-09-06 0 1304
90443 유머  
신형지포스의 기술력 [9]
소푸
2018-09-19 0 1304
90442 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
rnsaks22
2018-12-07 3 1304

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX