츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도
최은정 | L:48/A:527
478/1,690
LV84 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 471 | 작성일 2023-05-30 22:09:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

1.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

이제 곧 에이스를 구하기 위해 해군과 전쟁을 치룬다.

자세히는 아니라도 총력전이 되었을 때 어떻게 상대할 지 일단 계획이라도 세워볼까

2.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

센고쿠와 가프..........

3.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

이 노친네들 왜 은퇴를 안 하는 거야?

하나하나 로저와 나를 상대할 수 있는 괴물들인데.

하나는 내가 맡는다고 치더라도.......

마르코 밖에 없네.

마르코 하나만 마크 해서 시간 끌어주기를 부탁하마.

4.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

삼대장......

1.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

벌써부터 암담하네

삼대장을 상대할 수 있는게 마르코와 비스타, 죠즈인데 마르코는 저 괴물 둘 중 하나를 마크해줘야 하고......

일단 비스타와 죠즈가 둘 맡는다고 하면 나머지 하나는....

산하해적단 선장들 중 하나에게 부탁해야겠네.

그 많은 산하 중에 대장 하나 상대할 선장 정도는 있겠지.....

5.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

중장.........

3.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

평소에는 약해 보였는데 총력전 가니 막상 상대할 수 있는 애들이 한정적이네

간부급이나 산하 선장급들이 아니면 상대가 안 되는데,

삼대장에게 보내야 할 애들 생각하면...........

몇몇 중장들은 대장 후보일 정도로 강한 애들도 있는데.....

하아....

아, 잠깐.............

6.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

........

칠무해 부르겠지.....

칠무해 어쩌지.

제대로 협력 안 한다고 해도 해군이 부르면 싸움에 임할 텐데.

칠무해 잡아 둘 애들이 부족한데.

특히..........

7.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

..........

저 자식 잡아 놓을 놈은 비스타 밖에 없는데.

그럼 삼대장 누가 잡아두지.

산하해적단 총 동원해도 부족한데.

카이도나 빅맘 중 누가 해군 통수 안 치려나

나머지는 운에 맡길 수 밖에...........

8.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

9.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

10.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

11.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

(저 녀석이 에이스의 동생이자 가프의 손자라고?)

12.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도
13.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

11.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

(돌파구가 생겼다.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
­
추천0
[L:59/A:516]
조커
개빡셌네
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:86/A:476]
악마의열매
ㅎㄷㄷㄷ
추천0
다냐
이렇게 보니 전력차가 많이 나네요
추천0
[L:53/A:549]
티베리우스
에이스가 문제다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
414 유머  
희대의 캐삭빵 매치 [17]
산들바람
413 유머  
희대의 쿨가이들 [22]
클로버
412 유머  
희대의 트롤함 [6]
락쿤
411 유머  
희대의 패드립 [5]
앱솔
410 유머  
희둥그레 [4]
앨리스리제
409 유머  
희롱하다가 역관광 [14]
아즈냥♥
408 유머  
희망 급식 설문 조사하는 영양사 [11]
하와와
407 유머  
희망고문 [9]
406 유머  
희망고문 [9]
않E이럴수가
405 유머  
희망고문만화 [11]
이방원
404 유머  
희망과 절망의 사이 [9]
인간맨
403 유머  
희망과 충격의 일기장 [7]
키라스
402 유머  
희망도 없는 나무 [10]
KamenRider
401 유머  
희망따윈 사라져버렸다.. [9]
유니크헌터
400 유머  
희망을 잃고 살아가지맙시다. [5]
인툽마스터
399 유머  
희망을 주는 돼지 [13]
송지은
398 유머  
희망의 나무 [6]
mein
397 유머  
희망의 나무 [7]
특공대
396 유머  
희망의 반대는? [6]
인간맨
395 유머  
희망의 반대말......jpg [14]
데드리스
394 유머  
희망의 파랑새. [5]
쿨쿨
393 유머  
희망찼던 10년전 [8]
최은정
392 유머  
희생甲 [11]
뽀로로로로
391 유머  
희생번트 [6]
마시롱
390 유머  
희생이 뭔지 알기나 해? [6]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX