츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샤워기를 꾸며 봤다
마르다2카 | L:25/A:325
8/710
LV35 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 21 | 조회 5,767 | 작성일 2014-07-12 17:40:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샤워기를 꾸며 봤다

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-01 15:53:10 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-01 15:53:10 }

그럭저럭 생긴 일본인임
여친이 없어서 사는게 너무 외로움

그래서 샤워기를 꾸미기로함

재료 챳!

머리달고

옷도 걸치고

가장 중요한 뽕도 넣어주고

어느정도 모양이나옴

색칠하고

눈도 그려줌

터미네이터같네

탈모면 안되니까 가발도 씌워주고

쨘!

!!?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와따시와더이상외롭지앜ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1549160&s_no=1549160&page=1

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:87]
범인
무섭잖아 ...
추천0
카쿠일까
하하핳 미치겠따 ㅋㅋ
추천0
[L:69/A:387]
도미니언
헐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
정신나갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:344]
아카네
밤에보면 ㄷㄷ 귀신인줄 알겠네요 ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:466]
헤이인
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:155]
리아루
슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에쉬레인
슈발.....너무 하잔아...
추천0
MA★DA★O
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:22]
그리자벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:202]
아닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁠줄알았더니
추천0
[L:49/A:317]
모코나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뇌신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:103]
Alicesynthesis
개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:38]
wee
미쳐스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:151]
를간지
그켬
추천0
HANAKANA
완성하면 의외로 이쁠 거 같았는데 반전은 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:503]
Irene
뭐야 이거 호러네 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90854 유머  
샤워하는 이다희 노리는 최태준.jpgif [7]
나스닥떡상
2023-01-19 0 658
90853 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
꽃게빵
2018-12-04 1 1831
90852 유머  
샤워할 때 공감 [5]
리땅33
2013-07-21 0 1527
90851 유머  
샤워할 때 사람마다 갈린다는 지점 [13]
유니크헌터
2023-12-09 0 587
90850 유머  
샤워할 때 제일 힘든 것.jpg [10]
나스닥떡상
2023-02-17 0 876
90849 유머  
샤워할때 [7]
캐릭터창고
2012-03-01 0 883
90848 유머  
샤워할때 공감 [11]
씨부
2020-04-26 0 681
90847 유머  
샤워할때 공감 [6]
에리리
2021-04-21 0 655
90846 유머  
샤워할때 대공감.jpg [6]
엘샤다이
2012-05-07 0 2344
90845 유머  
샤워할때 제일 힘든것 [6]
햄스터
2022-08-28 0 738
90844 유머  
샤워할때 폰 본다 vs 안본다 [23]
2021-03-22 0 1122
90843 유머  
샤워했는데 수건이없어가지러갈때 [9]
에리리
2020-06-17 0 701
90842 유머  
샤이 : 니똥 이만하더라 [9]
슈네
2013-05-28 0 1949
90841 유머  
샤이니 - Ring Ding Dong 텔레토비 Ver. [6]
슈로로로
2012-07-13 0 1622
90840 유머  
샤이니 민호의 경쟁자 제거법 [16]
레시타티보
2019-03-18 0 25225
90839 유머  
샤이니 셜록 [10]
플라이트
2012-05-28 0 2070
90838 유머  
샤이니 줄리엣 패러디 [7]
슈로롱
2012-06-03 0 2134
90837 유머  
샤이니 줄리엣 패러디 ( 수정판 ) [3]
슈로롱
2012-06-05 0 1177
90836 유머  
샤이니 콘서트에서 실수한 기안84.jpg [3]
유니크헌터
2024-05-26 0 299
90835 유머  
샤이니 팬 들의 위엄 [17]
무표정
2012-05-26 0 3048
90834 유머  
샤이니 팬들의 위엄 [10]
신하
2013-05-18 0 2016
90833 유머  
샤이니와 함께하는 프랑스여행 당첨자 [11]
몽키G드래곤
2012-04-11 1 2473
90832 유머  
샤인머스캣 값 폭락하고 있는이유 [19]
김괘걸
2023-09-22 0 1596
90831 유머  
샤킬오닐의 코비브라이언트 추도식중 [6]
서농
2020-02-26 0 820
90830 유머  
샤프 누를때 공감 [14]
원피스인
2014-01-05 0 2272

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX