츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상디 조로 둘다 템을 사용하는거임
우소퍼 | L:0/A:0
395/410
LV20 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 36 | 작성일 2019-06-27 15:15:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상디 조로 둘다 템을 사용하는거임

그리고 상디 슈트 존나 개사기템이라고 그러는데 일반인이 쳐 입고 강해진 케이스가 나왔음?

제르마 애들은 태어날때부터 일반 인간이랑은 차원이 다른 초인들이라는 설정임... 어느 일반인이 철장 문을 휠수가 있는거냐ㅋㅋㅋㅋ 그것도 어린나이에

그렇기 때문에 일반인이 슈트를 입으면 강해지네 이런소리는 개 잡소리에 불과함

페로스페로 엿에 움직이지 못했다고 노슈트 제르마 애들을 존나 무시하는데 그럼 브룩이랑 쵸파는 뭐가 되냐? 열매 능력을 썼는데도 루피 아니었음 황천길이었음

상디조차도 공중에서 회전력으로 디아블까지 써가면서 부쉈던게 페로스페로 엿임 그리고 이놈은 현상금이 7억이나 붙은 괴물임

상디는 이미 약체에서 제프와의 수련을 통해서 초인반열에 들었다고 볼수 있지 상디가 일반인이 아니라는 소리임

나미가 작중에서 루조상은 이미 인간이 아니라는 대목이 엄청 많음

유틸이 몇가지 붙은 거지 상디는 이미 페이지원을 발차기로 바닥에 꽂을수 있는 실력이었음

조금 다르다면 가속력이 붙어서 데미지가 배가 되는 정도임

나는 조로가 칼을 쓰는게 이상하다 생각 안함 검사가 칼을 쓰는게 뭐가 이상함?

제르마 패밀리가 슈트 착용하는게 뭐가 문제가 되는건지 이해가 안가는거지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874682 일반  
현시점으로 보면 조로>>>>로우>>>>베르고>>상디=스모커가 맞지
무현대중
2019-06-28 0 36
874681 일반  
상퀴들 할말 없으니까 루피 끌고 오는게 씹꿀잼임 ㅋㅋ 스모커급인 상레기로 지딀도 반박 힘든듯 ㅋㅋ
무현대중
874680 일반  
좆로조차 어깨빵나고 결전전에 부상입은걸로 자책하는 마당에 그 새키 빠는 공복 때문에 기절한거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
2019-06-29 0 36
874679 일반  
좆로 내부파괴 류오, 류오, 미래예지 아무것도 없음ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874678 일반  
상퀴들 예전에는 로우 가져오더니 지금은 로우로 안되니까 루피 가져옴 ㅋㅋㅋ
무현대중
874677 일반  
루>>>>>조든 아니든 솔직히 관심이 없음. 이미 조로는 대장급 마크 가능하거든 ㅋㅋ
무현대중
874676 일반  
루=조는 절대 아닌데 스모커=상디는 맞음 ㅋㅋ
무현대중
874675 일반  
상레기가 스모커급이라니까 루피=조로가 왜 나오냐 인지부조화 겪는 중이냐 ㅠㅠ
무현대중
874674 일반  
조로는 후지토라 마크할때 상레기는 스모커 마크하는데 변명 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
874673 일반  
호킨스한테 발린적이 없는데 발렸다고 하고 페이지원 평타로 끝낸적이 없는데 끝냈다고 하고 ㅋㅋ
무현대중
874672 일반  
사황급에게 패널티 엄청 주어지는 것 같은데 샹크스는 팔 말고 패널티는 없지?
콜택
874671 일반  
성장해서 대장이랑 비비는거고 이전에는 못했다는 이건 망상이고ㅋㅋ 사최간>드레스로자 기준 루피>좆로는 팩트임ㅋㅋ
아리까톡
874670 일반  
무장색 조>루다????????????????????
아리까톡
874669 일반  
후톨이랑 비비는건 이미 드레스로자에서 나왔고ㅋㅋ 사최간>>좆로는 팩트잖아ㅋㅋㅋ
아리까톡
874668 일반  
원수>사황
해군정점
874667 일반  
내가 생각을 오래 해봤는데
상뒤입니다
2020-03-12 0 36
874666 일반  
아니 팩트는 대장>사최간>도플>>좆로고ㅋㅋㅋㅋ 대장이랑 좆로랑 호각으로 싸운거 팩트냐고ㅋㅋㅌ
아리까톡
874665 일반  
풀컨디션이면 베르고보다 강하다는게 구라치는거지 현실은 스모커급 ㅋㅋ
무현대중
874664 일반  
도플 상대로 뒤치기 아니면 이악물게 못만든 로우//대장 이악물게 만드는 조로 ㅋㅋ
무현대중
874663 일반  
팩트는 조로는 대장급 마크하고 상레기는 스모커급 마크한다는 거임
무현대중
874662 일반  
해군대장은 조로랑 싸울때 이악물고 싸우는데 상레기는 저지한테 기절 ㅋㅋ
무현대중
874661 일반  
조로의 최종 형태
뀨두국
874660 일반  
해군대장은 조로랑 싸울때 이악물고 싸우는데 상레기는 드레이크한테 반응도 못함 ㅋㅋ
무현대중
874659 일반  
해군대장은 조로랑 싸울때 이악물고 싸우는데 드레이크 아직 이 안물었다 ㅋㅋ
무현대중
874658 일반  
슈트도 좃도 없음. 저지가 슈트 입어도 페로스페로한테 2초컷 당하는데 ㅋㅋ
무현대중

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX