츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 볼때 좆퀴들 하는말 반대로 하면 이번 매치 성립 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0
556/830
LV41 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 164 | 작성일 2020-09-25 15:36:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 볼때 좆퀴들 하는말 반대로 하면 이번 매치 성립 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디가 우솝한테 나미 지키라고 말한거 보면 ㄹㅇ로다가

우솝 나미 vs 페땅 울티전인거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆퀴들 개발악하면서 부정하는 꼬라지보소ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 상디가 나미 누구한테 맡긴적 있냐?ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 우솝한테 건다는거고 지금 2:2 매치각 나오는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 조로 올라간다며?ㅋㅋㅋㅋ 

내가 볼때는 퀸잡을거 같은디?ㅋㅋㅋㅋㅋ

조드 vs 아퀸 그래서 드레이크는 아푸가

조로는 퀸이 잡을거 같다

상디 루피하고 같이 올라가려는거 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 루피 하늘길 열어줄 사람 상디밖에 없다ㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 하늘 날던가ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
도적
ㅋㅋㅋㅇㅈ
추천0
dlrjfcuqhsl
에엥 반대 아니야? 드레이크가 아푸, 조로가 퀸 님 말대로면 드레이크 조로가 패배하는데 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 우솝한테 부탁할 정도면 쟤네끼리 2대2 할거 같기도 하구, 근데 우솝 나미랑 토비롯포가 되는 싸움인가..? 뎀지가 안 박힘;;
일단 상디가 하늘길 열어주고, 조드 vs 퀸아 는 맞을듯
추천0
우운동선수
우솝 나미 충분히 상대되고도 남죠
지금 나미는 제우스 없기는한데 업글 크리마텍트 시험해보기 딱 좋고
우솝도 은근 지능캐라서 함정 설치하고 싸우면 빡대가리인 페땅 조질수 있을듯
추천0
dlrjfcuqhsl
ㅇ.ㅇ 상디가 나미를 안구하고 부탁할 정도면 뭔가 믿는 구석이 있다는 느낌이긴 한데
우솝 나미가 벌써 토비롯포를 단독으로...? 라는 느낌임
토비롯포면 솔직히 노말 상디랑 비등비등할텐데
추천0
dlrjfcuqhsl
글고 vs검수 생각하면, 우솝 나미가 토비롯포 라인이랑 싸울거고... 그럼 최종이 그정돈데 벌써?
추천0
우운동선수
근데 바제스만 보더라도 사보한테 개털렸자나요
딱 그거라고 보면됨
지금 사황 3간부 토비롯포6마리라고 하면 딱 10마리임
울티 페땅이 토비 끝바라지 2명이라고 한다면 우솝 나미가 잡는게 맞음
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
이거 끝나면 티치 아카이누 이무 등등 이제 각 분야 최종보스들만 남을텐데

지금쯤 토비롯포 정도로 업글 해놔야 다음 싸움도 할거라 생각해서

둘이 겁이 많아서 그렇지 막상 전투 들어가면 머리도 잘쓰고 생각보다 잘 싸우는데다가
페땅이랑 울티가 전투시에 머리보단 그냥 동물계 맷집으로 버티는 놈들이기 때문에 이길수도 있다봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169435 일반  
와노쿠니 끝나고 와노쿠니에 키자루뜨면
앙마의열매
169434 일반  
조로 저번에 아푸한테 쳐맞고서 드레이크 옆에있으니까 깝치는거실화냐?
도적
169433 일반  
근데 이번화 마지막에 킨에몬이 카이도 벤거 맞음?? [4]
셜록홈즈
169432 일반  
페이지원 리매치 이미 물건너갔는데 좆퀴들 아직도우기네
도적
일반  
내가 볼때 좆퀴들 하는말 반대로 하면 이번 매치 성립 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
우운동선수
169430 일반  
루피는 역시
앙마의열매
169429 일반  
991화못본놈들은 페북에 검색해라 [5]
독고
169428 일반  
동물계 열매는....진짜...오다가 생각해도 엄청난 실수다... [12]
보아핸콕
169427 일반  
이걸로 잭 vs 도플은 잭이 이기는거 같다
우운동선수
169426 일반  
좆퀴들 오늘 조용하네 웬일이냐
도적
169425 일반  
조퀴들 또 희망 하나 사라짐 [3]
클리어네로
169424 일반  
님들 모두 [1]
앙마의열매
169423 일반  
킨에몬 갑자기 너무 강해진거같은데.. [2]
태극용
169422 일반  
조로랑 상디는
앙마의열매
169421 일반  
이번화로 도피가 부선장급인게 들어낫네 [4]
극흑
169420 일반  
이새리들 우솝 개무시하네
우운동선수
169419 일반  
이번화로 도뚜라미 울티급 확정이네 [2]
독고
169418 일반  
킨에몬 vs 에이스 [1]
흑극
169417 일반  
이거 해루석이려나? [10]
독고
169416 일반  
개 고양이한테 뒤진 잭 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑극
169415 일반  
킨에몬 [포지션:소방관] 동료 확정났네 ㄷㄷ [1]
흑극
169414 일반  
카이도는 왜 용변을 한걸까...??? [3]
보아핸콕
169413 스포  
스포 원피스 991화 번역 사이트 및 보는 방법 [2]
블레이드
169412 일반  
쿄시로 두목 vs 대간판 킹
흑극
169411 일반  
킨에몬이 브레스 가르고 카이도 주둥이까지 벤건가? [1]
루피의시대

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX