츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인류의 14%는 없다는 근육
菅井友香 | L:0/A:0
212/1,010
LV50 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,466 | 작성일 2018-05-24 12:25:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인류의 14%는 없다는 근육

흠.... 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그립
인체에 필요없는부위는 없다고 들었는데..다른기능은없는건가
추천0
[L:4/A:316]
AkaZzz
원래는 어딘가에 매달릴때 손목 관절에 힘을주는 근육이라 클라이밍이나 악력이 필요한 손목을 민감하게 움직이는 사람들에겐 필요한 근육이지만 일반인에겐 있어도 그만 없어도 그만... 주로 팔뚝의 다른 근육이 망가진 사람들은 저거 떼다가 다른 근육 위치에 넣기도 합니다.
추천0
닥퀴즈
현재 인류의 몸도 진화과정을 거치는 중이기 때문에 지금은 더이상 필요없는 부위가 흔적으로 남아있을 수 있음
예시로 척추 끝의 꼬리뼈나 편도선 등이 있음
추천0
[L:49/A:307]
데굴대굴
난 오른쪽이 없네여
추천0
펜닌
양 손 다 있네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
양쪽다 있는데 ..
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
양 손 다 있어염
추천0
[L:3/A:65]
위스키
오른손이 없네
추천0
[L:58/A:471]
도수
- 헐 두손다 있네
추천0
[L:21/A:484]
백타키
둘다있넹
추천0
왓더박
읎음
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
있네
추천0
[L:48/A:527]
최은정딸
뼈아님? 근육임?
추천0
펜닌
저도 지금까지 뼈인줄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:457]
?
손뼈 검색하기 전까지는 지금까지 뼈인줄
추천0
[L:50/A:382]
フブキ♡
둘다 있네 ㅋ
추천0
펜타팬다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:403]
Blanc
다행히 있네 악력 쎈 내가 없을리가 없지 ㅎㅎ
추천0
깨진달걀
없을 수가 있구나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77621 유머  
영화 데스노트 L 근황 [21]
무다무다ORA
77620 유머  
주한미군 철수 [20]
77619 유머  
홍콩가는방법 [9]
라라♡
77618 유머  
웃긴거 [10]
벨로베티
77617 유머  
웃긴거 [6]
벨로베티
77616 유머  
웃긴거 ㅋㅋ [4]
벨로베티
77615 유머  
조준 잘해서 때려라 [6]
맥크리
77614 유머  
왜 만져.. [6]
맥크리
77613 유머  
춤 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
맥크리
77612 유머  
왜 거기서 나와 [7]
맥크리
77611 유머  
스텝보소 [7]
맥크리
77610 유머  
왜 때려ㅠ [4]
빨빨이
77609 유머  
투러브 트러블 [15]
bzanon
77608 유머  
도와주세요 ㅠㅠ [8]
제피ㅏ
77607 유머  
왜 때려 ㅠ [2]
제피ㅏ
77606 유머  
얘가 했어요 [6]
제피ㅏ
77605 유머  
훗 ㅋㅋ [3]
제피ㅏ
77604 유머  
고양이는 사랑이야 [8]
제피ㅏ
77603 유머  
밤송이 좀 떼어줘. ㅠㅠㅠ [4]
트레볼
77602 유머  
나와라 [5]
트레볼
77601 유머  
심판의 확인 사살 [5]
이년1
77600 유머  
여운이 남는다 [4]
트레볼
77599 유머  
이거 어떻게 피하냐 [8]
트레볼
77598 유머  
개웃김 ㅋㅋㅋ [7]
트레볼
77597 유머  
코스프레 퀄.JPG [12]
이년1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX