츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림 지적받은 환쟁이.. 기적의 딜교환...jpg
연희씹뜨억 | L:15/A:406
913/1,250
LV62 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,204 | 작성일 2018-11-01 00:55:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림 지적받은 환쟁이.. 기적의 딜교환...jpg

도긴개긴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:369]
이상성욕자
ㅋㅋ 14000.. ㅋㅋ..
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
엌 진짜 피자같네 ㅋㅋㅋ
추천0
틀니딱딱팽
근데 진짜 그림쟁이들 중에 찐따가 많아서 그런진 몰라도 좀 못그린다라는 뉘앙스를 조금이라도 내비치면 풀발기 오지게하면서 정색하는 경우가 많긴하더라...

가장 흔한 경우가 저것처럼 ' 아 그러는 너는 뭐가 잘나셨는데요~?' 처럼 ㅋㅋ
추천0
닥퀴즈
나도 취미로 그림 그려서 그런진 몰라도 기껏 그린거에 대해 저런 댓글같은 말투로 평가 들으면 저런 류의 생각이 전혀 안드는 거는 아님
근데 그게 꼬우면 많은 사람이 만족하게 실력을 기르거나 아님 무시하고 자기가 맞다고 생각하는대로 하던 스타일을 파던가 해야지 저렇게 열폭하면 결국 지만 손해인듯
추천0
[L:29/A:585]
코사키언니
카이지
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
근데 진짜 피자같은데;;
추천0
Fua
훈수두면 열받는건 알겠는데 반박 좀 센스있게하지 너무 찌질하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:68]
디스맨
댓단친구가 잘못하긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구찜 닮은 사람보고 초면에 아구찜 닮으셨네요 이러면 예의는 아니잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
당신의 팩트, 누군가에겐 폭력일수있습니다
추천0
[L:54/A:514]
레미니센스
ㅋㅋ 
추천0
[L:57/A:346]
지크하트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83297 이슈  
버스기사 폭행이 부른 대참사 [18]
Casanova
83296 유머  
독도에 사는 동물들. [9]
쿨쿨
83295 유머  
피카소가 그린 한국전쟁. [4]
쿨쿨
83294 유머  
사진 찍을 줄 아는 북극곰의 인생샷. [3]
쿨쿨
83293 유머  
내려 이 ㅅㅋ야 [9]
vinz
83292 유머  
할머니가 어디 있는지 맞춰봐 [5]
vinz
83291 유머  
잠든 사이에 당한 봉변 [5]
vinz
83290 유머  
대륙의 공사 [4]
vinz
83289 유머  
좌회전 금지 [8]
vinz
83288 유머  
누나 참아야 해 [9]
연희씹뜨억
83287 유머  
한국인 비하하는 말 언급한 일본인 BJ.jpg [16]
이쁜쓰레기
83286 유머  
미티 작가의 선견지명 [9]
bzanon
83285 이슈  
34세 보습학원 원장, 10세 여아와 합의하 성관계 주장.gisa [25]
연희씹뜨억
83284 유머  
골목길 싸움썰 [11]
83283 유머  
영혼을 뱉는 신기한 물고기 [2]
홀로솔로
83282 유머  
미국의 한 나이트 클럽`두 女들의 애꿎은 장난에 경비원`기절 [1]
프리온
83281 유머  
신흥종교 [15]
83280 유머  
페미 특징 [16]
연희씹뜨억
83279 유머  
아마존에서 제일 유명한사람 [11]
존나잘생김
83278 유머  
그 소문 들어보신분?? [10]
존나잘생김
83277 유머  
빌게이츠는 노래 어떻게 부르는지 아세요? [5]
존나잘생김
83276 유머  
프랑스에서 라면 드시면 안되겠네요 [18]
존나잘생김
83275 유머  
베를린가서 음식 아무거나 드시지 마세요 [10]
존나잘생김
83274 유머  
탈모에 관리가 불필요한 이유 [12]
릴리루카
83273 유머  
희정당 내부. [5]
쿨쿨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX