츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한 학생의 인생을 들여다봅니다
미키야 | L:0/A:0
89/90
LV4 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,072 | 작성일 2015-03-01 22:21:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한 학생의 인생을 들여다봅니다

이 학생은 어렸을적에 아버지가 무술을 한다고 집안을 엉망으로 만들어 놓아 곤혹스러운 초년을 보냈어요. 새가 알이라는 하나의 세계를 깨고 나오듯이 나도 집안을 떠나 자유롭게 살아야겠어. 학생은 다짐을 하고 아버지께 인사도 없이 집을 나왔답니다. 태어나면서부터 주변의 보통 사람들과는 다른점이 많아 힘든 적도 많았던 학생.. 특히 무술하는 아버지를 닮아 걸핏하면 배가 고파서 너무나 고통스러웠어요. 학생은 생각했답니다. "배가 고파 죽느니 먹고 죽자" 학생은 집을 떠나 공복을 채우러 이곳 저곳을 떠돌게 되었어요. 하지만 가는 곳마다 밥을 너무 많이 먹는다고 비난이 빗발쳤어요.. 심지어 한번은 밥먹고 돌아가는데 평소에 불만이 많던 사람들이 떼로 달려들어 폭행을 가하려고도 했답니다. 그녀는 슬픈 마음을 안고 또 다시 다른 곳으로 이사를 하게 되었어요. 이사한 곳은 굉장히 맘에 들었어요. 그녀의 민감한 코를 자극하는 바다내음도 나지 않았고 따뜻한 날씨, 쾌적한 바람.. 모든게 좋았답니다. 무엇보다 맛있는 커피를 내어주는 좋은 카페도 알게되었어요. 카페에서 학생은 커피를 마시며 책을 읽는게 취미였어요. 그러던 어느날부터 불편한 일이 생겨났답니다. 어떤 평범한 다른 남자애가 자꾸 이 학생를 흘끔흘끔 바라보는 것이었어요. 그녀는 고민에 빠졌어요. "어떡하지..?" 모처럼 좋은 카페를 찾았는데 그 스토커 때문에 피할 수는 없다고 생각한 학생은 한번 데이트 해주고 헤어지며 차야겠다고 결심했어요. 물론 그 남자애는 데이트 제안을 승낙했고 지루한 형식적인 데이트를 하였답니다. 날이 저물고 이제 차야겠다고 싶은 그때, 남자애가 갑자기 맛있게 보였던 거에요. 그녀는 정신없이 달라들었고 남자애는 놀래서 도망을 갔어요! 어렵게 남자애를 구석에 몰아넣은 그 순간! 갑자기 철골이 위에서 떨어졌어요! 그녀는 머리와 온몸을 다쳐서 미동도 할수 없었어요. 가까스로 눈을 떠 위를 바라보니 무술하던 아버지와 언제나 함께 있던 집사가 브이를 하고 있었던 거에요.. 그 뒤에 그녀의 장기는 의사가 마음대로 뜯어 남자애에게 이식했어요.. 그리고 그 의사는 의식을 잃은 이 여학생의 몸을 이용해서 수상하고 이상한 실험을 계속했답니다. 너무나 가엾고 슬픈 이 학생은 지금도 어딘가에 감금되어있다고 해요. 이쁜게 죄였던 걸까요? 조금은 특별했던게 죄였던 걸까요? 장기를 이식받은 남자애의 감금된 여학생 구하기가 바로 지금! 시작됩니다!!
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
도굴만세
어라 뭔가가 왜곡...
아 그래
이 세계는 잘 못 돼어 있어!
추천0
로켓파크
음...리제는 막무가내로 먹어치우니 딱히 좋게 보이지는 않아서
추천0
[L:3/A:314]
Zone
..이거시 바로 콩깍지로 인한 왜곡..!
감금당해 고통받는 여학생(??)리제양이 무사히 구출 되기를 바라도록 하겠습니다 ...이미 되었지만.. 넹 ㅎ
추천0
tism
현재 그 여학생은...... 요모씨랑 잘 지낸다네요(?)
추천0
설땅
이겤ㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LUCYHEARTFILA♥
음...? 뭔가가 이상해!?!
추천0
ToukaKirasima
뭔가 이상한데 재미있다 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13768 그림  
머리푼 사이코쨩 [3]
月山習
2015-11-05 1 1071
13767 그림  
ㄹㅇ..망.작 [9]
숙녀쿠로코
2015-11-05 5 1071
13766 일반  
근데 여성구울이 인간의 아이를 잉태할수 없다는건 명백한 오류 아닌가? [12]
무캉
2015-11-12 1 1071
13765 일반  
루트에이 이짤 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
도굴사랑해
2016-01-19 1 1071
13764 일반  
난잡한 추론글. 구울국가, 백구, 24구, 아리마 [1]
지즈
2016-02-14 6 1071
13763 일반  
척안의 왕이 아리마라면.. [7]
와슈후루타
2016-02-28 0 1071
13762 일반  
근데 시체줍이는 그렇게 구울 먹고도 어떻게 정신이 멀쩡한거지?? [9]
가가기
2016-03-14 0 1071
13761 일반  
거봐 내가 후루타 반구울일거라고 했지? [4]
시스민
2016-03-27 0 1071
13760 일반  
도쿄구울이 전부 도쿄에서 일어나는일이라고 생각하면 김빠지지않나요? [8]
neito
2016-07-31 0 1071
13759 일반  
근데 타타라 진짜 허무하네요 [7]
알제리
2016-08-20 0 1071
13758 일반  
날개 달린 지네와 전갈나비 [2]
와슈니무라
2016-09-16 0 1071
13757 일반  
앞으로 마츠리가 우리에만날때마다 뭔짓을하던 [4]
쿠마★
2016-11-05 0 1071
13756 일반  
우타 수준ㄷㄷ한데 [6]
neito
2017-01-21 0 1071
13755 일반  
2017년 4월 15일 이시다 스이 텀블러 [5]
예쁘시네요
2017-04-15 1 1071
13754 일반  
이번화에 나온 '반지'
카니발스
2017-11-28 0 1071
13753 일반  
효과음 극혐이네 [3]
쥬조♥뭇짱
2018-02-02 1 1071
13752 일반  
도쿄구울 갓캐릭 정리해줌 [20]
플레어
2018-04-28 3 1071
13751 일반  
엘리의 남자 취향이...
쿠쿠밥솥
2021-06-30 0 1071
13750 일반  
와 도쿄구울온리전하네요? 씬난다.. [18]
시아레오
2015-01-13 0 1072
13749 일반  
카네키 성우 [5]
에헭
2015-01-14 0 1072
13748 일반  
무츠키 이러다가 [6]
초코코바
2015-01-18 0 1072
13747 일반  
쿠인케에 대한 구울들의 역겨움을 비유하자면 [5]
SSSS레이트
2016-04-03 0 1072
13746 일반  
로마가 우타버리고 내뺀다고 하는거 보면 [2]
로켓파크
2015-02-22 0 1072
일반  
한 학생의 인생을 들여다봅니다 [7]
미키야
2015-03-01 0 1072
13744 일반  
주인공이 안대끼는거 마음에 안듭니다... [8]
키위타르트
2015-03-04 0 1072

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX