츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이세 몸무게에 대해 잡소리
SCYS | L:0/A:0
63/90
LV4 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,002 | 작성일 2015-04-11 16:47:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이세 몸무게에 대해 잡소리

하이세는 RC억제제 맞으니 예전같은 힘은 당연히 못 내겠죠. 2730이 넘는 수치지만 마도 펀치도 당하고 주사바늘 꽃히는걸 보니 예전같은 몸이 아니라 비실비실하겠죠.

그렇기에 구울하고 싸우려고 운동도 열심히 했겠죠.

그런데 식사를 못하고 커피랑 물로만 거의 때웠을테니 백카네키보다 근육이 늘어도 몸무게는 늘지 않은게 아닐까요.

커피 다이어트 효과 쩌네요 저도 한번 해볼까 ( 이게 아님

그리고 여담이지만 키가 0.5센티 자란건 혹시 머리 스타일 때문이 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복실복실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이레바
근육이 늘면 몸무게가 늘어야 합니다
그냥 영양부실 상태인가봅니다
추천0
까까마까
근육이 늘면 몸무게가 늘지 않나요
추천0
SCYS
근육이 늘면 몸무게가 느는건 맞는데
애가 못먹으니까 다른 영양은 다 쓰고 근육만... 아닙니다
추천0
까까마까
근데 하이세가 커피만 먹었다고 언급이 난것도 아니니 아직 모르는 거죠
추천0
히데
사실 백카네키도 그다지 완전체는 아닌게 함정
정상적인 식사=인육을 안먹고 동족포식만으로 버텨서 엉망
추천0
연소
그래도 커피만 먹기에는 3년이란시간을 버티기어렵지않을까요? 도굴초반에 점장님이 공복을채워주는건 단한가지 인육을 먹는거라고 나오기도 하고 커피는 그저 공복을 잊게해주는? 그런걸로 알고있어서요. 작중에서도 커피만 먹었다는 언급은 없고 어쩌면 세달에 한번이라든지 시체를 주었을수도있고요
추천0
[L:41/A:331]
환우린
적당히 인육을 먹었겠죠..
추천0
tism
커피가 다이어트에 좋구나....나도 해볼까..가 아니라 커피외에도 뭔가를 제공하긴 할거 같아요....
사형수 시체나 rc용액 같은거...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13670 일반  
근데 이런 전개면 카네키가 져야 하지 않나요 [3]
카네키군
2015-04-11 0 1963
13669 일반  
카네키와 타키자와의 정신력을 비교하시곤 하는데 [7]
isas
2015-04-11 0 768
13668 일반  
시라즈가 이번 작전에서 크게 다치거나 죽을 것 같아요 [5]
카네키군
2015-04-11 0 472
13667 일반  
지금 스포내용좀 요약좀ㅜㅜ [1]
배츄땽
2015-04-11 0 380
13666 일반  
헐 세이도 엄청 레이트높네요 [7]
제이슨
2015-04-11 0 945
13665 일반  
사사키 찡 폭주하겠네요 [10]
카네키군
2015-04-11 0 802
13664 일반  
스포 막컷에 사사키 세이도한테 목 졸리네요 [12]
히데
2015-04-11 0 1164
13663 일반  
구울이랑 인간사이의 아이가 반구울인데 [8]
연소
2015-04-11 0 731
일반  
하이세 몸무게에 대해 잡소리 [8]
SCYS
2015-04-11 0 1002
13661 일반  
스포보는데 하이세 카구네 시들시들하네요 [12]
JackFrost
2015-04-11 0 1139
13660 일반  
도굴애들은 [3]
엄마얘흙먹
2015-04-11 0 399
13659 일반  
도굴 팬들은 80%가 S(사디스트) 던데 [21]
홍잉여
2015-04-11 0 756
13658 일반  
카네키를 구울수사관 설정으로 잡은거는 [1]
하얀뒤통수
2015-04-11 0 792
13657 일반  
토우카같은 확산형 우카쿠도 좋지만 [4]
제이슨
2015-04-11 0 696
13656 일반  
카네키 카쿠네가.. [5]
복순♥
2015-04-11 0 788
13655 일반  
카네키 카구네 모습이 약간 바뀌었네요 [1]
카네키군
2015-04-11 0 1920
13654 일반  
근데 보면 ccg는 아리마 의존도가 너무높은듯 [3]
조로해적단
2015-04-11 0 716
13653 일반  
개인적으로 루트A의 12화는 [2]
SCYS
2015-04-11 0 641
13652 일반  
스포일러가 보고싶습니다 [3]
타타라
2015-04-11 0 487
13651 일반  
이번 아니메디아 포스터라는데 [10]
이레바
2015-04-11 0 1871
13650 일반  
최강의 쿠인케는 나루카미인듯 [7]
하얀뒤통수
2015-04-11 0 1373
13649 일반  
스이쌤작품 페니스맨이랑 도굴말고또뭐있음? [9]
요시왕
2015-04-11 0 638
13648 일반  
여러분들은 도굴 어떤 루트로 보셨나요? [25]
SCYS
2015-04-11 0 766
13647 일반  
어떤만화에서든 노답사기캐죽이려면 다굴밖에없음 [3]
DOREMI
2015-04-11 0 549
13646 일반  
우리에는 a급 구울도 힘들게 잡을꺼같은데 깡하고 똘끼는 sss급이네 [4]
김악랄
2015-04-11 0 725

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX