츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 카네키가 최고인가요
잉여인데요 | L:0/A:0
52/170
LV8 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,073 | 작성일 2015-12-26 15:49:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 카네키가 최고인가요

1.쇼타 흑카네키

2.흑카네키

3.백카네키

4.지네키

5.사사키 하이세

6.쇼타 백카네키

7.각성 흑카네키

학학 카네키는 다 좋아 카네키 다이스키! 그래도 고르라면 역시 정든 백카네키가 짱짱맨! 백카네키 컴백 좀요!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
전 이제 지네키에서 각성카네로 하악
추천0
잉여인데요
강려크한 카네키킁
추천0
발목이좋아
저도 역시 정든 백카네키가!!
추천0
잉여인데요
역시 백카가 짱짱맨!
추천0
[L:7/A:277]
파닭볶음면
저는 하이세찡..ㅜ
추천0
잉여인데요
사사키는 엄마(아빠가 아니고?)같은 모성애...
추천0
딜료
저는 하이세로 입덕해서 하이세
추천0
잉여인데요
하이세킁이 인기가 많네요... 본판인 카네키보다도...
추천0
구울오빠
333333333333백카
추천0
잉여인데요
백카는 사랑입니다...
추천0
백카-하이세 입덕인데 요즘 7번도 좋아요ㅠㅠ
추천0
잉여인데요
저도 요즘 7번 끌립니다!
추천0
카네킹
흑카!
추천0
잉여인데요
유약한 독서 좋아하는 합법 쇼타...(아닙니다
추천0
카네킹
백카도 각성흑카도 물런좋아하죠...
추천0
커피두유
하이세.. 진짜 취향저격. 카네키는 다 좋지만 하이세는 정말 취격이었음..
추천0
잉여인데요
하이세킁의 인기가 하늘 높은줄 모르고 솟아난다!
추천0
현재리
5.5 : 사사코
추천0
잉여인데요
핰 사사코를 빼먹다니ㅠㅠㅠㅠ 죽어라 나 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:12/A:486]
사냥개
상남자라면 전부 먹는 패기를...
추천0
잉여인데요
과연... 가장 좋은 해답이다...
추천0
[L:7/A:76]
미원물질
백카네키랑 구축으로 부탁드립니다의 카네키 ㅋㅋ
추천0
잉여인데요
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 둘은 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
사이코다제
흑카요 아직도 고문의 그 희열을 잊을수없어서
추천0
잉여인데요
헤...헨타이!
추천0
사이코다제
어허
도굴로 S가 된사람이라면 당연한것을
추천0
잉여인데요
독자들을 S로 만드는 Sui Sensei...
추천0
norepinephrine
4444 지네키!!
추천0
잉여인데요
지네키 좋죠! 미친듯이 읊는 개소리가 매력적이어서 버틸 수가 없습니다!
추천0
TOTTI
5&6 하나만 고르면 5
추천0
잉여인데요
하, 하이세 킁의 인기가 버틸 수가 없다?!
추천0
밧사
저는 연출이 좋았던 6번이요
추천0
잉여인데요
백카네는 노말도 쇼타도 사랑입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13768 일반  
리제는 어떻게 볼일을 처리하나요 [31]
꿀떡951
2015-04-29 0 1071
13767 일반  
근데 아키라가 당황할것같아요 [4]
미네르시엘
2015-05-25 0 1071
13766 일반  
31화 때 최고의 떡밥 [5]
히나미땅
2015-06-22 4 1071
13765 일반  
카나에는 에토 알몸 보게된건가요?? [7]
Ying범
2015-09-18 0 1071
13764 일반  
츄리마언제와여 [23]
설땅
2015-10-04 5 1071
13763 일반  
머리 긴 히데는 사랑입니다 [38]
정도핫판쮸
2015-10-22 1 1071
13762 그림  
ㄹㅇ..망.작 [9]
숙녀쿠로코
2015-11-05 5 1071
13761 일반  
근데 여성구울이 인간의 아이를 잉태할수 없다는건 명백한 오류 아닌가? [12]
무캉
2015-11-12 1 1071
13760 그림  
오랜만에 그림 하나 [3]
잉여인데요
2016-11-21 6 1071
13759 일반  
루트에이 이짤 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
도굴사랑해
2016-01-19 1 1071
13758 일반  
척안의 왕이 아리마라면.. [7]
와슈후루타
2016-02-28 0 1071
13757 일반  
근데 시체줍이는 그렇게 구울 먹고도 어떻게 정신이 멀쩡한거지?? [9]
가가기
2016-03-14 0 1071
13756 일반  
근데 타타라 진짜 허무하네요 [7]
알제리
2016-08-20 0 1071
13755 일반  
날개 달린 지네와 전갈나비 [2]
와슈니무라
2016-09-16 0 1071
13754 일반  
앞으로 마츠리가 우리에만날때마다 뭔짓을하던 [4]
쿠마★
2016-11-05 0 1071
13753 일반  
우타 수준ㄷㄷ한데 [6]
neito
2017-01-21 0 1071
13752 일반  
2017년 4월 15일 이시다 스이 텀블러 [5]
예쁘시네요
2017-04-15 1 1071
13751 일반  
이번화에 나온 '반지'
카니발스
2017-11-28 0 1071
13750 일반  
효과음 극혐이네 [3]
쥬조♥뭇짱
2018-02-02 1 1071
13749 일반  
도쿄구울 갓캐릭 정리해줌 [20]
플레어
2018-04-28 3 1071
13748 일반  
엘리의 남자 취향이...
쿠쿠밥솥
2021-06-30 0 1071
13747 일반  
와 도쿄구울온리전하네요? 씬난다.. [18]
시아레오
2015-01-13 0 1072
13746 일반  
무츠키 이러다가 [6]
초코코바
2015-01-18 0 1072
13745 일반  
쿠인케에 대한 구울들의 역겨움을 비유하자면 [5]
SSSS레이트
2016-04-03 0 1072
13744 일반  
로마가 우타버리고 내뺀다고 하는거 보면 [2]
로켓파크
2015-02-22 0 1072

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX