츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화는 에토가 연설을 한시점이 잡히기 전후인지에 따라...
커피사랑 | L:0/A:0
33/150
LV7 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,052 | 작성일 2016-01-31 03:01:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화는 에토가 연설을 한시점이 잡히기 전후인지에 따라...

이야기가 많이 갈릴듯십네요. 잡힌후라면 카네키는 에토를 풀어줬다는게됄테니 거래가 있었다는것 확정이네요. 달력에 뭘 체크하던데 정말 코쿠리아 털려는 걸수도 있구요. 잡히기전이라면 연설을 한후 잡혔으니 현제 아오기리 본진엔 보스가없으니 ccg입장에선 좋은일이겠군요. 개인적으론 이번편 자체가 과거회상이니 잡힌후 연설이라고 생각합니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:597]
kk1718
사실 후자일경우 타임라인이 좀 지나치게(...)
꼬이는지라 전자가 유력하긴합니다.

애초에 후자일겅우에는 먼저침투한 부대원들이 지금 62화막컷보니 탈탈털릴뿐인데 언급이나 내부동요가 없던것도 이상하구요
추천0
날씨참좋군
후자가 잡히기 전을 말하시는겨?
추천0
[L:26/A:597]
kk1718
넴 잡히기 전에 연설하고 연설후 잡힌거요
추천0
Kanye
연설할때 타키자와가 하치일당 발견하는거나왔으니
초스피드로 날아서 심문하는대로 온듯...
추천0
꿈꾸는새
연설과 하치일행이 나오는 시점이 현재. 에토가 심문실에 가서 카네키와 만나는 시점이 과거라고 보면 될 듯 합니다.
추천0
호옹잉
네 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겎죠

연설 초스겜 하고 날아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심문소에 오면 ㅋㅋㅋㅋ 웃길듯
추천0
무다
우카쿠의 속력을 보여주마...!
추천0
Machiavelli
연설 후 잡혔다고 봐야 하지 않을까요
아오기리 입장에서도 이번 작전은 굉장히 섬세하게 짰을테니 살을 내주고 뼈를 지키는 빙법과 목적을 그 연설에서 설명해줬을듯..
추천0
날씨참좋군
근데 그럼 시계열이 엄청 어긋나는데ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14143 일반  
더이상 구제할길이 없다 나 체념할레 ......... [13]
쿠마★
14142 일반  
도굴애니 여캐의... [24]
제이슨
14141 일반  
도쿄구울 젤 못생긴캐는 누구인거같음 [12]
시1빌라
14140 일반  
크록무슈가 ㅋㅋㅋ [5]
청록색
14139 일반  
그렇게 생각 안하고 싶은데 [20]
엄마얘흙먹
14138 일반  
얘는 왜 구석탱이에 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
엄마얘흙먹
14137 일반  
카네키가 엄청 상처 받고 재생해서 엄청나게 질높은 카쿠네 가지고 있다고 하지 않았음? [10]
가가기
14136 일반  
지금 그림스포나왔나요? [6]
ChanHina
14135 일반  
글스포에서 얻어낸 작은 사실들 [3]
파닭볶음면
14134 일반  
그런데 점장님도 좀 너무하신듯 [21]
집사야
14133 일반  
첫쨰 척안의 왕(애꾸눈)=아리마 죽여달라고 확정함 [8]
영국사랑
14132 일반  
방금 올라온 스포 보니까 [18]
카네키™
14131 일반  
히나미의 반응이 뭔가 굉장히 예상 밖이네요... [8]
잉여인데요
14130 일반  
요모 목 베인거맞나요? 제가보기엔 위에서 내려치긴했는데 얼굴이베인느낌인데 [7]
사무엘에토
14129 일반  
이번 화는 진짜 욕 많이 먹네요 ㅋㅋ [19]
쿠로나시로
14128 일반  
다들 굿즈정리 어떻게 하세요..??? [8]
리릭킁
14127 일반  
거대한 전쟁의 전초전같은 에피소드군요 이번두개의 에피소드는.. [6]
하얀사신
14126 일반  
후루타가 이제 총의장임? [3]
쿠마★
14125 일반  
카네키 왼손도 변해버렸네 역시 [7]
닉뭘로하냐
14124 일반  
1000-7 [2]
석탄가루
14123 그림  
히나쨩 [1]
연동향
14122 일반  
아리마 에토에 이어 피눈물을 흘릴 분 [5]
하쉬빠
14121 일반  
이번화 번역하기 전에 죽 흝어보고 있는데 [15]
예쁘시네요
14120 일반  
언제봐도 꿀잼인 짤 [2]
로검
14119 일반  
식자하다 암걸림 [10]
김ghoul

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX