츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울이너무좋은게고민입니다..
카넦키친구 | L:0/A:0
4/90
LV4 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 660 | 작성일 2016-07-22 00:58:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울이너무좋은게고민입니다..

도쿄구울은 한6개월전 애니로접했는데 애니이후내용이 궁금해 인터넷에서 도쿄구울re라는것을 알게되서 한번 봤는데 등장인물이너무많고 다비슷비슷하게생겨서 보기 힘들었는데 차근차근 계속보니이제는 그런문제는없고 매일 도굴 연구글 같은거보고 도굴피규어가끔알아보다가 도굴츄잉에서 질문같은거 올리고 의사소통하고 매주토요일날 도굴스포보면서 기뻤다 슬펏다하는 이게 너무재밌고 행복하네요 진짜 도굴 완결될때는 휴우증장난아닐듯요..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:72/A:459]
와슈니무라
제가 가장 좋아하는 두 만화 중 하나죠ㅋㅋㅋ 이거 없어지면 애정할 만한 만화가 또 있을지ㅜ
추천0
카넦키친구
나머지하나는 뭔가요ㅎㅎ
추천0
와슈니무라
월간 순정 노자키군이라고 아실지 모르겠네요
이건 도굴이랑 완전 다르게 부정적인 내용 전혀 없는 순정+코미디물인 4컷 만화인데 재밌어요
애니든 만화든 꿀잼ㅎㅎ 시간 나시면 마루마루든 장시시에서 보세요 이미 보셨을지도 모르지만
http://www.chuing.net/anime/main2.php?ed_num=19072&mtype=
추천0
Machiavelli
엌 노자키 ㅋㅋㅋ
애니도 진짜 잘 뽑았죠
추천0
피에로우타
노자키 애니 op도 좋은데ㅎㅎㅎ저도 이거 재밌게 봤어요
추천0
TOWL
진히로인은 미코링이 아닐지.......(진지)

그보다 노자키 너무 둔감해!
추천0
와슈니무라
그래도 최근 편들 보면 커플링들 조금씩 다 진도는 나가는 듯ㅎㅎ
추천0
와슈니무라
2기를 내놔라 ㅜㅜ
추천0
와슈니무라
그렇다면 이제 만화를 보시죳 연재 중입니다
근데 월간..주륵
추천0
TOWL
(빵긋)
추천0
호옹잉
도쿄구울만큼 좋아하는 만화가 완결나는건 느껴본적이 없어서 두렵네요
숨 쉬듯이 보는 만화인데..ㅠ
추천1
BlueAndrea
매주 전개에 놀라고, 요즘 너무 슬픈것 같아요 ㅠㅠ
추천0
피에로우타
옆동네 은혼도 최종장 완결전인데 도교구울 완결나면 삶의 활력소가..ㅠㅠ
추천0
Machiavelli
저도 제일 좋아하는게 은혼 도굴인데 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13118 일반  
마루마루 광고없는어플 5천원이면 살생각잇음? [2]
카넦키친구
13117 일반  
현재 카네키는 쿠인쿠스탈퇴한거맞음? [2]
카넦키친구
13116 일반  
무츠키가욕처먹는이유를 ARABOZA [9]
카넦키친구
13115 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카넦키친구
13114 일반  
진짜 도굴 세계관 궁금한거 질문좀요 [4]
카넦키친구
13113 일반  
카네키,후루타,쿠인쿠스멤버들 인간말고 음식먹을수잇어요? [2]
카넦키친구
13112 일반  
3부갈까요 아님 2부에서 완결될까요? [4]
카넦키친구
13111 일반  
요시토키 죽인거 누가한거같나요? [6]
카넦키친구
13110 일반  
아몬 질문이요~ [2]
카넦키친구
13109 일반  
지금 카네키한테 ccg가 적인가요 아오기리가 적인가요? [9]
카넦키친구
13108 일반  
반인간 반구울 사이에서태어나는건 뭐임? [3]
카넦키친구
13107 일반  
카네키 반인간일ㅡ가능성있음? [1]
카넦키친구
13106 일반  
SS급존잘구울로살기vs안경돼지여드름인간으로살기 선택좀 [5]
카넦키친구
일반  
도쿄구울이너무좋은게고민입니다.. [14]
카넦키친구
13104 일반  
진짜 아무리봐도 86마스크 두명인거같네요 (사진첨부비교짤) [10]
카넦키친구
13103 일반  
지금 일어나고있는 상황이 전부동시에 일어나는일인가요? [6]
카넦키친구
13102 일반  
아오기리 사실상 망한거인가요? [1]
카넦키친구
13101 일반  
타키자와 사망플래그있나요? [9]
카넦키친구
13100 일반  
도쿄구울 이번년도안에 완결할확룰몆퍼될까요? [12]
카넦키친구
13099 일반  
우리에아빠이름은안나옴? [6]
카넦키친구
13098 일반  
안테이크도 아오기리처럼 그룹이름맞죠? [4]
카넦키친구
13097 일반  
현질했습니다~ [4]
카넦키친구
13096 일반  
도나토가말한 왕은 히데일리는 없겠죠? [1]
카넦키친구
13095 일반  
반인간에서 반구울시술받으면 노화진행이나 수명짧은거 없어지나요? [3]
카넦키친구
13094 일반  
만약 아리마가 반구울시술받으면 세계관최강자죠? [12]
카넦키친구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX