츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 S라구요?
Mait | L:0/A:0
59/210
LV10 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,058 | 작성일 2014-11-29 22:28:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 S라구요?

아닌데 난 이제 정상인데? 전 카네키가 불행하기보단 행복해지길 진심으로 바란다구요 진짜로. 물론 행복의 기준이라는게 각자 다 다른거겠지만.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:44]
Pagan
이분 최소 S레이트
추천0
호박부인
내가 예상하는건데 이 분 사사키 팬티 종류별로 다 있을꺼임
빨주노초파남에너지보...
추천0
Mait
노란거랑 빨간 건 없던데요
추천0
츠키야마슈
그거 사실 저한테 있음
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
중간에 이상한게 섞여 있는데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시아레오
ss로 넘어가할실꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카네키의맛
네, 저도 카네키가 행쇼하길 바랍니다. 사실 미식가보다 카네키 십덕쿠인 인물이 없죠. 왕처럼 떠받들어줄듯. 카네키, 너만 행복하다면 난 네가 누구랑 살림을 차리든 괜찮단다.
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
짤과 제목이 뭔가 다른거 같은 느낌
추천0
Jelly
행복으로 가는 여정이 고단하길 바랄뿐 ^ㅁ^
추천0
[L:7/A:153]
모리노이즈
저도 카네키가 행복하게 끝났으면하지만.......ㅋㅋㅋㅋ
그 과정에서 많이 구르길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 팬티댓글ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14070 일반  
이렇게 까지 굴릴 필요가 있었을까 [6]
Foma
2017-10-17 1 1062
14069 일반  
그냥 쥬조>아리마 [4]
♥캐럿♥
2017-11-27 0 1062
14068 일반  
이쯤 되면 요모 재평가 들어갈 시점인듯 ㅋㅋㅋ [9]
도로동
2017-12-19 0 1062
14067 일반  
카이코의 머머리는 산업 재해 보상을 해줘야 한다
EpRjffnr
2018-09-15 0 1062
14066 일반  
zakki 오프라인에선 안팔려나요?? [1]
수금목
2014-10-18 0 1063
14065 일반  
도굴 끝나면 후유증 엄청 심할듯..싶습니다 [12]
호박부인
2014-11-08 0 1063
14064 일반  
요모랑 우타는 사망플래그 확정?? [10]
꿀떡951
2015-05-03 0 1063
14063 일반  
웃고가세요~~~^^ 도굴게 횐님들^^ [32]
히나미땅
2015-07-11 7 1063
14062 일반  
(펌)카나에랑 츠키야마 몸 바뀌는 만홬ㅋ [6]
타치
2015-10-23 0 1063
14061 일반  
새로운 카네키가 많이 달라질까요.. [9]
Machiavelli
2015-11-22 1 1063
14060 일반  
1권 스캔본의 대표적인 오역 두개 [5]
SCYS
2015-12-16 0 1063
14059 일반  
암만 생각해도 철근에 깔려죽은 리제가 웃김 [10]
림쥬
2017-10-30 0 1063
14058 일반  
후루타놈 당황한척 했지만 더연기잘하나요? [10]
영국사랑
2016-03-15 0 1063
14057 그림  
오랜만에 토카 그림 [15]
타카츠키켄
2016-03-25 10 1063
14056 일반  
아직도 카네키가 자기희생인척하면서 자기만족만하는데 [11]
푸른장미
2016-03-29 0 1063
14055 일반  
에토랑 카네키랑 싸우면 누가 이겨요?? [4]
가가기
2016-06-29 3 1063
14054 일반  
어? 아키라 팔....... [12]
시코라에
2016-09-24 0 1063
14053 일반  
결국 도쿄구울은 인간과 구울의 공존-대화로 가는군요 [10]
씨벌갱이
2016-10-30 1 1063
14052 일반  
이거 봐 [8]
앨리스여신
2016-11-22 11 1063
14051 일반  
후루타vs히데 머리싸움 ㅈㄴ 기대됨 ㄷㄷ; [7]
앙기메띠
2017-10-24 0 1063
14050 일반  
님들 re125화나왔을때 기억함?ㅋㅋ [14]
jotta12
2017-12-08 0 1063
14049 일반  
내가!!!내가!!내가!!내가!!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!내가!내가!내가!!내가!!!내가!!!!!내가!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5]
우주대통령
2018-02-27 2 1063
14048 일반  
10년 전의 그 장면이 다시 재연됐군요. [1]
루아킨
2014-09-09 0 1064
14047 일반  
타타라 카구네는 [3]
울타리
2015-03-20 0 1064
14046 일반  
아들 구하러 온 아부지 [9]
이레바
2015-03-21 0 1064

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX