츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금까지 토우카에 대한 카네키의 마음이 제대로 안나와서 불만이었는데
코나코낙 | L:0/A:0
2/50
LV2 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,057 | 작성일 2017-07-08 18:13:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금까지 토우카에 대한 카네키의 마음이 제대로 안나와서 불만이었는데

이번화에서 진짜 제대로 터뜨려주네요.

토우카 사랑한다고 하고 살아서 그녀를 지켜주려고 하는걸 보면

카네토우 쌍방향 러브플래그 제대로 세웠네요.

진히로인은 토우카로 확정이니
이제는 둘이 죽지않고 살아서 행복하길 기원해야겠네요.

진짜 내가 둘이 이어지는거 보려고 여기까지 왔다 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:466]
연동향
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이어지는거 보려고 내가 얼마나....................ㅋㅋㅋㅋ둘중한명 죽으면 진짜 멘탈 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비는 해야겠지만.......
추천0
치즈이즈
둘 중 한명은 반드시 죽는거 알고 기다리는 심정이ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 입장에선 둘다 살거 아니면 둘 다 죽었음 좋겠네요 할 거 다하고 결혼까지 하는데 오히려 맘 무거워지는건 이 커플 밖엔 없을 듯요
추천0
[L:37/A:466]
연동향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 살릴거 아니면 그냥 둘다 죽여줘,,,,,,,,,,,하나만 나두면 내맘이 편치 않을듯..........
추천0
라르크갓
속이 뻥뚫렸던게 또 막힌다..둘다살거나둘다죽기를
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
결말이 왠지 둘 중 한명만 죽을 듯
나머지 살아남은 한명도 영고
추천0
[L:58/A:458]
エミリア
둘다 살면좋겠지만 작가가 작가인만큼..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14068 일반  
주인공 엄청강해졌는데 [3]
역전재판
14067 일반  
님들 소아온 13화 보세요 [11]
Pagan
14066 일반  
전에 위시캐 돌리다가 [4]
모리노이즈
14065 일반  
도굴 보여드릴까... [3]
짱아★
14064 일반  
ED에 카네키랑 히데옆에 나온거 [7]
니나내나
14063 일반  
도쿄구울 카니발 근황(33일째) [4]
액셀로리콘
14062 일반  
제 친구가.. [10]
GeradeFernandez
14061 일반  
카네키가 만약 지능캐였다면? [10]
집사야
14060 일반  
캐릭터 쓰고 버리기 좀 심한 것 같음.. [3]
44키
14059 일반  
손가락 꺽는 행위 그거자나염 [2]
눈팅yo
14058 일반  
도쿄구울에서 은근히 수상한 거 [9]
goodman
14057 일반  
카쿠쟈가 상상력이라면.. 사이코는..? [4]
히나미땅
14056 일반  
하이루 무서어 [23]
구울오빠
14055 일반  
하이루도 사망플래그 세운거 같긴한데 [12]
IXA
14054 일반  
눈이 즐거워지는 카구네 [19]
오울
14053 일반  
힐링) 싸움못하던 카네키ㅋㅋ [33]
구울오빠
14052 일반  
도쿄구울 전체 221화중ㅇ에 제일 노잼 [5]
무캉
14051 그림  
ㄹㅇ..망.작 [9]
숙녀쿠로코
14050 일반  
도굴 해외 팬픽들 몇개 둘러보면서 [12]
Todd
14049 일반  
그럼 이제 사사키도 두더지잡기 할려나? [2]
에토사랑해
14048 일반  
한국에서 구울이 살 수 없는 이유 [12]
파닭볶음면
14047 일반  
카네키랑 후루타 웃는그림밑에 신분증말고 옆에 얼굴하나 더있던대 [6]
브더기즈노
14046 일반  
로리 대결 14세 [13]
dpxhtkfkdgo
14045 일반  
와 소름ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 막컷 핵소름 [2]
죠리퐁
14044 일반  
이거 무슨 장면임? [8]
하느리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX