츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 카네키 고통 주려고 토우카 죽이는건 상관 없습니다
집사야 | L:0/A:0
404/550
LV27 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 384 | 작성일 2017-09-11 20:50:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 카네키 고통 주려고 토우카 죽이는건 상관 없습니다

납득 할 수 있는 방식이기만 하면 말이죠 토우카 최대한 안전지대에 빼두고 자기가 후루타 끝내려고 갔는데, 내부 통수든 아니면 후루타가 한발 빠르게 토우카 쪽을 친다거나, 아니면 토우카쪽에서 카네키를 걱정해서 움직이려다 죽거나, 뭐든 좋으니 납득 할수 있는 전개로 죽이면 차라리 좋겠는데 무슨 본진 방어 허술한채로 시체 줍줍 하는사이에 죽는다니, 이건 어이 상실
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:291]
연동향
ㄹㅇ 어이 상실
뭐가 됬는 요즘 꿈이 소박해 졌는데
무츠키랑 하지메한테만 안죽으면 좋겠음, 아참 아우라도
무엇보다 무츠키한테 죽으면 썅욕 나올듯
추천0
내알빠
나도 그럴만하게 죽으면 상관없음
근데 시발 지금 요모도 나키도 개죽음인거같아서 좃같음
왕놈 왜 아직도 시체파밍하고 돌아다님?
ㅈㄴ노이해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18818 일반  
전 일단 자겠습니다 [4]
잉여인데요
18817 일반  
전 저런글 보려고 도게 온게 아니에요 [2]
죠리퐁
18816 일반  
전 점장님 첨에 흑막인줄알았음 [8]
하루아리
18815 일반  
전 제가 좆문가 궁예질을 한거라 믿어 의심치 않았습니다 [3]
샤벳일라
18814 일반  
전 죽었습니다 [7]
SCYS
18813 일반  
전 준비 돼 있습니다
카즈
18812 일반  
전 지금 정말 행복합니다. [6]
Saiko
18811 일반  
전 지금 제일궁금한게 [3]
미네르시엘
18810 일반  
전 지금까지도 분이 안풀렸습니다 [3]
초코코바
18809 일반  
전 지금의 무츠키가 더 좋은데 말입죠.. [16]
히라츠카
18808 일반  
전 직우카도 좋아해오 [4]
연동향
18807 일반  
전 진짜 도창 인가 봐요 [6]
히나미땅
18806 일반  
전 차후에는 CCG 가 압도적일 꺼라고 생각해요 [7]
제이슨
18805 일반  
전 처음에 사이코가 미친년인줄 알았음. [2]
응기잇
18804 일반  
전 척안의왕은 죽었을까? 아니면 할아버지 상태일까 [2]
뉴컬
18803 일반  
전 최소한 타타라 과거 회상정도는 해줄 줄 알았는데 말이죠.. [3]
ㅇㄹㅋㄴ
18802 일반  
전 카구네 활용도 대박 이해안가던데 [8]
노곤
18801 일반  
전 카네무츠 미는데 이러다 우리무츠되겟네..... [17]
애니빠돌
일반  
전 카네키 고통 주려고 토우카 죽이는건 상관 없습니다 [2]
집사야
18799 일반  
전 카네키 이 표정 제일 마음아팠음 [28]
사스케킁
18798 일반  
전 카네키가 드디어 자신만을 위해 살아간다는 느낌이 들어서 좋은데요 [2]
잼잼이
18797 일반  
전 카네키가 무츠키편지 안읽었다고 생각함 [4]
프리야스필
18796 일반  
전 카네키를 좋아해요 [7]
연동향
18795 일반  
전 카네키보다 하이세가 더 좋아요 [7]
하얀뒤통수
18794 일반  
전 카네키의 설계력을 믿습니다. [6]
집사야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX