츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토네리가 졷으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
96/210
LV10 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 244 | 작성일 2020-09-02 23:25:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토네리가 졷으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

만화를 똥구녕으로 본겨?

나루토가 주인공 버프 그득하게 받기 전까지 존나 호각이었는데?

전생안+육도선술이 졷임? ㅋㅋㅋ

전성기 하무라급 스팩 갖췄는데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
육다라
스펙이 좋아도 주인이 쓰레기면 무의미
몇초 싸운걸로 호각이면 마르코랑 키자루는 동급 ㅇㅇ
추천0
이이이잉잉
1시간 싸웠습니다 선생님 ㅋㅋ
추천0
육다라
달절단하고 나루토 빡겜모드on한 뒤
추천0
이이이잉잉
? 달절단 하기 전에는 빡겜모드가 아님?
뭐하러 놀아줌?

작중에 나오지도 않는 이상한 소리 ㄴㄴ
빡겜모드가 아니라 주인공 버프것지
추천0
육다라
나루토 어른되고 ㅈㄴ 쎄진것이죠
추천0
이이이잉잉
뭔소리임 더라스트에서 5초만에 어른됐다 이거임?

이전까지 토네리랑 존나 치고박고 싸우고

토네리한테 나선수리검 날렸는데 토네리는 그걸 가볍게 막아내고

나선환 연타도 가볍게 막아내고

나선환을 그냥 탱킹해버리는데

뭔놈에 나루토는 토네리 초팔살 금륜 맞아도 기스조차 안난다는?

마다라도 나루토 평타싸게에 기스는 났다
추천0
육다라
어른나루토>델타>토네리=급식나루토 ㅇㅈ
추천0
이이이잉잉
누가 델타>토네리라고 생각함 ㅋㅋ
추천0
육다라
델타 방어력이 씹창이거나 스피드가 좇창이거나 기술이 ㅂㅅ이거나하면 토네리가 이길수는 있지 근데 공격력은 확실하게 델타승
추천0
이이이잉잉
와! 카와키 의수에서 막힌 델타 공격력!
추천0
육다라
팔이 짤린것
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 막힌게 팩트
다부숴지지도 않음 심지어 ㅋㅋ
추천0
육다라
그건 범위의 한계지 위력의 한계가 아님
잡닌자급임 카와키가 육도급인 델타가 죽일생각으로 쏘면 뭔짓을하든 못막음
추천0
이이이잉잉
? 뭔놈에 범위?
장난하노?
막힌건데 누가봐도
저거 죽일 생각으로 쏜거임 ㅋㅋ
추천0
육다라
사이타마도 마루고리를 때렸지만 보펀범위가 씹창이라서 대가리를 못부숨 팔같은대 때렸으면 살았을수도 있는데 그럼 보펀떡락임?
추천0
육다라
그리고 잇시키 딱가리가 왜 잇시키 그릇을 죽이려고 쏘노 제압용 ㅇ
추천0
이이이잉잉
? 뭔소리임
마루고리범위 어쩌구가 아니라
마루고리가 존나 단단한거고
애초에 사이타마 보펀은 그때그때 파워가 달라서 사이타마 보펀은 측정 불가임
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 카와키한테 쏜게 아님
히마와리한테 써서
그걸 감싸는 나루토 죽이려고 쏜거
본거 맞음?
추천0
육다라
카와키를 죽일려고 한건 절대 아닌거고 팔을 맞은거기때문에 팔이부숴진것
그 이상은 범위가 씹창이라서 못하는거고
진박도 팔맞아서 가로우 못죽였는데 보로스는 진펀풍압맞고 죽은것
그러나 보=가인것 이것으로 알수있는것 가로우 방어력이 존나쎈건가? X 진박 범위가씹창 o
추천0
이이이잉잉
? 무슨소리임
카와키가 끼어들줄 모르고
나루토 죽이려고 발사한거임
개소리 ㄴㄴ
진박은 풍압이 없을 뿐이지
가로우 팔 다 박살났음 그리고 당시 사이타마는 가로우 죽일 생각도 없엇음
카와키는?
안박살남
추천0
육다라
팔맞은 각도에 따라 다르지 레이저가 걍 절단시키는거니까 팔만 잘리고 주변부위좀 타고
추천0
이이이잉잉
카와키팔 = 아래로 향해있음
델타 레이져= 위로 쏨
ㅇ? 그냥 팔로 정면에서 막은거임
절단된게 아니라 '막힌' 거
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
전성기 하무라 ㅇㅈㄹ
팩트는 십미 없는 빨피 육도=현 나사 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔개소리노
하무라가 십미 있노

육도선인+하무라가 카구야 봉인했는데
나루토+사스케+카카시+사쿠라(?) 면 봉인 가능하자노
그리고 더라스트 기준이면
나루토=풀구미
사스케=윤회안 숙련도 상승
이라 비빌 레벨이 아님
추천0
벞게츠
미친놈이노 ㅋㅋㅋㅋ
다시 말해준다
전성기 카구야=육도콤비
현 카구야<<<<전성기 카구야 (제츠 팩트)

육도선인=하무라라 쳐도
느그 토네린 절반인 나루토에 비볐는데 왜 같냐고 ㅋㅋㅋ
육도선술은 뭔 개소리고 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 개소리 ㄴㄴ
현 카구야 <<<전성기 카구야가 제츠 팩트로 어디 나왔노 ㅋㅋ
ㄴㄴ 안나옴요~

토네리가 왜 절반인 나루토노
육도선술?
구도옥 안보임?
날아다니는것도 육도선술이잖아 ㅋㅋ
어캐 날아다니노?
추천0
벞게츠
토네리 신라천정쓰던데
윤회안 있는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 전생안으로 저거 다 쓰는거
육도선술은 두가지
십미 인주력or 육도한테 받아서 쓰는거임
저건 육도선술 아님 ㅅㄱ

제츠 피셜 “어머니는 이제 속도및 여러가지가 올라 갔다”
전성기엔 육도 형제랑 비볐는데 지금은 나사 듀오+쌍무이 카카시인데 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
토네리가 언제 신라천정을 썻노?
뭔소리 하는거노 ㅋㅋ
전생안으로 저게 어떻게 다 가능해
그딴 설정 없음 ㅇㅇ
구도옥 설정 자체가 육도선술 다룰 수 있는 자한테 나오는거라구용 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그래서 그 카구야 봉인됐잖아 뭐가 문제노
추천0
벞게츠
아니 드디어 미침? ㅋㅋㅋ
토네리 더라스트에서 신라천정 만상천인 다 쓰던데
토네리윤회안 달았냐고 말하는중 ㅋㅋㅋㅋ

파벨이 다르잖아
추천0
이이이잉잉
더라스트에서 언제 신라천정 만상천인 썻노?
내가 못본거임?
15번본 니가 가져오셈

파벨이 왜 다르노
당시 카구야도 각성했는데
심지어 그때보다 더 수준 높아진 닌자들 차크라 빨아먹었으니
더 강할 수도 있는거임 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
팩트) 당시 카구야는 9미수 다쳐먹고 무츠 여러번 시전해서 차크라까지 빨아쳐먹음+육도선인이랑 하무라 차크라 등등
현 카구야 : 단순 반9미뺀 십미+차크라 조금 ㅇㅋ?

토네리가 히나타막 만상천인으로 끌어 당기고 미는 장면등 나옴
그래서 토네리 윤회안 있냐?
추천0
이이이잉잉
무츠여러번=모든 인간들 다빨았다 ㄴㄴ
그리고 당시 닌자들 수준이 지금과는 다르자노 ㅋㅋㅋ
어떤건지 미정임 그냥
그때가 더 쌔다는 언급이 나온것도 아님

? 그게 왜 만상천인이노?
추천0
벞게츠
그 쌔다는 언급=제츠피샬 “위력이 더 강해졌다” ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 토네리 윤회안 달렸노? 왜 말을 못해 ㅋㅋㅋ 홍길동이냐?
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 그니까 뭐가 문제임 그게 전성기보다 약하다는 말이 없자노 ㅋㅋㅋ

아니 만상천인이라고 언제 말함? 만상천인이라 언급한거 가져오셈
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 토네리가 육도 선술이라 언제 말함? 가져오셈 ㅋㅋㅋ

전성기보다 당연히 약하지
돌아버린거냐?
추천0
이이이잉잉
? 구도옥 설정이 육도선술 가진 자한테만 발현되잖아

당연히 약하지?
뭔소리야 그때랑 상황이 다른데
그때보다 닌자 세계가 진보해서 더 엄청난 닌자들이 넘쳐나는 세계잖아 지금 ㅋㅋ
그놈들 차크라 빨아먹었는데?
추천0
벞게츠
팩트) 그놈들 다합쳐봤자 육도랑 하무라한테 안됨 ㅅㄱ
제츠 피셜 위력 더 쌤 ㅅㄱ

전생안얻은거라 그런거지
추천0
이이이잉잉
그놈들이 누구 말하는건지 모르겠는데
제츠 피셜이 뭐야 도대체
그 제츠 피셜로 강해진 카구야를 나루토 일행이 봉인했는데

전생안에 그런 설정 없음
추천0
벞게츠
그놈들=니가 적었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

전생안 설정도 모르면서 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그놈들이 누구야 그래서
내가 그놈들이라 적었다고? 뭔데 그게
넌 이해했으니까 그런거 아니노?

전생안 설정은 나온게 없는데 뭘 어캐알어
너도 모르잖어 ㅋㅋ
달 움직이는거랑 뭐 나온게 있노
추천0
벞게츠
아니 니가 적은것도 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ
이중인격이냐
추천0
이이이잉잉
내가 적은 그놈들은 그 닌자 세계 말하는거냐?
이놈들 합친게 왜 육도 하무라 미만이노
닌자 세계 놈들 차크라 빨자마자 사스케가 마다라랑 격이 다르다고했는데

육도선인="마다라는 자신과 동급"
닌자세계 빨아먹은 카구야 = "마다라랑 비교도 안되는 차크라량"
추천0
벞게츠
뭔 동급이야 ㅋㅋㅋ
당연히 십미가 있으니 그렇지
십미+Aaaaaaaa랑 십미+a랑 같냐?
추천0
이이이잉잉
당연히 십미가 있으니는 뭔 개소리하는거노
육도는 십미 차크라 없었노?
추천0
벞게츠
옛날엔 없었지
스팩상 마=육인거고 실제론 다르다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?
그니까 스팩상 같은데 뭐가 문제냐고
카구야는 스팩상으로도 마다라나 육도보다 훨씬 우위라니깐
추천0
벞게츠
아니 계속 말 돌릴래?
추천0
이이이잉잉
니가 돌리는거고 ㅋㅋㅋ
스팩상
카>>마>육 맞잖아 ㅋㅋ
뭐가 강한지는 상관 없다니까?

니 말은 전성기 카구야는 당시 카구야랑 다르다는건데
난 전혀 그렇게 생각안하고 근거도 없고 언급도 없다는거지
전성기 카구야는 7반 이랑 싸울당시 카구야보다 강하다는 언급이 어딧노
추천0
벞게츠
개솔 ㄴ
카>>>>육>마임

팩트는 제츠 언급으로 다나왔는데 의미없이 우기기만 하네
추천0
이이이잉잉
스팩상말하는거임

제츠 언급으로 뭐가 나왔다는거임
전성기 카구야가 제츠 언급으로 나옴?

전성기 카구야는 미정스팩이고 ;;
7반이랑 싸울당시 미수 제어하고 각성한 카구야가
전성기 카구야보다 약하다는 근거가 있음?
추천0
벞게츠
당장 산술계산만해도 차크라 량부터 차이난다
추천0
이이이잉잉
개소리야
계산을 왜해요 도대체 ㅋㅋㅋ
작중에 그런 언급이 있냐니까
전성기 카구야가 7반 싸움 당시 카구야보다 강하다는 언급이 으딧노
추천0
벞게츠
제츠피샬있다고 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92408 일반  
귀를 싹 닫고 논쟁하니 답이 나올리가 [1]
까먹지말자
92407 일반  
소신발언 [3]
느그맨
92406 일반  
나루토 스피드팩트 [1]
느그맨
92405 일반  
독자가 설정집을 배제하면 안되는것 ㅇ
느그맨
92404 일반  
(배틀위키) 금륜전생폭은 광속인가 아닌가? [18]
펑나
92403 일반  
전성기마다라 선에서 느그맨 전멸인것 ㅇ
느그맨
92402 일반  
드>=나>골>토>갓>블>원>>>>펑 [2]
느그맨
92401 일반  
팽구 속도는 상관없는것이죠 ㅋ [1]
느그맨
92400 일반  
사이타마는 이타치 츠쿠요미에 초컷 [4]
킨드레드
92399 일반  
펀>나 ㅇㅈ [10]
벞게츠
92398 일반  
지구 못부수는 세계관 뭐뭐있음? [19]
AntMan
92397 일반  
이제 논쟁에 기술 시전속도까지 구해야하는것? [13]
차해인
92396 일반  
만해는 시전해야 풀스펙이니까 노해방상태에서 시작하면 [12]
차해인
92395 일반  
미수옥이 겨우 한반도 파괴? [6]
Hdonwlo
92394 일반  
나루토>칠대죄>>원피스>원펀맨 [3]
스바룽
92393 일반  
공살을 사이타마가 어떻게 막는다는것?ㅇ [3]
스바룽
92392 일반  
시즌 수백번째 현타on [13]
차해인
92391 일반  
한마 유지로 vs 드래곤볼 치치 [2]
rih1970q
92390 일반  
아니시발 파란색 도배 뭐야 [35]
제아봉침
92389 일반  
컨셉 나퀴가 95%정도 되는듯 [1]
진모리
92388 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벞게츠
92387 일반  
벞게츠
92386 일반  
Vasyl
92385 일반  
Vasyl
92384 일반  
죽숲이 20km면 암만 봐도 오롱코스 빔보다 약하지 않나요??? [4]
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX