츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내말이 맞죠? 시간좀 지나면 나퀴들다시 나올거라고 ㅋ
설정상 | L:0/A:0
158/610
LV30 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 411 | 작성일 2016-01-27 20:13:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내말이 맞죠? 시간좀 지나면 나퀴들다시 나올거라고 ㅋ

어휴 반복되풀이도 어지간히 해야지ㅋㅋㅋ 이젠 걍 냅둘란다 ㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시져체페리
거대해서 못 날려버린다 = 작으면 날려버릴 수 있다
이거 아님?
추천0
설정상
당연하죠ㅋㅋㅋ 한국말 모르는사람 아니면 누가 이런 귀여운 장난질을 할까 ㅋㅋ
추천0
시져체페리
걔네 나퀴 두놈은 한글 잘 모르나봄...
추천0
설정상
거기에 넘어가지 마세요 쟤네는 상대방이 ㅂㄷㅂㄷ할수록 더 덤벼요ㄱㅂ
추천0
시져체페리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종인가봄
추천0
KHY
현실에도 무한츠쿠요미가 있다는게 저 둘을 보니까 느껴지네요
추천0
설정상
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난도재미가 있어야지 1+1이 2가 아니라고 우기는꼴
추천0
real간다삐야
이색 개털렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 단행본에선 '공간' 이라고 쳐 나오더라
너 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅂㅅ임? 금붕어 기억력? 그거 나도알고 반박해줬잖아?

1. 이치류 마이너리티 월드때문에 카구야의 재생을 거부하는 세포에 의해 재생이 정지가됨

2.구도옥 상위호환인 헝그리 스페이스에 가두면 팽창구도옥 소환할때마다 먹어치움 헝그리스페이스는 공기도 먹고 원자단위로 삭제함

3.팽창구도옥 시전할때 이면세계로 들어가면 지가 차크라 쥐어짜서 만든 회심의 일격이 무의미가됨

4.브란치의 대대전격맞으면 불사라도 세포가 부활할때마다 타격을줘서 영원히 처맞음

5. 재브라의 사음을 들으면 면역없는 씹구야는 씹창 맨탈 박살남

6. 랑왕의 킁킁이면 랑왕과 비스무리한급이 아니면 의식 뽑혀서 밟히고 토리코의 무한대못펀치에 씹창남

7. 경왕의 빛조차 빨아드리는 인력에 파훼를 못함.광속 ㅈㄹ은 헛소리니 꺼1지시고

8.오왕의 소형태양의 온도에 녹아내리고 또다시 살아나면 무한반복.,ㅠㅠ 영원한 샌드백 혹은 토리코 등판

반박부탁

반박좀 하라고 튀지말고 우주삭제고 뭐고 이게 반박안되면 그딴거 아무소용 없다니깐 ㅉ
추천0
설정상
9.그리고 공간을 무로 만든다는게 차원삭제랑 무슨 연관?그럼 완스사도 삼라만상을 박살내겠내?ㅋ

10. 그리고 애초에 지가만든 공간 아니면 팽창구도옥 사용불가라 지구에선 사용불가능인데 ㅈㄹ하고 이긴다는 근거좀 ㅠㅠ

ㅈ되긴 뭘 ㅈ되 ㅋㅋ
추천0
real간다삐야
그거 다 반박 했는데

카구야 클라스는 '우주삭제' 클라스인지라 이년보다 약한 자에게 그딴 이능 안 통함 ㅇㅇ

드래곤볼 셀이 토리코 이능 안 걸리는 것 처럼

나루토도 마찬가지로

마다라도 강해가지고 이능 걸리지 않은 장면 쳐 나옴

이걸로 이미 다 반박 됐구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
뭔 개1소리야 반박이나 쳐해 ㅋㅋ

우주클라스라도 저글이 이거에대한 반박임은 틀림없는데? 반박이나 해~
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
카구야가 카카시보다 강할텐데 카무이수리검 먹히던더
추천0
real간다삐야
아 니 지금 주장한 게 왜 개소리냐면

블리치빠돌이들이

유하바하 올마이티는 모든 것을 내다보고 상대의 공격은 무조건 자신의 편이 되어 원오브올이건 뭐건 다 이긴다

그레미의 능력은 상상을 현실로 바꾸는 능력이라 존재 그 자체를 삭제할 수 있어 다 쓸어버린다

이런 개소리와 같다고요

클라스를 알아야지 ㅉㅉ

저딴 이능은 높은 클라스를 지닌 ㅅㅂ년들에겐 안 통해
추천0
real간다삐야
이능이 안 통한다고
추천0
설정상
뭐가 똑같은 거지? ㅋㅋ? 레알 비유도 ㅈ같이하네 ㅋㅋ
추천0
찌끄래기
공간조작도 이능인데....
추천0
설정상
그게 이능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가말한것도 그럼 다~카무이수리검같은 물리적 공격과 구도옥 상위호환의 이능을 내놓았는데? ㅋㅋㄱ

이샛기 빼박이었네ㅋㅋ 반박못해서 얘꺼는 물리공격 내꺼는 이능 ㅋㄱㅂㄱ

머저리샛기 ㅋㅋ
추천0
real간다삐야
그냥 공간을 다른데로 쳐 보내버린거지 무슨
일단 다른 공간으로 보내진거뿐
드래곤볼 베지트도 일단 사탕이 되는 것과 같은 이치
추천0
real간다삐야
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카무이로 다른 공간으로 보내져서 뭐 어쩌라고 븽신아 ㅋㅋㅋㅋ
드래곤볼에 베지트놈도 일단 사탕이 된거 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌끄래기
그게 이능임
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
이분 자폭하셨내 ...
추천0
real간다삐야
개똑같은데
블리치에서도 그따위로 올마이티 치사랑 그레미 상상 쳐말해서 토리코에게 이길 수 있지 왜 못이겨
추천0
설정상
야 ㅋㅋ

이게 이능이야ㅋㅋ

http://m.krdic.naver.com/entry/30372200/?format=HTML&isMobile=true

ㅋㅋㅋ무슨 이능 뜻도 모르는 샛기가 이능안통한뎈ㅋㄱㅋㅋ

한국말 처음 배우세요?ㅋㅋㄱ

카무이수리검은 이능이 아니고 뭐지?ㅋㅋㅋ

화둔도 이능이고 인술은 다 이능이야 멍충아 으휴 ㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
아니 내가 이능이 안 통한다라는 게 뭔 소리인지 모르냐?
베지트 쳐 꺼냈잖아 지금
베지트도 사탕으로 변한건 팩트인데 이능이 안 걸렸다고 봐야지
뭔소리인지 모르나
추천0
설정상
? 사탕상태에서 개패는데 그게 통한거임? 기적의 논리네 ㅋㅋ
추천0
real간다삐야
마인부우놈이 사탕이돼라! 이러니 베지트가 꼼짝없이 사탕이 됐지 뭐가 됐니? ㅋㅋㅋ
근데도 베지트의 클라스에 미치지 못하여 걸렸어도 별 효과가 없다 이거야

카구야도 마찬가지
이년의 클라스는 무려 우주삭제라 토리코 따위가 감히 넘볼 게 못됨
추천0
찌끄래기
미안 무리수였다 그거 ㅋㅋ
추천0
설정상
그게 이능이야 멍충아 ㅋ
추천0
설정상
그게 이능이 안통한거야 니가 단순무식한거지 ㅋㅋ

근데 그게 카구야랑 뭔상관? 드볼설정을 왜 나루토에 대입? ㅂㅅ인가
추천0
[L:38/A:79]
스파이디
어느 부분에서 모양만 통한거죠 어느 정도 안 통한건 팩트
추천0
스파이디
네 그 미스터 부우 사탕이능에 모양만 통했다고 했지 완전히 안 통했다는 말 한 적 없는데요.
추천0
설정상
저요? 저님한테 아무말 안했는데..
추천0
스파이디
저한테 하는줄 알았습니다 sorry~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10417 일반  
로우 vs 신수흡수 외눈윤회안 판테라 마다라 [2]
나츠미홀릭
2016-02-08 0 301
10416 일반  
[괭이 갈매기 울 적에] 람다,베른 vs [DC 코믹스] 코스믹 아머 슈퍼맨 [7]
조우텐치
2016-02-08 1 1383
10415 일반  
나루토세계관 레이브에 누구까지 이길수있나? [1]
흑술사
2016-02-08 0 294
10414 일반  
테라포마스 바퀴벌레 VS 진격의 거인 거인. [1]
록키포트
2016-02-08 0 319
10413 일반  
솔직히 인간.. 대부분 인간외의 육지 동물보다 비주얼 딸리다 vs 아니다. [4]
overcomming
2016-02-08 0 301
10412 일반  
노트북 대결 [1]
하늘빛바다
2016-02-08 0 203
10411 일반  
방어력이 곧 공격력으로 직행하는 캐릭터중 가장 먼저 떠오르는 캐릭터는? [10]
강철의후예
2016-02-08 0 323
10410 일반  
성인이 아니였을때는 담배 피는게 멋잇어 보였다 vs 그냥 그래. [29]
overcomming
2016-02-08 0 404
10409 일반  
대한민국 vs 2차 세계대전 일본 제국 [19]
ㅇㄹㅇ
2016-02-08 0 565
10408 일반  
미스터 사탄 in 더 파이팅 [8]
overcomming
2016-02-08 0 327
10407 일반  
에리치카vs논땅
에리☆
2016-02-08 0 243
10406 일반  
징베 vs 눈없는 바이오 마다라 [6]
나츠미홀릭
2016-02-08 0 435
10405 일반  
쿠루미 vs 디아볼로 vs 모코우 [3]
나츠미홀릭
2016-02-08 0 268
10404 일반  
소닉 시리즈 내 작중 캐릭들 서열은 어덯게 되나요?? [7]
논리갓
2016-02-07 0 428
10403 일반  
프리드로우 장봉남vs프리즈너 (게이력) [5]
츄창
2016-02-07 0 692
10402 일반  
신형만 in 원펀맨 [2]
Kamizotoma
2016-02-07 0 433
10401 일반  
두가지 승부 유형중에서 더 강해보이는 것은 무엇인가요?
강철의후예
2016-02-07 0 190
10400 일반  
나츠,루피 vs 이치고 [5]
l제레프I
2016-02-07 0 1195
10399 일반  
(원펀맨)보로스vs(스타크래프트)칼날여왕 [2]
Jonjones
2016-02-07 0 355
10398 일반  
제 사촌동생이 너무 나대네요. [3]
kanekikakine
2016-02-07 0 537
10397 일반  
간지대결) 네테로 vs 하시라마 그 손 디따많은 부처같은거 소환할때 누가 더 간지? [10]
overcomming
2016-02-07 0 666
10396 일반  
원피스 징베 VS 나루토 닌자 시험에서 가아라랑 싸울 당시의 우치하 사스케. [5]
록키포트
2016-02-07 0 397
10395 일반  
핸콕vs후부키vs미라젠vs요시노vs연홍옥 [8]
흑술사
2016-02-07 0 365
10394 일반  
이치루키vs이치히메 [3]
귀신꿍꼬또
2016-02-07 0 190
10393 일반  
키큰여자VS적당한여자VS키작은여자 [6]
세최강검객
2016-02-07 0 492

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX