츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하진성이 칼라반 죽일 각오로 했으면
까오린기 | L:0/A:0
483/1,030
LV51 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 589 | 작성일 2020-02-28 21:38:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하진성이 칼라반 죽일 각오로 했으면

칼라반 뒈졌ㅈ지 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:248]
인증기해제
ㅆㅇㅈ ㄹㅇ 걍 길막할려고하다가 당한거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uchiha사카시
그것보다 하저씨 모드라 연민의 감정때문에 그런거임
애초부터 풀전력을 다하지 않다가 팔다치고 뒤늦게 풀파워 낸건데
시작부터 역흐름제어걸고 초월기 쓴다음 목아지 끊음 될텐데
혼자 독백하고 아쉬워하다 ㅄ같이 쳐맞음
과거의 인연과 얻지 못한 인재를 아쉬워함이 커서 더더욱 그런듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25387 일반  
신의탑이야말로 소설로 써야댐 [6]
ERR0R
2017-05-09 0 588
25386 일반  
신의 탑 2부 리메이크 6화 울의 매듭
kja971012
2017-05-15 0 588
25385 일반  
우렉 등장이 너무 빠른게 이 만화 망친 듯 [3]
무관심이답
2017-06-04 0 588
25384 일반  
앞으로 펜타미넘은 등장할일이 있을까요?? [6]
미카다
2020-04-12 0 588
25383 일반  
근데 밤계속이러다 펜타미넘까지 밤편되는거아님? [3]
dkdkdkdk
2017-06-12 0 588
25382 스포  
헐 밤레기 빅피쳐 오졌다 [2]
바토링
2017-08-20 0 588
25381 일반  
저 액션씬을 넋 놓고 본다고? [2]
REIAYANAMI
2018-01-28 0 588
25380 일반  
v의 심복이 루슬렉 이잖아요? 근데 그 자식 대우하는게 꼴이 노예? 하등한 존재? 처럼 느꺼지네요! [2]
츄잉라쿤
2018-05-25 0 588
25379 스포  
근데 대체 앞으로 전개를 어떻게 진행하려나... [2]
낭만x설정
2018-05-28 0 588
25378 일반  
그래서 밤 아리에 검술 아직 쓸수 있는거임? [3]
소핥머
2018-07-13 0 588
25377 일반  
안녕하세요! 뉴비입니다! [6]
쮸우
2018-08-01 2 588
25376 일반  
밤레기 이번화까지 포함하면... [4]
츄잉라쿤
2018-08-08 0 588
25375 일반  
신의 탑 사령관급은 최소 8명 이상 아님? [3]
랭커토끼
2018-08-12 0 588
25374 일반  
단언컨데 자하드 [2]
갓바넴
2018-09-02 0 588
25373 일반  
아도리는 3번 명령 알고있는 거죠??? [1]
슈마리
2018-09-19 0 588
25372 일반  
데이터 자하드긴 하지만 기술 상당히 잘 표현한거 맞죠? [5]
이쁜쓰레기
2018-09-20 0 588
25371 일반  
생각해보니 자하드의 지령이고 나발이고 관리자 한명이 그만두라하면 게임 끝 아님? [1]
인후옹
2018-11-26 0 588
25370 일반  
지금이라도 아를렌이 자하드에게 돌아가면 받아줄까? [3]
edcrfv
2018-12-06 0 588
25369 일반  
관리자 > 3위 ~ 모든 랭커면 [3]
설정상
2018-12-09 0 588
25368 일반  
네이티브 원 시초자가 몰릭 원 일듯요? 둘다 뒤에 원이 들어감...키 7M 넘음 [4]
츄잉라쿤
2019-01-04 0 588
25367 일반  
하진성이 에반켈보다 랭킹이 훨씬 높을수도 있지않을까요 [3]
사보게레로
2019-01-30 0 588
25366 일반  
갓시우 어시가 넷인데 [8]
끼능
2019-04-10 0 588
25365 일반  
밤이 자하드급 재능이라 치면 134층 올랐을때 노말로 아도리급은 당연히 돠야할듯 [4]
설정상
2019-05-10 0 588
25364 일반  
퀄패좀 됐으면 좋겠음.,. [6]
탕수육팀
2019-05-12 0 588
25363 일반  
그냥 13월 무기 자체도 별로 쎼지도 않은 무기인데 작가가 강적만나면 2채시동 무리수두다가 이도 저도 아니게 되었음 [6]
hyougakakasi
2019-06-08 0 588

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX